от:second
Сегодня был на концерте.Вот чем то это фото нравится.Чем - не знаю! :D
На пленку похоже!Юпитер 21.С последнего ряда.Зрения нет.Трудно попасть в фокус с такой трубой!Подробнее
Калейдоскоп лиц и настроений.
от:second
Сегодня был на концерте.Вот чем то это фото нравится.Чем - не знаю! :D
На пленку похоже!Юпитер 21.С последнего ряда.Зрения нет.Трудно попасть в фокус с такой трубой!Подробнее

от:hallodog
Всем привет!
Вопрос по аккумулятору..
Кто-нибудь ставил не родные, не оригиналы Sony NP-FW50 ?
Нашел в сети несколько предложений... недорого 450-650 р, повышенной емкости от 1100mAh до 1900mAh. Внешни полная копия.
Как они в работе? Емкость действительно соответствует заявленной? Стабильность, надежность, зарядка, продолжительность жизни?
Смущает факт одинаковых габаритов с родным, по идеи должен быть больше... или нет?
Спасибо!Подробнее
от: SK_V
Специально не замерял, но неоригинальные 950 выдерживают примерно столько же кадров как родные.
от:hallodog
Всем привет!
Вопрос по аккумулятору..
Кто-нибудь ставил не родные, не оригиналы Sony NP-FW50 ?
Нашел в сети несколько предложений... недорого 450-650 р, повышенной емкости от 1100mAh до 1900mAh. Внешни полная копия.
Как они в работе? Емкость действительно соответствует заявленной? Стабильность, надежность, зарядка, продолжительность жизни?
Смущает факт одинаковых габаритов с родным, по идеи должен быть больше... или нет?
Спасибо!Подробнее
от:Одиссей
У меня был куМплен аналог от Акме Пауэр, еще для а55. И там он работал нормально. А на Нех6 не просто заглючил весьма своеобразно: вставляешь, включаешь - все нормально; делаешь пару кадров - их сохраняет, а потом пишет "неправильная батарея" и вырубается полностью...для перезапуска приходилась батарейку вынимать, при этом она еще и МЕХАНИЧЕСКИ застревала в гнезде, какого-то миллиметра не хватало возле лычки, чтобы выскочить...
А вот на а7р опять все работает, только механическая проблемка осталась - приходится шильцем или скальпелем чуть поддевать при выниманииПодробнее
от:another.82
Получил свой 50/1.8, впечатления самые положительные, и чего я нос от него воротил в пользу самых разных мануальных около полтосов..... Вот только был бы он не полтос, а 85/1.8 пусть и дороже, идеальная пара с 35/1.8, который кстати мне думается менее интересный, но более удобный по фокусному, полтосом буду на улице фотографировать, а 35 ой в помещении)
Заехал с обновкой к дедульке.
http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2729388/
он голубей подкармливает на балконе, они там у него все время трутся)Подробнее

Может чуть подраздулся со временем, есть у аккумов такая тенденция, но это правда совсем в конце их жизни.

от:another.82
http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2730837/Подробнее
Куличи домашней выпечки? Красивые. А мы уже не печём, надо возродить традицию.
от:Yanagoya
Вчера выбрались наконец-то.Подробнее
от: roki002
Народ как Sel 35/1.8 для съемок в помещении ,или сигму 19мм Нужен к связке Sel 50/1.8
от: another.82
Спасибо, да, жена постаралась)
Насмотревшись на ваших замечательных коней решил на каких-нибудь выходных покататься с сыном в ближайшем конном клубе. Правда последний раз сидел в седле в глубоком детстве на пастушьем мерене.