Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Одиссей]:
Из отпускного.

Re[Zaxarou]:
Что-то все выкладывают свои фото и выкладывают... А куда вот владельцу NEX-5R податься? ;)
Первая и вторая - Konica Hexanon 50/1.4
Остальные - кит 16-50
П.С. Ничего художественного...

Re[Одиссей]:
SK_V, ser_t
хорошие карточки.завидую
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Поздравляю с покупкой!
Что-то я раньше не озадачивался пикингом на автофокусных объективах - надо попробовать.

Спасибо! Сам попробую, интересно, будет ли польза )
на закате дня, закатов пару :)

Re[ser_t]:
Цитата:

от:ser_t
Что-то все выкладывают свои фото и выкладывают... А куда вот владельцу NEX-5R податься? ;)
Первая и вторая - Konica Hexanon 50/1.4
Остальные - кит 16-50
П.С. Ничего художественного...

Подробнее

Да в этой ветке, я думаю, всем NEXоводам рады будут, тем более с 5R тут уже есть товарищи.
Интересные у Вас фото, а что за город на них?
Re[SK_V]:
Цитата:
Интересные у Вас фото, а что за город на них?

Все, кроме второй - Львов (ездил в отпуске туда на недельку)
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Немного мрачного, пасмурного города на Sigma 30 mm f/2.8 DN:

Ну может и пасмурно, но не мрачно. Я лично люблю такие фото рассматривать, можно другой город увидеть: людей, улицы, скверы, здания, фонтаны. Может никогда я и не буду в Кемерово, но чуть-чуть его уже видел. Кстати, зелёный такой, чистый город.
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t
Все, кроме второй - Львов (ездил в отпуске туда на недельку)

Спасибо! Да, вот из украинских городов очень хочется съездить во Львов и ещё больше в Одессу.
Re[SK_V]:
Цитата:
Спасибо! Да, вот из украинских городов очень хочется съездить во Львов и ещё больше в Одессу.

Львов - безумно красивый город, очень его люблю
Был там без некса, поэтому снимки есть только с другой камеры,а сие - оффтоп :cannabis:
Re[Одиссей]:
Понравилось, как некс делает ч/б.

c3+sigma 30mm 2.8art

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Ну может и пасмурно, но не мрачно. Я лично люблю такие фото рассматривать, можно другой город увидеть: людей, улицы, скверы, здания, фонтаны. Может никогда я и не буду в Кемерово, но чуть-чуть его уже видел. Кстати, зелёный такой, чистый город.

Подробнее

Ну мрачное скорее настроение было, все лето дождит, уже велик пылью покрылся :(

А так да, город у нас зеленый и чистый :) У меня на яндекс фотках много разных фотографий, заглядывайте если интересно http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/album/90900/
Re[Одиссей]:
Всем привет! Купил NEX-6 в качестве мобильной камеры, для прогулок с семьёй и т.п. Кит 16-50 не впечатлил (хотя брал его только внука на видео снимать), из родной оптики только 35-ка привлекает. Попробовал мануалить - очень даже комфортно, думал будет хуже. Буду приобретать мануальную оптику, благо выбор большой.
Пока только тестовые на Nikkor 50/1.8D:

Re[Одиссей]:
Грибулей немного:

Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Всем привет! Купил NEX-6 в качестве мобильной камеры, для прогулок с семьёй и т.п. Кит 16-50 не впечатлил (хотя брал его только внука на видео снимать), из родной оптики только 35-ка привлекает. Попробовал мануалить - очень даже комфортно, думал будет хуже. Буду приобретать мануальную оптику, благо выбор большой.
Пока только тестовые на Nikkor 50/1.8D:

Подробнее

Поздравляем! Вполне себе получаются "мауналы"...только на последнем ХА вылезли
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Грибулей немного:

Если нетрудно - сделайте репост в "грибную" ветку:https://foto.ru/forums/topics/657942&page=30#listStart
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Если нетрудно - сделайте репост в "грибную" ветку:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/657942&page=30#listStart[/quote]
Нетрудно, сейчас сделаю. Правда мои поганки там будут выглядеть бледно. :D
Re[Одиссей]:
Быстро однако Шестёрку сняли с производства, если верить вот этому ответу тёти Сони:
http://sony-club.ru/showthread.php?t=62118&page=77&p=1074309&viewfull=1#post1074309
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.