Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Всё зависит от исключительно Ваших задач и предпочтений. Тут же никто не знает, что и как именно ВЫ будете снимать ;) Лично я бы купил отдельно тушку NEX-6 (никаких китов!) и к нему фикс 35/1.8 - и мне бы было больше ничего не нужно :) А Вы - только сами можете определить, что и в каком виде хотите получить "на выходе"...

Подробнее

sel50 даже чуть лучше оптически, но уже не столь универсален, как 35ка!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
sel50 даже чуть лучше оптически, но уже не столь универсален, как 35ка!

Да, я именно универсальность для себя 35/1.8 ("полтинник" в ЭФР-эквиваленте) и имел в виду.
Re[Одиссей]:
Добрый вечер господа.Хочу приобрести вспышку для некса 6 .Была 430 но мануал задрал,взял продал присматриваюсь к Sony HVL-F43M .Кто юзал на нексе .
Re[Одиссей]:

С Гелиосом 44-6
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
А почему не SEL 20/2.8?

Сигмой 19мм снимал и на микре и на NEX, хороший объективчик. С sel 20mm дело не имел, но у него цена почти вдвое больше и судя по отзывам края на открытой не такие резкие. Но большой плюс sel 20mm его размер.
Re[roki002]:
Цитата:
от: roki002
Добрый вечер господа.Хочу приобрести вспышку для некса 6 .Была 430 но мануал задрал,взял продал присматриваюсь к Sony HVL-F43M .Кто юзал на нексе .

Тоже пока использую вспышку в мануале, но присматриваюсь к F43M. Отзывов плохих про неё не читал, на NEX-6 вроде работает хорошо. Вопрос только один - нужно ли тратится на неё т.к. вспышкой пользуюсь очень редко. :)
Re[second]:
Цитата:

от:second

С Гелиосом 44-6

Подробнее

Хорошо получилось!
basssik
Здравствуйте, господа.
Требуется совет. Рассматриваю Nex-6 в качестве повседневной камеры и возможно второй к Nikon D600( имеются объективы 16-35 AF-S и отвёрточные 35 и 50мм).
К нексу хочу докупить ещё фишай 8мм самьянг и тилт переходник для фиксов.
В идеале хотелось бы получить 35мм( в 35мм-вом эквиваленте)
с автофокусом. Какие объективы рассмотреть и если нужен переходник то какой?
Работает ли поддержка автофокуса и диафрагмы при установке никоновских стёкол через переходник? Спасибо
Re[basssik]:
Цитата:

от:basssik
Здравствуйте, господа.
Требуется совет. Рассматриваю Nex-6 в качестве повседневной камеры и возможно второй к Nikon D600( имеются объективы 16-35 AF-S и отвёрточные 35 и 50мм).
К нексу хочу докупить ещё фишай 8мм самьянг и тилт переходник для фиксов.
с автофокусом. Какие объективы рассмотреть и если нужен переходник то какой?
Работает ли поддержка автофокуса и диафрагмы при установке никоновских стёкол через переходник? Спасибо

Подробнее

Брал 6ку к 700му никону. В итоге пользую никоновские 85мм и 105мм.
Остальное (35,50) купил сонявые. Переходник, чтобы автофокус работал - не нашел, хотя мож уже и сделали, но мне не актуольно уже. всеми стеклами в принципе доволен. в качестве ширика пользую китовый 16-50.
Re[basssik]:
Цитата:
от: basssik
Здравствуйте, господа.
с автофокусом.

SEL24F18Z Широкоугольный объектив Sonnar T* E 24 мм F1,8 ZA
http://www.sony.ru/support/ru/product/SEL24F18Z#Faq
Re[Одиссей]:
NEX-6 OM 50/1.8

Окраина села.

Весеннее поле.

Re[Одиссей]:
Добрый вечер форумчане.Решил приобрести Sigma AF 30mm f/2.8 DN/A для Sony NEX 6.Вот только столкнулся с такой проблемой .В одном магазине он как прорезиненный и цена 5400 а в другом металлический и цена 7000.Подскажите а в чем разница .
Re[roki002]:
Цитата:

от:roki002
Добрый вечер форумчане.Решил приобрести Sigma AF 30mm f/2.8 DN/A для Sony NEX 6.Вот только столкнулся с такой проблемой .В одном магазине он как прорезиненный и цена 5400 а в другом металлический и цена 7000.Подскажите а в чем разница .

Подробнее

Который подороже, это вторая версия объектива.
Есть ли реальные отличия от первой версии - сложно сказать.

Вот тут народ про этот объектив
ХТТП://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=1041&page=195
Re[Одиссей]:
Спасибо разобрался тот который металлический и дороже это новая версия объектива .А разницы оптически я думаю нет.
Re[Одиссей]:
Продам Sony NEX-6 kit 16-50mm в отличном состоянии .Состояние нового .На руках 2 недели .2 года гарантии.Также отдам родной аккумулятор совершенно новый и совершенно новый фильтр для объектива.Могу отправить в любой регион.25000р.8-910-595-27-67.
Re[roki002]:
Цитата:

от:roki002
Продам Sony NEX-6 kit 16-50mm в отличном состоянии .Состояние нового .На руках 2 недели .2 года гарантии.Также отдам родной аккумулятор совершенно новый и совершенно новый фильтр для объектива.Могу отправить в любой регион.25000р.8-910-595-27-67.

Подробнее

Вроде как не барахолка тут... правила религия не позволяет соблюдать что-ли..
Re[bandreww]:
я и там написал
Re[Одиссей]:

16-50
Re[second]:
Цитата:

от:second

16-50

Подробнее

класс!!! и обработка в тему! сурово так.. техногенно!
Re[hatul]:
Что то тема молчит!Ну ладно я в рейсе был!А остальные? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.