Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Одиссей]:

Спасибо за отзыв и информацию о стекле.Вот разрываюсь между сел 35 и Самьянгом 85-м.Не одно и то же,но деньги только на один!
Re[second]:
Цитата:
от: second

Спасибо за отзыв и информацию о стекле.Вот разрываюсь между сел 35 и Самьянгом 85-м.Не одно и то же,но деньги только на один!

Очень красивые фотографии! Ночь, порт, корабли. Про цвет и обработку не буду повторяться. Город по-видимому Любек Германия, судя по рекламе на автобусе (провёл расследование в гугле, штаб-квартира фирмы находится в Любеке) или я ошибаюсь. Но городские интересно рассматривать.
Сам жду от Сони объектив больше 50мм, но автофокусный и хотя бы f2,8.
Re[SK_V]:
Ух ты!Лихо вы отгадали!Тут и Любек и Висмар!Есть еще но уж больно утомительно их ужимать! :)
Re[second]:
Цитата:
Ух ты!Лихо вы отгадали!Тут и Любек и Висмар!Есть еще но уж больно утомительно их ужимать! :)

Это Вы туда по работе туда смотались, на служебном транспорте? ;)
Re[SK_V]:
Ага! С двумя винтами! :D
Re[Одиссей]:

Re[second]:
Цитата:

от:second

Подробнее

Чтото похоже на "через акваторию мчится катерок" очень похож на мультяшный (в хорошем смысле).
Re[bandreww]:
Цитата:
от: bandreww
Чтото похоже на "через акваторию мчится катерок" очень похож на мультяшный (в хорошем смысле).

Да! :D Это лоцманский катер.Порт Рига.
Re[another.82]:
Красота!
Re[second]:
Цитата:
За 9000 я бы взял!

здесь новый стоит около 400$ , б/у надо искать :)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Все прыгнули на А7 наверное.

+100 ! :)
Поддержу тему , вчера был на выставке , попался вот такой экспонат :)
(Nex 6+Leica R35/2)

Re[second]:
Цитата:
Вот разрываюсь между сел 35 и Самьянгом 85-м.Не одно и то же,но деньги только на один!

Я бы на вашем месте вместо Самьянга взял что-то из старого светлого Cosina/Pentax/Olympus/Zeiss с хорошим переходником, в три раза дешевле и по картинке будет как минимум не хуже, раз уж все равно Самьянг мануальный
Re[second]:
Цитата:
Ага! С двумя винтами! :D

Класс! Очень интересная работа! ;) Ещё офтопну, а в Северное море по Дунаю ходите или вокруг Европы? Просто в детстве читал книгу про такое путешествие по красивой реке Дунай.
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
здесь новый стоит около 400$ , б/у надо искать :)

Он и у нас 14999 стОит.
Re[Одиссей]:
NEX-6 + И-61 F5.6. Уровни и чуть контрастности в FastStone.

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Класс! Очень интересная работа! ;) Ещё офтопну, а в Северное море по Дунаю ходите или вокруг Европы? Просто в детстве читал книгу про такое путешествие по красивой реке Дунай.

Когда как.По разному бывает.Сейчас работал только на Балтике.Стояли на линии Эстония - Северная Германия.
Re[Одиссей]:

Сегодня был на концерте.Вот чем то это фото нравится.Чем - не знаю! :D

На пленку похоже!Юпитер 21.С последнего ряда.Зрения нет.Трудно попасть в фокус с такой трубой!
Барселона, Sony NEX-6, SEL-35F18
Добавим морского.

Re[alexey_s]:
Да.Сел 35 хорош!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.