Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Александр Шевченко]:
Цитата:
от: Александр Шевченко

Фокус-пикинг не требует поддержки от переходника?

Нет не требует!

Это выглядит так.
Re[hatul]:
Nexом или "семеном"? Где-то есть, конечно... Но на Нехе я "сотку" не пробовал, только 60 и Сигму 150 макро
Re[Одиссей]:
second, внешне шикарный переходник, смотрится как родной!

Простите великодушно, знаю, задрал уже, как хорек курицу, намекните пожалуйста, переходник какого производителя Вы приобрели или где.

С бесконечностью проблем не было замечено, после 5 метров нормально работают?
Re[Александр Шевченко]:
А зачем вам бесконечность на портретнике и зуме?Я уже 4-х диафрагму не открываю.Для пейзажей 16-50 в комплекте.Сам переходник не имет в конструкции никакой электроники или механизма.Это труба с резьбой и байонетом.Впрочем я не проверял бесконечность.
Re[Одиссей]:

Диафрагма 7,1,исо 100,до дальнего дома метров 300

диафрагма 2,8 исо 100 фокус на дереве,до соседнего дома метров 100

Камерный джипег,через закрытое окно.Без всякой обработки.Осторожно полные файлы.Скопируйте и изучите.А потом расскажете.По мне так все о.к.! :D
Re[second]:
Ах да! Забыл!Снято гелиосом 44-6,который на фото выше.
Re[Александр Шевченко]:

А это Юлитер 21.Прямо из окна.Диафрагма 4,а остальное не помню Из рав.Кропнутые.С цветокоррекцией.Файлы большие.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Nexом или "семеном"? Где-то есть, конечно... Но на Нехе я "сотку" не пробовал, только 60 и Сигму 150 макро

Интересно с нексом было бы посмотреть как отрабатывает макросоточка. Чисто оценить неесовский аа. :)
Re[second]:
Да...некс убийственный получился с таким набором
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да...некс убийственный получился с таким набором

Re[hatul]:
Цитата:
Интересно с нексом было бы посмотреть как отрабатывает макросоточка. Чисто оценить неесовский аа. :)

Тонкий у него АА. в августе выкладывал картинку с пчелой на гелениуме, очень резко. Правда, там efs 60 macro, но они на пару с соткой. Также в начале ветки был Тампон 17-50 на Нех6 и а55, так Нех заметно детальней на близком и среднем фокусе
Re[Одиссей]:
Господа,а про эту Сигму кто нибуть что нибуть знает?
http://www.foto.ru/sigma_af_19_f_2.8_ex_dn_for_sony_nex.html?from=tovardnya
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Тонкий у него АА. в августе выкладывал картинку с пчелой на гелениуме, очень резко. Правда, там efs 60 macro, но они на пару с соткой. Также в начале ветки был Тампон 17-50 на Нех6 и а55, так Нех заметно детальней на близком и среднем фокусе

Подробнее

Я тоже заметил эту особенность фильтра в нексе. Хотя в начале думал наоборот, что он толстый.
ура!!!!
В новой версии смарт ремота рав заработал. Теперь можно снимать используя смартфон как пульт и снимать в рав+джипег. Супер
Re[Александр Шевченко]:
Александр Шевченко, на ебее поищите. 200 р. и бесплатная доставка.
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Вчера погоды ухватил кусочек. А грибы кончаются...

А грибочки попадались в основном такие

Некс6 + И61
рав в ремот!!!
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5873&p=238856

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/etOOGIJtoQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/etOOGIJtoQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[hatul]:
Цитата:
В новой вер,сии смарт ремота рав заработал. Теперь можно снимать используя смартфон как пульт и снимать в рав+джипег. Супер

Обновился, но на телефоне старая PlayMemories Mobile, для новой 3.2 требуется Андроид 2.3 и выше. Обновлений для телефона уже не нахожу. :( Теперь покупать новый смарфон.
Re[zakkk]:
Цитата:

от:zakkk

Подробнее

Отличное фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.