Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Andrey_ks]:
Цитата:
от: Andrey_ks
Как фото вставить с Яндекс фоток?

Открываем альбом,ввеху ищем надпись получить код,отмечаем нужные фото,копируем сгенерированный bb код, дописываем к букве размера изображения(по умолчпнию L) нужное количество X(например XXL-1024пикс по большой стороне),готово.
Re[Andrey_ks]:
Цитата:
от: Andrey_ks
Как фото вставить с Яндекс фоток?

Скопируй на свой комп, и с него вставляй.
Sony A100 + Minolta AF 28/2,8
С ДНЁМ ФОТОГРАФА

фото
Вот мои пробы, сильно не пинайте :) Sony A200+Minolta 28-85

[more]

а это Minolta 50F1.7

Re[kratos]:
Прылесно, Минольта есть Минольта.
Re[photoved]:
Покупал А200 б/у с китом 18-70, потом купил Минольту 28-85, хотя говорили что стекло так себе, но мне кажется что оно не на порядок, а на два порядка выше... После чего приобрел младший полтос, хотя заглядывался на Сони 1.8
Re[kratos]:
Цитата:

от:kratos
Покупал А200 б/у с китом 18-70, потом купил Минольту 28-85, хотя говорили что стекло так себе, но мне кажется что оно не на порядок, а на два порядка выше... После чего приобрел младший полтос, хотя заглядывался на Сони 1.8

Подробнее

Минольтовская оптика по рисунку и цвету человечнее.
Re[photoved]:
Ну, и соответственно после этого кит был продан
Re[kratos]:
Цитата:
от: kratos
Ну, и соответственно после этого кит был продан

И кто их покупает?
Re[photoved]:
Продал на Сландо, человек привез дочери из-за бугра тушку а200 и купил у меня кит за $25, типа для учебы.
Re[kratos]:
Цитата:
Продал на Сландо, человек привез дочери из-за бугра тушку а200 и купил у меня кит за $25, типа для учебы.

А почему Вы купили А200, а не к примеру А350?
Re[photoved]:
Был очень ограничен в средствах и попался аппарат за норм цену, и в норм состоянии. А350 на порядок дороже.
Re[photoved]:
В продолжение темы цветных очков :D

А200 Минольта 28-85 50мм Ф6,3 1/250
Re[kratos]:
Цитата:
Был очень ограничен в средствах и попался аппарат за норм цену, и в норм состоянии. А350 на порядок дороже.

У меня аналогичная история. :D
Re[photoved]:
Так а смысл, а350 поворотный экран и лайвью, а цена в 2 раза выше :)
Re[kratos]:
Цитата:
Так а смысл, а350 поворотный экран и лайвью, а цена в 2 раза выше :)

А как же количество Мп? Там другой сенсор.
Есть ещё и такое отражение.

Re[photoved]:
Ну, я думаю Вы в курсе что счастье не в количестве Мп, и даже чем их больше не значит - лучше :-)
А отражение получилось - супер
Re[kratos]:
Цитата:
Ну, я думаю Вы в курсе что счастье не в количестве Мп, и даже чем их больше не значит - лучше :-)
А отражение получилось - супер

Это да. Вот бы Sоny сделали аппарат ФФ с ССD сенсором в 10Мп. такого же конструктива как А900, без ППЗ занудного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта