Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[]:
Случилось маленькое несчастье - потерял резиновый наглазник на видоискатель, реально ли купить отдельно. или только с видоискателем в комплекте?
Re[SK_V]:
SK_V DSTE гляньте, работает норм заряжается в теле также.....

Боев Денис вам нужно FDA-EP10 продается отдельно.

Насчет новой 6000, сомневаюсь что аф станет действительно реально быстрее, что мешало его сделать таковым на А7 тогда ? По факту на А7 с родными стеклами да быстрее, но совсем не намного..... также 24 пикслеьная матрица была уже в nex7, и я бы несказал что она луше 16-и, что по шумам что по КШ только хуже.

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Друзья есть вопрос по аккумулятору к NEX. Себе я купил уже два совместимых и зарядку к ним, это зарядное устройство заряжает и совместимые, и родной аккумулятор – тут проблем нет. Знакомый попросил помочь с покупкой аккумулятора, но недорогого как фирменный, а подешевле и такой, который заряжается в камере. Кто себе подобрал такой аккумулятор и что за производитель?

Подробнее

По необходимости купил: Flama FLB-NP-FW50, ёмкость правда 950mAh. Заряжается в тушке.
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Боев Денис вам нужно FDA-EP10 продается отдельно.

Спасибо, вопрос решил, заказал сразу две, в среду привезут.
Re[Fssv]:
Цитата:
SK_V DSTE гляньте, работает норм заряжается в теле также......

+1 к DSTE
У самого такой DSTE NP-FW50 7.4V 1700mAh Li-ion Battery, хватает примерно на столько же как и родного, в теле фотоаппарата заряжается.

Стоит ли брать зарядные с LCD, типа
http://accumnout.ru/accumnout/sony-3/setevoe-i-avtomobilnoe-zarjadnoe-ustrojstvo-lcd-9001-dlja-sony-np-fw50-s-lcd-displeem
вообще, потом смотришь на этот LCD экран, или толку от них ноль, и лучше взять AcmePower AP CH-P1640 (FW50), к тому же он еще и поменьше.

PS
Странно, что такого же зарядного с LCD не удалось найти где то еще в инете.
Аккумулятор
Fssv, Warlan - большое спасибо за помощь! По вашей наводке начинаю поиски в интернет-магазинах.
Re[mnsold]:
Цитата:

от:mnsold
+1 к DSTE
У самого такой DSTE NP-FW50 7.4V 1700mAh Li-ion Battery, хватает примерно на столько же как и родного, в теле фотоаппарата заряжается.

Стоит ли брать зарядные с LCD, типа
http://accumnout.ru/accumnout/sony-3/setevoe-i-avtomobilnoe-zarjadnoe-ustrojstvo-lcd-9001-dlja-sony-np-fw50-s-lcd-displeem
вообще, потом смотришь на этот LCD экран, или толку от них ноль, и лучше взять AcmePower AP CH-P1640 (FW50), к тому же он еще и поменьше.

PS
Странно, что такого же зарядного с LCD не удалось найти где то еще в инете.

Подробнее

Именно AcmePower AP CH-P1640 (FW50) пользуюсь. Брал в своё время в dns рублей за 200. Устройство работает без проблем. Заряжает и родной, и совместимые аккумуляторы.
Re[Fssv]:
Цитата:

Насчет новой 6000, сомневаюсь что аф станет действительно реально быстрее, что мешало его сделать таковым на А7 тогда ?

ГРИП. На полном кадре приходится "в кроп раз" точнее наводиться (ака дольше "елозить") КАФом
Re[Одиссей]:

NEX6+SAL85/2.8(пардон, конечно 2.8 )
Re[Одиссей]:
Не верю, но поживем увидим.....в любом случае, брать тело новое не буду, т.к 6-ка всем устраивает а чем не устраевает так то только в FE и есть :) Поэтому если лично и буду обгрейдится то только уже на какуюнибудь А8, когда будет понятно что со стеклами под FE родными в ближайшие пару лет. А то на кропе как небыло толком портретников так и нет.....нигодяйство :D
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Именно AcmePower AP CH-P1640 (FW50) пользуюсь. Брал в своё время в dns рублей за 200. Устройство работает без проблем. Заряжает и родной, и совместимые аккумуляторы.

То же самое. ИМХО экранчЕГ там на фиг не нужен
Re[Yanagoya]:
Цитата:
от: Yanagoya
[img]NEX6+SAL85/1.8

А что это за объектив? знаю SAL85/2.8 и ZA 85/1.4. 1.8 от родяся не бывало ни у Сони, ни у Минольты?
Re[Одиссей]:
Эта камера управляет мощностью удаленной пыхи (совместимой, естественно) ?
Re[shkvarz]:
только через установленную сверху (родную внешнюю) пыху...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
То же самое. ИМХО экранчЕГ там на фиг не нужен

:)
Re[toxa72]:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: SK_V
О, давно не было Ваших фотографий, в смысле Вами снятых.
Чем-то она мАнит.
Так а у меня уже нет NEX-6, заменил на А7r. А неразобранные прошлогодние фотографии из под шестого некса еще остались. ))
Цитата:
от: igorsphoto
Откинутая нога избыточна не столько фотографически, как смыслово (верхняя часть снимка диссонирует с нижней).
Цитата:
от: Казах в Корее
иначе не будет видно точки фокусировки
:) Эмм...
Re[Bondezire]:
Ваш выбор смайликов несколько неудачен.
Мой комментарий абсолютно без эмоций. Высказал своё мнение. Ваше право с ним не согласиться.
...Или просто не поняли мою мысль. Так бывает.;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ваш выбор смайликов несколько неудачен.
Мой комментарий абсолютно без эмоций. Высказал своё мнение. Ваше право с ним не согласиться.
...Или просто не поняли мою мысль. Так бывает.;)
Нет-нет, - понял. Спасибо за мнение. Извините, что сразу не поблагодарил. Оно принято к сведению, на уровне статистики. )) Просто, не всегда получается всем адекватно ответить, на разных сайтах... А здесь, на фотору, эта картинка вообще зашкаливает статистикой в галерее, недельный топ http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=views&range=7 , и откликами на любой вкус...
Сорри за флуд. ))
Re[Bondezire]:
Цитата:
от: Bondezire
:) Так а у меня уже нет NEX-6, заменил на А7r. А неразобранные прошлогодние фотографии из под шестого некса еще остались. ))

Будем надеяться неразобрнных с NEX-6 ещё достаточно много осталось, чтобы порадовать нашу ветку. Короче ждём! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.