от: auroradiosa
слева nex-6, справа олик
ХА на олике - жесть!
слева nex-6, справа олик
от: Одиссей
кмк она уже чуть великовата для БЗК, а установка АФ-мотора еще увеличит размеры...![]()
сравнивала nex-6 и olympus e-pl5. как говорится, выводы делайте сами))
от: Andron54
И какие выводы ...........
Да мне тоже интересно.....
ХА увидел.
Забыл дополнить, синюшную окантовку смотрим. Хотя думаю это правиться.
от:hatul
Cамьянг собирается выпускать автофокусные линзы для E-маунта
Last year we reported that Samyang will make autoficus lenses for the E-mount system:
http://www.sonyalpharumors.com/samyang-will-develop-autofocus-lenses-too/
ps
автофокусная 85-ка было бы хорошо! Она как раз даже мануальная не такая большая по размерам.Подробнее
слева nex-6, справа олик
вот еще фото, не знаю корректно ли их сравнивать.. сама не могу выбрать камеру, уже месяц мучаюсь))

от:Lust
Тест у вас получился не очень. По экзифу разница в исо и диафрагме большая между камерами. Отсюда и шум разный на фотографиях и как то сравнение не идет. Вы если вдруг еще раз такое надумаете проделать, выставте в ручном режиме исо и диафрагму на одинаковые значения.Подробнее
от:Алексей Киричев
Многие с такими же моделями мучались, ага. Сенсоры очень похожие, несмотря на размер. А дальше у некса много удобств, начиная с хвата, и видоискатель. А у олика зато есть объективы м43 и очень приличный джипег камерный. Но шуттер шок и ХА. А на некс накрутить нечего, даже штатника компактного нет. Зато фокус-пикинг, отличная штука, и куча переходников. А у олика автофокус отличный. Это замкнутый круг, с ума сойти можноПодробнее
от: Алексей Киричев
А на некс накрутить нечего, даже штатника компактного нет.
от: Yanagoya
У меня такой тоже есть. :D Всегда куча народа.
+Sigma19mm