Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[hatul]:
Однако! Не успели выпустить и
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Нетрудно, сейчас сделаю. Правда мои поганки там будут выглядеть бледно. :D

нормально будут выглядеть...даже РАРИТЕТНО, что ценно в плане плюрализма и распознавания грибов
Re[Valentinex]:
Цитата:
от: Valentinex
Однако! Не успели выпустить и

ну, год практически с момента объявления...еще с полгода распродаваться будет то, что в канале.
И потом - это только ТУШКА. Просто объективов "застряло" непроданных много. Ща остатки тушек слепят в кит с "блином-16мм" и начнут продавать по цене тушки...проблема очистки складов сама решится
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
ну, год практически с момента объявления...еще с полгода распродаваться будет то, что в канале.
И потом - это только ТУШКА. Просто объективов "застряло" непроданных много. Ща остатки тушек слепят в кит с "блином-16мм" и начнут продавать по цене тушки...проблема очистки складов сама решится

Подробнее

Мне эта версия больше нравится ;) У NEX-6 потенциал большой (уметь бы им пользоваться) и такого уровня камер не много на рынке. Ну а новые камеры - они завсегда выпускаться будут.
PS Планов менять NEX-6 нет.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Это где таких Битлов поставили?
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Всем привет! Купил NEX-6 в качестве мобильной камеры, для прогулок с семьёй и т.п.

С покупкой! С отличными фото вливаетесь к нам в ветку.
Re[Одиссей]:
Появилось сегодня свободное время, выезжал в поля. Поля пока не покажу, а вот берег реки Воронеж...
Остановился на этом месте минут на 20 и всё это время, и видимо до этого, два пацанёнка сидели на мостушке и разговаривали о чём-то болтая ногами. Я даже им позавидовал.

Re[Одиссей]:

35sel. Склейка двух кадров.
ехал на работу, дождь шел...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/157236418.20/0_11edd2_a42aabce_XXL.jpg
камерный Жпег, фоткал из окна авто.
Re[Одиссей]:
Одиссей, все-таки я подумываю о переходе на шестерку. Один момент до конца только не понял. Насчет вай-фай.
если я например буду снимать через смартфон, а камера на штативе. рав остается на камере, а джипег сливается на смарт? или как?

зы
Че-то Самсунгу даже на родине не везёт!!!!

Sony now ahead of Samsung in South Korea
http://www.dpreview.com/forums/post/51964291

Considering how much the Japanese companies are at a disadvantage in South Korea due to import duties, I find it surprising that Sony has 51% of the Mirrorless market followed by Samsung at 29%.

http://www.koreatimes.co.kr/www/news/tech/2013/08/133_140729.html

Sony Korea and Samsung Electronics account for a combined 80 percent of the domestic mirrorless camera market, with Sony taking the lead with a 51 percent share
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Одиссей, все-таки я подумываю о переходе на шестерку. Один момент до конца только не понял. Насчет вай-фай.
если я например буду снимать через смартфон, а камера на штативе. рав остается на камере, а джипег сливается на смарт? или как?

Подробнее

К сожалению равки на смарт не передаются у некса... да и, как понимаю, джипег не сам полетит на смарт после съемки, все равно нужно будет через приложение выбирать файлы.
Я бы на Вашем месте дождался новостей о новой 7-ке...
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
К сожалению равки на смарт не передаются у некса... да и, как понимаю, джипег не сам полетит на смарт после съемки, все равно нужно будет через приложение выбирать файлы.
Я бы на Вашем месте дождался новостей о новой 7-ке...

Подробнее

Рав пустт на камере остается. А джипег выборочно потом сам закачаю.главное что бы рав оставался.
Новую семерку брать не буду. Так как жду фф некс. А шестерка по всем праметрам думаю в качестве кропа сойдет.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Рав пустт на камере остается. А джипег выборочно потом сам закачаю.главное что бы рав оставался.
Новую семерку брать не буду. Так как жду фф некс. А шестерка по всем праметрам думаю в качестве кропа сойдет.

Подробнее

Дело Ваше, конечно, но я бы в ожидании фф-некса не тратил деньги на 6-ку... у нее реальных плюсов перед 5N + ЭВИ только вай-фай. При этом теряется компактности и тач. Про условно работающий ГАФ промолчим :)
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Это где таких Битлов поставили?

В Донецке...
Re[Одиссей]:
В компанию к птичкам SirPalomid "Танго" :) камерный jpg, 16-50, кроп.

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Дело Ваше, конечно, но я бы в ожидании фф-некса не тратил деньги на 6-ку... у нее реальных плюсов перед 5N + ЭВИ только вай-фай. При этом теряется компактности и тач. Про условно работающий ГАФ промолчим :)

Подробнее

управление и эви встроенный плюс эргономика! плюс горячий башмак. как раз для моих кеноновсих триггеров. если возьму шестерку, тогда куплю переходник на кеноновские линзы.
Re[Одиссей]:
Уже спрашивал выше: где можно скачать прошивку выше, чем 1.01?
Re[Одиссей]:
Valentinex С чего вы взяли что она есть еще где то ? Если ее нет даже на оф сайте...... Ответ нигде..... ;)

hatul Я бы тоже советовал подождать 7ку, т.к там будет таже эргономика что и в 6ке а то и выше..... плюс возможно новый сенсор и если у него все будет хорошо по шумам.... То мне видется что иметь на кропе 24 нешумящих или малошумящих пЫкселя все таки приятнее чем 16. Да сейчас 6ка лучше по шумам чем 7-ка но что будет в 7N стоит подождать.....
Единственое вопрос цены.... Новая 7N будет стоить значительно дороже 6-ки, а темболее если 6-ку взять с рук в хорошем состоянии...... Цена устаканится еще через года пол а то и год на нее...... к тому времени вы уже возьмете себе ФФ NEX и тогда вообще не надо будет вам ни шестерок ни семерок, так что стоит подождать :D
Re[Fssv]:
Цитата:

от:Fssv

hatul Я бы тоже советовал подождать 7ку, т.к там будет таже эргономика что и в 6ке а то и выше..... плюс возможно новый сенсор и если у него все будет хорошо по шумам.... То мне видется что иметь на кропе 24 нешумящих или малошумящих пЫкселя все таки приятнее чем 16. Да сейчас 6ка лучше по шумам чем 7-ка но что будет в 7N стоит подождать.....
Единственое вопрос цены.... Новая 7N будет стоить значительно дороже 6-ки, а темболее если 6-ку взять с рук в хорошем состоянии...... Цена устаканится еще через года пол а то и год на нее...... к тому времени вы уже возьмете себе ФФ NEX и тогда вообще не надо будет вам ни шестерок ни семерок, так что стоит подождать :D

Подробнее

Я просто подумываю о Шестерке чисто ради управления более продвинутого и эви встроенного. Потому что планирую купить переходник автофокусный на кеноновские линзы. А с таким переходником как мне кажется шестерка будет удобнее, чем 5н. Управление, хват, эви встроенный... типа как мини-зеркалка.
24МП на кропе 1.5 мне не особо нужны на самом деле, 16МП золотая середина для меня. Если некс ФФ не выйдет или выйдет, но не оправдает моих ожиданий, тогда куплю 5D3, а шестерка останется как второй компактной камерой. Как-то так. Пока еще думаю.
зы
все равно в плане сеснсора и 5н и 6 и 5р еще долго будут актуальными. Сенсор настолько удачный, что уже пережил аж три поколения камер. ну почти три! :) не считая SLT и зеркалок с сони 16МП :D
Re[Одиссей]:
hatul Опять токи в 7n управление будет не менее продвинутое..... и очень бы мне хотелось видеть в ней стаб в тушке, представте что он будет и в ФФ нексе и в старшей 7 ке ? Стаб в тушке очень сильно развил бы любовь к данным дивайсам у мануальщиков, да и ваши кэноновские линзы тоже от стаба не отказались бы вместе с вами :) Я думаю стоит подождать выхода 7-ки ибо тут немного то и осталось до него...... я сам жду 7-ку новую с предвкушением..... Единственое что имая 6-ку, брать сразу 7-ку не собираюсь даже если она будет удачная.... Подожду до следующего лета...... пока ажиотаж устаканится. Тогда можно будет ее взять по более разумной цене или даже с рук у купившего любителя и так и не понявшего зачем он сее купил........ ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.