Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[photoved]:
Думаю, что этого уже никогда не будет, время прошло. Сони сейчас кажется стали больше уделять внимание беззеркалкам
Re[kratos]:
Цитата:
от: kratos
Думаю, что этого уже никогда не будет, время прошло. Сони сейчас кажется стали больше уделять внимание беззеркалкам

Может сделают как ретро, Никон же сделали модель DF.
Re[Nеmо]:
Кто нить знает есть ли у Sоnу родной RАW конвертер для ОС ubuntu?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Может сделают как ретро, Никон же сделали модель DF.

Не сделают.
Цитата:
Кто нить знает есть ли у Sоnу родной RАW конвертер для ОС ubuntu?

Нет.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Нет.

Что ж Вы все так нет да нет. :D
Re[photoved]:
Цитата:
Что ж Вы все так нет да нет. :D

Потому что пора взглянуть реальности в глаза, а не жить детскими иллюзиями.
Re[Nеmо]:
Цитата:
Потому что пора взглянуть реальности в глаза, а не жить детскими иллюзиями.

Так что же на Никоне живут детскими илюзиями?

Re[Nеmо]:
A 350+tamron28-75 exit 50mm f3.5 1/80 iso 100.Тяжело найти замену правда при хороших условиях сьемки!

Это тоже а350 минолтовским полтосом1.7 50мм ф5.6 1/80 iso200
Re[fartyk1963]:
Отличное доказательство.
Re[photoved]:
Цитата:

от:photoved
Так что же на Никоне живут детскими илюзиями?

Подробнее

А вы наивно полагаете что её разбирают как горячие пирожки :?: Не смешите,кроме хипстерского внешнего вида эта камера ни на что не способна,она уступаем характеристиками и удобством даже шестисотке,при этом намного дороже.
Нишевый продукт созданный в первую очередь как имиджевая дорогая вещь вот и всё.
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
А вы наивно полагаете что её разбирают как горячие пирожки :?: Не смешите,кроме хипстерского внешнего вида эта камера ни на что не способна,она уступаем характеристиками и удобством даже шестисотке,при этом намного дороже.
Нишевый продукт созданный в первую очередь как имиджевая дорогая вещь вот и всё.

Подробнее

Согласен, SОNY на такое не пойдут. А может пойдут?
Re[photoved]:
Цитата:
Согласен, SОNY на такое не пойдут. А может пойдут?

Не пойдут. У Sony и с основными продуктами проблемы+ежегодные убытки.
Re[Nеmо]:
Цитата:
Не пойдут. У Sony и с основными продуктами проблемы+ежегодные убытки.

Откуда такая уверенность, реальный Вы наш?
Re[photoved]:
Цитата:
Откуда такая уверенность, реальный Вы наш?

Просто слежу за ситуацией и тенденциями. А байонет будет урезан до трёх камер,да по сути он уже урезан до трёх камер: А65 исчезла из продаж с офсайта.
Остаётся А58/А77mk2/A99. Выйдет обнова 99ки а дальше снова упор на Е байонет-доделывают оптику и вслед за Оликом уходят полностью в нишу беззеркалок-это самый пессимистичный расклад. А вообще честно мне пофиг,сейчас есть чем снимать и хорошо. Я не из ждунов.
Re[fartyk1963]:
А зачем на полтосе так зажали диафрагму (до 5.6), а ИСО наоборот подняли до 200?
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Просто слежу за ситуацией и тенденциями. А байонет будет урезан до трёх камер,да по сути он уже урезан до трёх камер: А65 исчезла из продаж с офсайта.
Остаётся А58/А77mk2/A99. Выйдет обнова 99ки а дальше снова упор на Е байонет-доделывают оптику и вслед за Оликом уходят полностью в нишу беззеркалок-это самый пессимистичный расклад. А вообще честно мне пофиг,сейчас есть чем снимать и хорошо. Я не из ждунов.

Подробнее

А что только Олик? Фуджи так же на беззеркалках.
автофокус
Господа, а как часто у вас мажет автофокус? или не мажет? у меня получается довольно много брака на обеих объективах, даже не могу понять с чем связанно и в каких условиях это чаще происходит. Чаще всего, когда навожу фокус по глазам, блокирую АФ нажав кнопку до половины и компоную снимок смещая объект в сторну. У кого-то бывает подобная проблема? Или дело все-таки пахнет юстировкой?
Re[kratos]:
зажал попробовать резкость .исо на автоматически было выставлено.
Re[fartyk1963]:
Я чесно говоря редко зажимаю до таких значений свой полтос, они обычно с 2.2-2.5 уже бритвенно резкие
Re[Nеmо]:
у меня на 50.1.7 где то 2.2-2.8 а в пейзаже с архитектурой зажимаю 4-5.6 субективно но так чуть насыщеннее.он у меня очень светлый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта