Цитата:от:Nеmо
А что :?: Я про старый полтинник общепризнанный факт написал,в обратном обычно уверяют только продавцы-барахольщики с сони-клуба. Minolta 50F1.7 на данный момент неактульный объектив для цифрокропа. На 850/900 и плёнку штатником пойдёт. Год назад я его чуть не купил, здесь же местные отговорили меня от этой авантюры в пользу Sony. С первого кадра в магазине я понял почему. И ценник за минолту должен быть в районе 2000-2500 за "отличное состояние" а не 4500 как сейчас, причём б/у Sony стоит столько же и по моему выбор тут очевиден. тесты и отзывы доказывают это.
Подробнее
Минолта 50/ 1.7 на разных диафрагмах. Серега , это спешл фо ю.

Ну, что тебе вот не нравится в картинке, явно раздражает? Покажи. Кроме гаечек в боке на некоторых. Сразу скажу , я не умаляю достоинств Сонькиного младшего полтоса. Было бы смешно, если бы Сони долгое время не имея своего младшенького, вдруг выкатила какашку. Они просто несколько разные по картинке. Кстати у 50/1.7 картинка ближе к Роккорам, которые до сих пор в почете.
А тесты на сони -клабе я смотрел. И фиг его знает , делать выводы по одному сюжету снятому сереньким днем... я не знаю. Я сужу по тому, что у меня с него получаеся. Смотрю на твои снимки - тоже хорошо. Не было бы у меня Минолты , скоее всего взял бы Сони, ну а так менять его особого смысла для себя не вижу.