от: Marysha
Здорово! А чем Вы обрабатываете? Получается, такой резкости от JPEG ожидать не стоит?
В данном случае только Lightroom 5.3.
от: Marysha
Здорово! А чем Вы обрабатываете? Получается, такой резкости от JPEG ожидать не стоит?
от:alexey_s
Вопрос не совсем по теме топика, но ...
Матрица Full Frame физически больше, чем матрица нашего фотоаппарата.
Верно ли, что при одинаковых значениях диафрагмы, на матрицу Full Frame попадает больше света ?
Это я к тому, что при одинаковых диафрагмах и выдержках, на Full Frame ISO будет меньше ?Подробнее
от:Marysha
Может, и путаю; я не супер опытный фотограф. Понимаю, что лучше бы выложить сами фотки, но у меня почти везде дети, не оч люблю выставлять их физиономии на обозрение. Вот нашла пример; не супер удачный, но понятно, что я имею ввиду.
Подробнее

от: another.82
На параде в честь Дня победы было очень много людей пришлось применить 10-18. Вроде ничего вышло [:rolleyes:]

от: Yanagoya
Снова всякое глубокое ыскусство
Nex6+гелиос 44м-4
от:Мельник Игорь
По обработке снимков пока много непонятного и неприятного для меня. До этого снимал и снимаю Кэноном. Родной Кэноновский ДПП для меня был очень удобен. Работает быстро, не тормозит. Многие параметры работают с кнопок. Удобно кадрировать и т.д.Подробнее
от:Мельник Игорь
Сами фотографии с Некса в большинстве темнят, и как-то нелинейно темнят . Приходится дергать кривые. Т.е чтобы получить нормальный "средний" результат, уходит времени раз в 5 больше чем у Кэнона.Подробнее
от: Мельник Игорь
Поэтому вопрос. Есть ли нормальный, удобный, простой, не тормозной Софт для обработки большого количества Нексовских РАВов?
от: Warlan
Красивые карточки.