Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да, джипег гораздо лучше, чем в Пятерках. Это уже многие, судя по отзывам, заметили!

Самое прикольное, что попотеешь, прежде чем из ARW получишь аналог камджипега шестёрки. По крайней мере, в родном IDC. :D
Re[ВСЕМ]:
-
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Самое прикольное, что попотеешь, прежде чем из ARW получишь аналог камджипега шестёрки. По крайней мере, в родном IDC. :D

Idc лучше удалить и забыть для сонек в плане цвета это только с1 на мой вкус.
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Если его будут по 100 тыс. продавать, то нафиг оно надо...

мда...ценник пока негуманный намечается...придется "шестерке" еще пожить у меня годок-другой
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
мда...ценник пока негуманный намечается...придется "шестерке" еще пожить у меня годок-другой

Шестерку я по любому буду ипользовать долго. Камера реально нравится. Как бзк по всем параметрам для меня супер. Жалею о том, что раньше не перешел... все думал..:D
А вот насчет Некса-ФФ подожду выхода, потом подожду обзоров а там решу. Если не оправдает мои надежды, тогда с чистой совестью куплю 5D3 так как оптика дома лежит. Пока не продаю. (или перейду на никон, по слухам скоро D610 должен появиться, типа улучшенный D600) А если оправдает, тогда распродам все и куплю этот некс-фф. Так что пока не дергаюсь. Жду. :D
Re[hatul]:
"улучшения" д600 в 610ом - это "обезжиривание" матрицы...как "пыхи" 900я и 910я
Re[Одиссей]:
Цитата:
"улучшения" д600 в 610ом - это "обезжиривание" матрицы...как "пыхи" 900я и 910я

Не только. По слухам новый улучшенный модуль аф и еще какие то фишки. Ждемс.
Мне если честно D600 очень понравилась как и по АФ так и по всему остальному. Очень сбалансированная камера получилась на мой вкус. Может это обновление как раз все баги решит, которые были в D600
Re[hatul]:
сомневаюсь, что железку АФ допиливать станут...разве что пару алгоритмов потюнят...
Вот - Адоб новые релизы выложил - http://photorumors.com/2013/09/17/adobe-camera-raw-8-2-lightroom-5-2-released/,
ДОВАЛЕНЫ ПРОФИЛИ 35/1.8 OSS и Sigma 60 2.8
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
сомневаюсь, что железку АФ допиливать станут...разве что пару алгоритмов потюнят...
Вот - Адоб новые релизы выложил - http://photorumors.com/2013/09/17/adobe-camera-raw-8-2-lightroom-5-2-released/,
ДОВАЛЕНЫ ПРОФИЛИ 35/1.8 OSS и Sigma 60 2.8

Подробнее

О!!! супер! А то я самодельным пользовался!

зы
насчет D610 посмотрим на то, что никон в ней улучшит!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
зы
насчет D610 посмотрим на то, что никон в ней улучшит!

Я спокоен! Судя по нумерации, матрицы д800 там не будет...мое земноводное не проснется
Re[Одиссей]:
За грибами ходил
 ,
Re[cepreu777]:
Ух, ты! какая экзотика... это - в зеркальную ветку, пожалуйста!
Re[Одиссей]:
Так это Некс 6 + Сanon FD 50/1.4
Re[Одиссей]:
У меня тоже грибочки есть :)

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/917854/
SEL-35F18, Мадрид
Покатался по Испании с SEL-35F18.
Штатный зум 16-50 не доставал. Зум ногами, но светлое стекло радует. Достаточно часто промахи автофокуса. Где-то лучше получалось с мульти, где-то по пятну. Руками тоже приходилось дофокусироваться. Нужно привыкать.
Много что приходилось снимать двумя-тремя кадрами для дальнейшей склейки.
Потихоньку ИМХО удачное повыкладываю.

Re[alexey_s]:
приятные картинки...не зря "помучились" с фиксом!
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
У меня тоже грибочки есть :)

Нынешний урожай? здорово - в "грибную ветку" давайте, опята в дефиците этот год!
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Так это Некс 6 + Сanon FD 50/1.4

фу, ЗАРАБОТАЛСФ - В грибнуюhttps://foto.ru/forums/topics/657942&page=33#listStart
Re[Одиссей]:
Цитата:
Нынешний урожай?

Ага. Двух недель ещё нет фотке :)
Re[alexey_s]:
Цитата:

от:alexey_s
Покатался по Испании с SEL-35F18.

Подробнее

Вот эта прям очень нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.