Sony Cyber Shot DSC-H5 или FujiFilm FinePix S6500fd

Всего 80 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony Cyber Shot DSC-H5 или FujiFilm FinePix S6500fd
Sony Cyber Shot DSC-H5 или FujiFilm FinePix S6500fd Может кто нибудь держал в руках и тот и другой? :?:
Re[HSM]:
Ну иаватара у вас, прости господи...

Не юзал, но знаю достоверно, что по всем параметрам, кроме стаба. Лутше Фудж. А стаб всеравно не заменит, рабочий деопозон ISO Фуджа (где-то до 800-1600 вролне юзабельно).
У Соньки к тому-же большое веньетирование (затимнение по углам) на шир. угле.
Re[В.К]:
ВСЕ владельцы сони хвалят сони, а обладатели фуджи - фуджи. (судя по отзывам в разных форумах) У самого душа больше лежит к фуджи, но кто-то сказал, что бледноватые цвета у него.
Re[HSM]:
Цвета как-бы не наоборот..
И учитовая что на Фудже шумы НЕ давятся. Что сказовается на качестве фото в лутшею сторону.
Re[HSM]:
Я так-же выбирал между Сони Н5, Фуджи S9500/6500, Кэнон S3.... Сони и Канон отсеялись, Фуджи на мой взгляд поинтереснее (кольца ручного зум и фокуса) но S6500 в продаже не было, а 9500 оказался великоватым для меня (думаю что 6500 таких-же размеров) и в итоге я спонтанно купил себе Kodak P880.... все меня в нем устроило... и размеры...
Re[Дима38]:
Цитата:
от: Дима38
и в итоге я спонтанно купил себе Kodak P880....

Ну выборали...
Ну и как оно вам.. это Кодоковое.. ;)

P.S. Фотки сюда !
Re[HSM]:
Лучше уж Сони-Эриксон, там и позвонить при случае можно.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Лучше уж Сони-Эриксон, там и позвонить при случае можно.

Куда позвонить?
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Ну иаватара у вас, прости господи...

Не юзал, но знаю достоверно, что по всем параметрам, кроме стаба. Лутше Фудж. А стаб всеравно не заменит, рабочий деопозон ISO Фуджа (где-то до 800-1600 вролне юзабельно).
У Соньки к тому-же большое веньетирование (затимнение по углам) на шир. угле.

Подробнее

"Не юзал, но знаю достоверно"... это круто! Хотя согласен, что данная модель fuji будет поинтересней Н5. автору ветки рекомендую fuji (правда при iso 800-1600 кадр больше напоминает "хорошо" размалёваный "холст" но у данной соньки на высоких iso много печальней )
Re[alexa64]:
( но у данной соньки на высоких iso много печальней)
Дык про чё и речь.. ;)
И это с шумодавом.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
"Не юзал, но знаю достоверно"... это круто! Хотя согласен, что данная модель fuji будет поинтересней Н5. автору ветки рекомендую fuji (правда при iso 800-1600 кадр больше напоминает "хорошо" размалёваный "холст" но у данной соньки на высоких iso много печальней )

Подробнее

А на нормальной iso(100-400)?
Re[HSM]:
Да нету ни у кого окромя фуджи высоких ИСО - НЕТУ
Там наступает уже на 400, а иногда и 200 приходится терпеть
Че примеры фоток в нете не посмотреть что ли?
Re[Дима38]:
Цитата:

от:Дима38
Я так-же выбирал между Сони Н5, Фуджи S9500/6500, Кэнон S3.... Сони и Канон отсеялись, Фуджи на мой взгляд поинтереснее (кольца ручного зум и фокуса) но S6500 в продаже не было, а 9500 оказался великоватым для меня (думаю что 6500 таких-же размеров) и в итоге я спонтанно купил себе Kodak P880.... все меня в нем устроило... и размеры...

Подробнее

Фотки дааваай!!!
Re[HSM]:
Вот фотки с Kodak P880, вернее кропы, оба в автомате
один - fine, другой стандарт., если конечно acdc их не уравняла...

Re[HSM]:
Куда угодно.
Re[HSM]:
Значитса так. Держал в руках обе. Выбрал Фуджи, сейчас наезд чуть менее 1000 кадров. Где то по середине пути опять подержал обе. Все равно фуджи. Большой базар по с6500фд есть на форуме.иксбт.ком. Там много фактов и лажи перетерто.
Ссылка http://forum.ixbt.com/0020/020931.html.
На данном фотовру в отзывах на сабж. пара-тройка самплов.
Re[Дима38]:
Как и ожидалось. Фотки ЗАМИЛЕННЫ, с поршивенькой цветопер6едачей и разрешение не смотря на ДИКИЙ перешарп оставляет желать лутшего.
Собстна по тестам этого сабжа такая-же картина..

Гм.. за эту цену можно было чёнить заметно полутше взять.
Совет (серьёзный и без подё..и), отнесите ЭТО обратно. И попробуйте поменять на чёнить более достойное.
Re[Дима38]:
Цитата:
от: Дима38
Вот фотки с Kodak P880, вернее кропы, оба в автомате
один - fine, другой стандарт., если конечно acdc их не уравняла...

В принципе на рабочем TFT смотрятся нормально как и любой кэнон 510,520, 610,620,630, S2IS. Тока дороже камера стоит... И РАВ на 1/1.8" впринципе почти бесполезен кроме ночной съемки - на IXBT перепрошивкой вытягивают РАВ с Кэнона А620.
Re[В.К]:
Достался он мне как Factory Recondition... кажется так! И соответственно цена у него была как надо... я его сразу за это полюбил
+ память на 2 американских килобайта, да сумка....
и получалось чуть дешевле чем FZ7, S2, H2
Не... не смогу я его поменять! :P
Re[Дима38]:
Не бери в голову. И вообще не бери. Нравится - юзай. Разонравится сильно - поменяеш. Блюр - на шарп, мыло на шило.
Принимая решения сам - сам и лажаешся. Следуя советам - т.ж., но уже два раза. Что приятнее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта