Sony Alpha A700 кто купил?
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[dimav]:
яркий мир и в москве есть?!
Re[Зловредный и Глупый]:
что такое ФФ????
Re[фотограф01]:
от: фотограф01
что такое ФФ????
Full Frame
Фулл Фрейм
Полный кадр
A700
Фотографии с A700
http://www.photohobby.net/webboard/detail.php?topicid=3742
http://www.photohobby.net/webboard/detail.php?topicid=3742
Re[greymage]:
Сегодня в "Фото.ру", что на углу Проспекта Испытателей и Уточкина, наконец-то пронаблюдал новенькую Sony DSLR A700 и даже подержал в руках. В принципе, всё неплохо и даже в руки камера легла хорошо, но цена уж больно неприличная -49000 рупий.
Re[Michael Wittmann]:
Ну, это ж Фотору. :)
Re[Юрий Трубников]:
Сильно бесит такая МАССОВАЯ реклама новой Сони... во всех журналах которые я читаю..... а еще эти оплаченные "съезды" журналистов для "протестировать новую сони"
между тем Никон с Кеноном спокойно выпускают свои свежие камеры и особая реклама им не нужна....
думаю понятно почему...
между тем Никон с Кеноном спокойно выпускают свои свежие камеры и особая реклама им не нужна....
думаю понятно почему...
Re[andmarshal]:
от:andmarshal
Сильно бесит такая МАССОВАЯ реклама новой Сони... во всех журналах которые я читаю..... а еще эти оплаченные "съезды" журналистов для "протестировать новую сони"
думаю понятно почему...Подробнее
А Вы хотели бы, чтобы Сони бегала по улицам, рвала на себе волосы и кричала:
- Ой какую я камеру сделала нехорошую! Она не Никон и не Кенон! Низачто не покупайте!!! Журналов не читайте. Журналистов не слушайте. Я всем за все и навсегда проплатила. Правда сама за себя платила, а не за Кенон и Никон - и в том грех мой великий! Я мешаю им спокойно жить.
Между прочим, Никон все никак "спокойно" не выпустит свои Д3 и Д300... думаю понятно почему?
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
А Вы хотели бы, чтобы Сони бегала по улицам, рвала на себе волосы и кричала:
- Ой какую я камеру сделала нехорошую! Она не Никон и не Кенон! Низачто не покупайте!!! Журналов не читайте. Журналистов не слушайте. Я всем за все и навсегда проплатила. Правда сама за себя платила, а не за Кенон и Никон - и в том грех мой великий! Я мешаю им спокойно жить.
Между прочим, Никон все никак "спокойно" не выпустит свои Д3 и Д300... думаю понятно почему?Подробнее
Товарищ уважаемый минолтисты традиционно не принимают участие в теме "Никон - Кенон, что круче?" давай соблюдать красивые традиции!
Re[andmarshal]:
Чего ж тут непонятного-то. Все как раз очень понятно. Фирма рвется оторвать совй кусок пирога (рынка). И пока ей это удается. Нужно теперь закрепиться. Поверьте, через год-другой рекламы будет меньше. А сейчас такая реклама просто необходима! Нужно завоевывать симпатии потребителей.
Re[andmarshal]:
А вас не бесит массовая реклама ерудны всякой, типа прокладок, зубных паст, йогуртов и прочей гадости..... Каждоминутно, везде - в метро, автобусах, на дорогах, по телику, радио.... Кругом одна реклама.....
ЗЫ
Чем плохи так назывыаемые съезды журналистов на потестировать камеру и оптику???? Бесплатные причем.... Хуже, когда наоброт... Вон, Д3 и Д300 дождаться никак не могут, слухи всякие ползут....
Re[Зловредный и Глупый]:
Я вообще считаю, что камера не так важна...
просто устойчивая неприязнь к Сони с ее навязчивыми технологиями (работаю в сфере ТВ.. и тут тоже без заморочек с Сони не обходится)
но просто очень не нравится такая массовая реклама, наводит на мысль, что камера не так хороша... но я не даю ей оценок т.к. не держал в руках)
в любом случае если Сони сделала хорошую камеру и Кэнонистам это будет на пользу, т.к. заставит Кэнон ответить еще более совершенной камерой...
просто устойчивая неприязнь к Сони с ее навязчивыми технологиями (работаю в сфере ТВ.. и тут тоже без заморочек с Сони не обходится)
но просто очень не нравится такая массовая реклама, наводит на мысль, что камера не так хороша... но я не даю ей оценок т.к. не держал в руках)
в любом случае если Сони сделала хорошую камеру и Кэнонистам это будет на пользу, т.к. заставит Кэнон ответить еще более совершенной камерой...
Re[andmarshal]:
от: andmarshal
Я вообще считаю, что камера не так важна...
Я тоже так считаю
в любом случае если Сони сделала хорошую камеру и Кэнонистам это будет на пользу, т.к. заставит Кэнон ответить еще более совершенной камерой...Подробнее
Ну а как иначе завоевывать рынок-то? Ведь Сони, несмотря на опыт Минолты - новичек как бренд. Понятно, что все ее твоерния за это время - это минолтовские инженеры. Но надо приучать народ к "Сони - фотофирма, профессионал". Инжерены Минолтовские, маркетинг - Сони. Пока, ИМХО, неплохо получается. Молодой бренд уже, простите, надирает задницы, корифеям. Не все гладко, конечно, но в временем все станет на свои места. По-мне, так Сони больше стала за это время фотофирмой, чем, скажем Пентакс или Олимпус. Хотя ни коем образом не хочу умилять достоинства этих фирм.
Re[Олег А2]:
от: Олег А2
Товарищ уважаемый минолтисты традиционно не принимают участие в теме "Никон - Кенон, что круче?" давай соблюдать красивые традиции!
Верно. Но и в своих ветках вторую щеку не подставляют ;)
Re[andmarshal]:
Просто рекламный бюджет у Сони больше... :D
Re[Юрий Трубников]:
Мне както вот дизайн у Sony Alpha A700 совсем не нравится по сравнению с кэнонами и никонами
Re[Олег А2]:
от: Олег А2
Хорошая традиция: стоять в стороне, пока большие пацаны разбираются. А то еще пребольных щелобанов надают случайно ;)
Впрочем, попонтиться, что А700 много дешевле Д300 можно уже сейчас. Это тоже еще одна хорошая традиция :)
Зы. А кстате, почему это кодировка стала А700? Была А100. Это что, новая Альфа в 7 раз круче прежней или Соня пытается таким образом нагнать упущенное?
Re[pavelff]:
от: pavelff
Мне както вот дизайн у Sony Alpha A700 совсем не нравится по сравнению с кэнонами и никонами
Хороший промдизайн стоит очень хороших денег. А Сонька весь бюджет пустила в пиар. Прибыли, видно, большой с А100 не было, так шта ...
А Никан Д300 каков красавец, а? Мечта фетишиста! Фотает тоже ничо так ;)
Re[pavelff]:
от: pavelff
Мне както вот дизайн у Кенона 40Д совсем не нравится по сравнению с сонями и никонами.
Что делать будем?
Re[Юрий_КМ]:
Как что? Дружно выбираем Никан ;)