Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[second]:
Цитата:
от: second
Что то тема молчит!Ну ладно я в рейсе был!А остальные? :D

Все прыгнули на А7 наверное.

А я пока че-то не спешу... некс-6 лежит, пока что больше на старика пятака снимаю. :D
Re[hatul]:

Я пока не могу себе позволить а-7.Даже на 35-й sel и то не могу наскрести!
Re[second]:
Цитата:

от:second

Я пока не могу себе позволить а-7.Даже на 35-й sel и то не могу наскрести!

Подробнее

Поищи б\у sel 35. можно уже найти по вменяемой цене как мне кажется.
Re[hatul]:
Искал на авито в Ростове.Пока не нашел.Постоянно проверяю объявы.Мож че и попадется!Оно ж когда ищешь никогда не находишь,как только отпадает надобность и они вот они!Тут как тут.Как то пятак 1-й искал было всего 3 экземпляра.Сейчас не нужен,-так их полно,хоть соли!
Re[second]:
Цитата:

от:second
Искал на авито в Ростове.Пока не нашел.Постоянно проверяю объявы.Мож че и попадется!Оно ж когда ищешь никогда не находишь,как только отпадает надобность и они вот они!Тут как тут.Как то пятак 1-й искал было всего 3 экземпляра.Сейчас не нужен,-так их полно,хоть соли!

Подробнее

ага.. закон подлости... или как там его.... мммм Мэрфи. :D
Re[hatul]:
:D
Re[second]:
Классные фото .А объектив посмотрите на сони некс форуме .может там найдете. :D
Re[second]:
Цитата:
Что то тема молчит!Ну ладно я в рейсе был!А остальные? :D

Да время сейчас такое, что особо и снимать нечего. Снег уже стаял, а зелени пока нет...

«Вид на Искитимку с Красноармейского моста» на Яндекс.Фотках

Re[second]:
Цитата:

Отличные фотографии!
Не так давно продал sel 35/1.8 за 9 т.р. через avito, посмотрите там, бывают хорошие варианты.
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Да время сейчас такое, что особо и снимать нечего. Снег уже стаял, а зелени пока нет...

+500
Вот, что в объектив попадает.

Re[Одиссей]:
Уважаемые Гуру. я редко пользуюсь NEX6. очень редко пользуюсь со штатным 16-50 . вопрос на который наверняка тут есть ответ но я не нашел: как отключить цифровое зумирование. я понимаю оптический зум. но мне очень не нравиться цифровой, я понимаю на экране есть индикатор и по нему можно ориентироваться. но как отключить его полностью. оставить только оптический.
Re[Одиссей]:
нашел. не ожидал что его в меня назовут "увеличение четкости изображения"
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Цитата:

Отличные фотографии!
Не так давно продал sel 35/1.8 за 9 т.р. через avito, посмотрите там, бывают хорошие варианты.

За 9000 я бы взял!
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG

Да!Вот вышел на болкон,нацепил Юпитер 21 и увидел что зелень уже почти есть! :D

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
+500
Вот, что в объектив попадает.

Красиво! А в какой объектив? :D
Re[Одиссей]:

Сейчас еще накидаю!Лень их ужимать.Жалко что нельзя как в яндексе! Это малыш 16-50
Re[vostap]:
Цитата:
от: vostap
нашел. не ожидал что его в меня назовут "увеличение четкости изображения"

Вот. Теперь можно больше снимать NEX-6. Ждём фотографий из города-героя Киев.
Re[second]:
Цитата:
Красиво! А в какой объектив? :D

Спасибо!
Первая снята Olympus OM50/1.8, другие две 30/3,5.
Ваши морские просто загляденье, на форуме в основном сухопутные фото, а морских, да ещё с борта корабля совсем мало. И цвет такой морской!
Re[SK_V]:
У меня с обработкой так!Как начну обрабатывать ,то не могу остановиться!А 30й сел лучше 35 го? :D
Re[second]:
Цитата:
У меня с обработкой так!Как начну обрабатывать ,то не могу остановиться!А 30й сел лучше 35 го? :D

Обработка в тему, вообще в Ваших фотографиях есть свой стиль в цвете и обработке, можно узнать по фотографии автора.
Ну не знаю лучше или хуже, просто мне 35 как-то не пошел по фокусному и как-то я не смог его приручить. У других видел очень хорошие фотографии с него, у меня как-то не то, может мало снимал. А 30/3,5 взял из-за макро (решил попробовать) и скидка хорошая была.
Покупал 35мм с рук у хорошего продавца, соответственно с ценой ниже магазинной, ну и продал побыстрее тоже со скидкой. Следйющий раз буду что продавать сначала тут предложу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.