Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[second]:
Цитата:

от:second

Сегодня был на концерте.Вот чем то это фото нравится.Чем - не знаю! :D

На пленку похоже!Юпитер 21.С последнего ряда.Зрения нет.Трудно попасть в фокус с такой трубой!

Подробнее

Калейдоскоп лиц и настроений.
50/1.8
Получил свой 50/1.8, впечатления самые положительные, и чего я нос от него воротил в пользу самых разных мануальных около полтосов..... Вот только был бы он не полтос, а 85/1.8 пусть и дороже, идеальная пара с 35/1.8, который кстати мне думается менее интересный, но более удобный по фокусному, полтосом буду на улице фотографировать, а 35 ой в помещении)
Заехал с обновкой к дедульке.

http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2729388/

он голубей подкармливает на балконе, они там у него все время трутся)
Re[Одиссей]:
Всем привет!
Вопрос по аккумулятору..
Кто-нибудь ставил не родные, не оригиналы Sony NP-FW50 ?
Нашел в сети несколько предложений... недорого 450-650 р, повышенной емкости от 1100mAh до 1900mAh. Внешни полная копия.
Как они в работе? Емкость действительно соответствует заявленной? Стабильность, надежность, зарядка, продолжительность жизни?

Смущает факт одинаковых габаритов с родным, по идеи должен быть больше... или нет?
Спасибо!
Re[hallodog]:
Цитата:

от:hallodog
Всем привет!
Вопрос по аккумулятору..
Нашел в сети несколько предложений... недорого 450-650 р, повышенной емкости от 1100mAh до 1900mAh. Внешни полная копия.
Как они в работе? Емкость действительно соответствует заявленной? Стабильность, надежность, зарядка, продолжительность жизни?

Смущает факт одинаковых габаритов с родным, по идеи должен быть больше... или нет?
Спасибо!

Подробнее

Тут не так давно, на страницах 196-197, аккумуляторы обсуждали. Специально не замерял, но неоригинальные 950 выдерживают примерно столько же кадров как родные.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Специально не замерял, но неоригинальные 950 выдерживают примерно столько же кадров как родные.

Подтверждаю, мои живут примерно одинаково с оригиналом, количество кадров не замерял, но по времени отработки вроде равны. снимал на морозе. Брал на Е-пакупае :) комплект DSTE зарядник и 3 акума.
Re[hallodog]:
Цитата:

от:hallodog
Всем привет!
Вопрос по аккумулятору..

Спасибо!

Подробнее

У меня был куплен аналог от Акме Пауэр, еще для а55. И там он работал нормально. А на Нех6 не просто заглючил весьма своеобразно: вставляешь, включаешь - все нормально; делаешь пару кадров - их сохраняет, а потом пишет "неправильная батарея" и вырубается полностью...для перезапуска приходилась батарейку вынимать, при этом она еще и МЕХАНИЧЕСКИ застревала в гнезде, какого-то миллиметра не хватало возле лычки, чтобы выскочить...
А вот на а7р опять все работает, только механическая проблемка осталась - приходится шильцем или скальпелем чуть поддевать при вынимании
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
У меня был куМплен аналог от Акме Пауэр, еще для а55. И там он работал нормально. А на Нех6 не просто заглючил весьма своеобразно: вставляешь, включаешь - все нормально; делаешь пару кадров - их сохраняет, а потом пишет "неправильная батарея" и вырубается полностью...для перезапуска приходилась батарейку вынимать, при этом она еще и МЕХАНИЧЕСКИ застревала в гнезде, какого-то миллиметра не хватало возле лычки, чтобы выскочить...
А вот на а7р опять все работает, только механическая проблемка осталась - приходится шильцем или скальпелем чуть поддевать при вынимании

Подробнее

Может чуть подраздулся со временем, есть у аккумов такая тенденция, но это правда совсем в конце их жизни.
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82
Получил свой 50/1.8, впечатления самые положительные, и чего я нос от него воротил в пользу самых разных мануальных около полтосов..... Вот только был бы он не полтос, а 85/1.8 пусть и дороже, идеальная пара с 35/1.8, который кстати мне думается менее интересный, но более удобный по фокусному, полтосом буду на улице фотографировать, а 35 ой в помещении)
Заехал с обновкой к дедульке.

http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2729388/

он голубей подкармливает на балконе, они там у него все время трутся)

Подробнее

А, я наоборот ещё один мануальный полтинник взял - Olympus OM 50/1.4. Вот с него пробники.

Re[SK_V]:
Цитата:
Может чуть подраздулся со временем, есть у аккумов такая тенденция, но это правда совсем в конце их жизни.

да не... в а55 по-прежнему нормально входит, видимо, мелкое изменение конструктива отсека и милиметровые разницы в пазах неродной батарецки сдетонировали...
Re[Одиссей]:
Вчера выбрались наконец-то.

+SAL85/2.8
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2730837/

Подробнее

Куличи домашней выпечки? Красивые. А мы уже не печём, надо возродить традицию.
Re[Одиссей]:
Народ как Sel 35/1.8 для съемок в помещении ,или сигму 19мм Нужен к связке Sel 50/1.8
Re[SK_V]:
Цитата:
Куличи домашней выпечки? Красивые. А мы уже не печём, надо возродить традицию.

Спасибо, да, жена постаралась)
Re[Yanagoya]:
Цитата:

от:Yanagoya
Вчера выбрались наконец-то.

Подробнее

Насмотревшись на ваших замечательных коней решил на каких-нибудь выходных покататься с сыном в ближайшем конном клубе. Правда последний раз сидел в седле в глубоком детстве на пастушьем мерене.
Re[roki002]:
Цитата:
от: roki002
Народ как Sel 35/1.8 для съемок в помещении ,или сигму 19мм Нужен к связке Sel 50/1.8

Мне sel 34/1.8 был узок в помещении, продал, купил Сигму 19мм. Но тут есть люди, которые много снимают sel 35mm, может они скажут про съёмку в помещении.
Re[another.82]:
Цитата:
от: another.82
Спасибо, да, жена постаралась)

Уважаемой хозяйке передавайте привет. :smile2:
Re[Одиссей]:
NEX-6 OM 50/1.4
Закат осветил лес.

А это сам закат, снят в режиме "Закат".
Re[Одиссей]:
Всем доброго вечера!
Вопрос в основном тем кто 6-кой снимает видео.
Задача снять динамику, спорт, в прогрессиве 50к, с последующим монтажом, замедлением и т.д.
Для нормального плавного видео какое разрешение лучше ставить? съемка AVCHD 1920 или 1280 ?
Будет ли битрейт нормально держать 1920 ? или получим все-таки немного сжатое FHD и тогда лучше 1280 ?
Карта памяти трасц. 10 кл.

Спасибо!
Re[SK_V]:
Цитата:
Насмотревшись на ваших замечательных коней решил на каких-нибудь выходных покататься с сыном в ближайшем конном клубе. Правда последний раз сидел в седле в глубоком детстве на пастушьем мерене.

Это очень хорошее дело - мне одна поездка в лес весь стресс недельный снимает. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.