Цитата:от: kyrus
Хорошая традиция: стоять в стороне, пока большие пацаны разбираются. А то еще пребольных щелобанов надают случайно ;)
Большие пацаны всё больше марками и СФ снимают, а щелбаны друг другу кидают фотоананисты, гордые осознанием того, что в их системе есть камеры и объективы, которые 99% любителей, тусующимся здесь, и даром не нужны. Впрочем то, что в какую тему о никоне или кэноне ни зайдёшь, там всенепременно пинают сони, меня лично сильно радует. Раз непрерывно поминают всуе, значит у системы неплохие перспективы. :P
Лично меня и моя камера устраивает, и набор топовых фиксов, которые я в период упадка минольты собрал за цену одной эльки, тоже устраивает. И процессом съёмки, и результатом (можете не смотреть мой профиль и альбом - я года 3 уже как не обновлял) я доволен. Потому мне и не завидно, что у кого-то в линейке объективов есть такой, который мне не нужен и те, кто ими хвалится, себе их в жизни позволить не смогут. Ну нет у меня комплекса неполноценности, который побуждал бы непрерывно что-то себе и другим доказывать, и фотопиписьками меряться: я и так знаю, что моя - оптимальной длины.