Цитата:от: Zaxarou
Велкоме :) Радуйте теперь хорошими карточками.... а я пока буду копить денежку на ФФ некс и ЕМ1 :)
Пасибки :D
Ну пока еще карточек нет, не проявил. Потому что сижу на старом нотбуке за городом. А на нем проявлять нет смысла, хотя он тоже калибрирован с горем пополам. Единственное то, что вижу это корректную работу Авто-ББ и сочный кам-джипег!
По возвращении крутану все, что отснял на нормальном мониторе :D
А пока, что впечатления самые положительные! После двух дней съёмок ощущения такие:
1. Эргономика и удобство управления - супер! Хват, управление и тд и тп на высоте
2. Авто-ББ стал гораздо лучше отрабатывать. Авто-ББ в 5н постоянно холодил.
3. Качество внутрикамерного джипега у шестерки в плане цвета - супер. Джипег красивее чем в 5н
4. ЭВИ теперь всегда с собой! ;) Наглазник снял, хожу без наглазника резинового
5. АФ - стал более цепким в комнатном освещении! Подсветку АФ - отключил! Без подсветки наводиться там, где 5н уже врубает автоматом подсветку! Прошил все линзы на новую прошивку (пришлось прошить 18-55 и 50/1.8! 35/1.8 как оказалось у меня сразу шла с новой прошивкой), буду тестить. ;) В целом по ощущениям после 5н в плане работы АФ разница есть! Точнее улучшения в плане АФ есть, хотя и минимальные! AF-C работет лучше чем в 5Н! Это сразу заметил! А в целом пока еще не скажу, надо больше шестеркой поснимать больше и в разных условиях!
6. Качество сборки на высоте. Приятный на ощупь шершавый пластик.
7. Очень понравилось крепление ремешка. На самой камере помимо самого крепления, есть еще и колечки за который цепляется ремешок. Удобно.
8. Кнопка записи видео расположена теперь в удобном месте и чуток утоплена в корпус. В 5н очень часто нечаянно включал видео.
9. Встронную вспышку можно пальцем поднять вверх! Очень удобно и прикольно! Результат конечно же лучше, чем с пыхой в лоб
10. Кнопка Fn! Добавила оперативности!
11. Реализация зарядки понравилась! Могу зарядить камеру теперь зарядкой своего смартфона. В поездках удобно. С 5н таскал зарядное устройство которое по размеру как сама камера :) А теперь зарядник и кабель USB. удобно!
Из минусов
1. Нет тача. Жаль, с тачем было бы удобнее. Руки по привычке постоянно тыкают в экран. Пока еще не отвык от 5н :)
2. Реализауция WiFi :angry:
Если на смартфоне управлять камерой - тогда камера снимает только в джипег!!! Уменьшенный джипег передается на смартфон, а полноразмерный джипег остается на камере. Даже в режиме РАВ+ДЖипег сохраняется только джипег! :-\
Обидно. Надеюсь в будущем исправят. :) Если верить вот этой инфе:
Sony сделали открытым код управления Wi-Fi камерами
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8844
3. Батарея садится быстрее чем в 5н. Но это так не критично, у меня две батарейки.
итого -
камера супер. очень нравится. апгрейдом доволен. этот нексик у меня задержится надолго! с ним и дождусь некса-фф.
зы
если некс-фф оправдает все надежды и тд и тп. С удовольствием распродам всю кеноновскую оптику и сразу же перейду на некс-ФФ :D
ps
Видон самой камеры приятный. В накрученной 35-кой выглядит вкусно и технологично :)

ну и для контраста моя 5н-ка: