от: hatul
да.. у меня тоже самое. :D
Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы
Всего 6964 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[hatul]:
Re[second]:
Я пришел к выводу-а ведь 16-50 отличный объектив.У него только дисторсии и все!А так отличный!
Re[second]:
от: second
Хотя, например, в моем таблете асусе нет поддержки OTG. И я камеру напрямую не могу врубить в таблет для закачки фоток и равок через USB-OTG кабель. Поэтому плэймеморис как выход очень хорошо решает эту проблему.
Хотя в смартфоне эта фича есть и OTG работает отлично! Могу писать равки и джипег сразу с камеры на смарт по OTG кабелю.
Re[SK_V]:
от: SK_V
Даже не знал, что они бывают такие сложные.
быввают еще сложнее. Особенно танк системы Джинезис. до сих пор у меня разобранный лежит, все никак руки не дойдут собрать. вкус пара с простой электоронной сигаретой не сравнить. настоящее парение это только с модами и изменяющимся вольтажом. :D
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n6JKUdzy5WU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/n6JKUdzy5WU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[zakkk]:
от:zakkkПодробнее
Мы СМСку отправили. Надеюсь дойдёт.
Re[hatul]:
от:hatul
быввают еще сложнее. Особенно танк системы Джинезис. до сих пор у меня разобранный лежит, все никак руки не дойдут собрать. вкус пара с простой электоронной сигаретой не сравнить. настоящее парение это только с модами и изменяющимся вольтажом. :DПодробнее
Ага-ага. Особенно впечатлили индикатор и изменяющийся вольтаж.
Re[SK_V]:
Ага-ага. Особенно впечатлили индикатор и изменяющийся вольтаж.:cannabis:
Для разных атомайзеров и модов изменяющийся вольтаж маст-хэв. Зависит от сопротивления конкретного мода, а так же от типа жижи и тд и тп.
есть куча нюансов. Я просто давно парю и перепробовал кучу разных прибамбасов. Люблю это дело. :D
от того же иннокина, есть отличный IClear 30

c сопротивлением 1.8 отлично парит на 4.3-4.5V! Вкус жижи просто сказочный.
зы
снято китом 18-55
Re[Александр Шевченко]:
от: Александр Шевченко
Здравствуйте!
Путем долгих и мучительных раздумий и разумеется, консультаций, выбрал и приобрел NEX6.
Поздравляю! Ждём фото.
Тоже перешел в беззеркалье с ультразума, сразу купил для камеры м4/3 зум 14-150мм. А, потом оказалось, что фиксами снимать даже интереснее. Теперь продаю 14-150.
Re[hatul]:
от:hatul
Для разных атомайзеров и модов изменяющийся вольтаж маст-хэв. Зависит от сопротивления конкретного мода, а так же от типа жижи и тд и тп.
есть куча нюансов. Я просто давно парю и перепробовал кучу разных прибамбасов. Люблю это дело. :DПодробнее
Не-не-не. :) Даже не предлагайте, давно бросил курить, хотя иногда срываюсь под шашлычёк. :D
Re[SK_V]:
Не-не-не. :) Даже не предлагайте, давно бросил курить, хотя иногда срываюсь под шашлычёк. :D
я курить тоже бросил, но в городе срываюсь и начинаю курить. дома или в машине не-не-не. только "парилка" и никаких аналоговых сигарет! :D
Re[Одиссей]:

16-50
Re[second]:
Ну, неотличный, а хороший (с учетом размеров и рюшечек). Проблемы на краях кадра имеются, просто иногда это не важно по сюжету и композиции
Re[second]:
от: second
Надо брать переходник NEX-М42.Подтверждения фокусировки не будет на нексе.Но зато есть подцветка РИП.Очень удобно при использовании мануальной оптики.
В смысле "фокус-пикинг". ИМХО гораздо удобнее подтверждения. С пикингом действительно приятно пользоваться ручным фокусом. С "подтверждениями" только изредка заставлял себя пользовать 135 STF на А900, и только благодаря огромному и светлейшему ВИ 900-ки
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
В смысле "фокус-пикинг". ИМХО гораздо удобнее подтверждения. С пикингом действительно приятно пользоваться ручным фокусом. С "подтверждениями" только изредка заставлял себя пользовать 135 STF на А900, и только благодаря огромному и светлейшему ВИ 900-киПодробнее
С пикингом удобно но иногда он закрашивает больше чем нужно. :)
Re[hatul]:
от: hatul
С пикингом удобно но иногда он закрашивает больше чем нужно. :)
А иногда и недокрашивает.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
В смысле "фокус-пикинг". ИМХО гораздо удобнее подтверждения.
Согласен! :D
Re[Одиссей]:
А букашки снятые на кеноновский макрик есть?
Re[second]:
second, Спасибо за ответы!
от: secondТ.е. просто брать любую "гайку" и не заморачиваться?
Надо брать переходник NEX-М42.Подтверждения фокусировки не будет на нексе.
от: secondФокус-пикинг не требует поддержки от переходника?
Но зато есть подцветка РИП.Очень удобно при использовании мануальной оптики.