Sony Alpha A77 vs Nikon d5200

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Да видео от классических зеркалок - для кинооператоров, не для людей (возможности следящего автофокуса в видеорежиме )))... Я к нему приспособился (и несколько утренников отснял))...
Однако техника развивается, и в Sony- нексообразных - видео на автомате вполне "видеокамерное"...
По теме аффтара - видео в Sony с полупрозрачным зеркалом - юзабельное, хотя эти полупрозрачные зеркалки в ходе естесственной эволюции - отомрут...
На беззеркалках Sony (система перспективная) - видео - вполне

Подробнее

Так и я о том же: если нужно видео, зачем зеркалка!
Re[rrrrrus]:
Цитата:

от:rrrrrus
кэнон 70д может в автофокус

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PSDc458WirY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PSDc458WirY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Если бы он этого не мог, то был бы подешевле и более привлекателен за счет цены.
А так развод маркетологов, плати за ненужную функцию. Альтернативы нет.
Это все равно, что где-то на Канарах покупать авто с дополнительным комплектом зимней шипованной резины, а иначе не продают
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов

"Нужно" не только видео, нужно обычно ВСЕ и подешевле. Нужно и фото (домашний/ школьный/ корпоративный репортаж, съемка портретов с размытием и т д...)
По критерию "цена - качество" сейчас зеркалки лидируют, это если в "качестве" не учитывать массогабарит ...
За беззеркалом - будущее... Сейчас беззеркалки отнимают кусок пирога в продажах - у начальных зеркалок...
Re[А Морозов]:
Цитата:

Ну наверное многим людям в тяжесть таскать с собой сразу видеокамеру и зеркалку, вот и приходится выбирать аппараты совмещающие в себе две эти функции... Тем более качество видео у некоторых моделей зеркалок вполне неплохого качества. 8)
Re[А Морозов]:
Цитата:
Снимать на зеркалку через монитор очень не удобно, и тяжело.

Да нет, нормально снимать, особенно если мы говорим об аппаратах от Сони... Вот так включишь режим видео, уставишься в электронный видоискатель и уже чувствуешь себя этаким оператором, ну и видюхи получаются без сильного дрожания, упор то фотокамеры при съёмках вполне неплохой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.