от:Ustoff
Я не имею личной полнокадровой камеры (чужие в руках держал)) но как-бы начитался... Сейчас у меня примерно Ваш бюджет на хобби но уйдет он опять не на фотовидео![]()
По роликам Youtube (тесты автофокуса) и по отзывам - камеры А6300 кроп - А7III полнокадр - одного поколения "продвинутости" автофокусировки и достаточно скоростные для обычной динамики "для дома-для семьи", на уровне многих зеркалок, но ессно не топ-репортажных и не для спорта. А6000 (5100 ) тоже нормально снимает быстроперемещающегося ребенка (уровнем чуть пониже). Все, что еще ниже - имеет "задумчивость" и для своей не позирующей быстробегающей модели - я б не брал... (это касается и А7 первого и II поколения).Подробнее
Так если подумать, есть ещё вариант, приобрести a6300 - попользоваться, как раз почувствовать, что такое Sony. Тем временем откладывая деньги на a7 III в будущее. Потом уже решать. Ведь a6300 может и не разочаровать, на ней и останусь. А если нет, то в целом, её продать можно будет (модель как я понял - хорошая и актуальная).
P.S. смотрел обзор на неё.. АФ быстрый, цепкий. Камера по функционалу (мне как любителю) в принципе для начала подходит. Зато компактная, удобно брать с собой на прогулку или в путешествие. Оптику можно найти к ней.
Да и видео (бонусом). Я не фанат. Но вдруг понравится снимать что-то.
a7 II конечно на 4 года отстал от a7 III, и эти 60 руб. сверху 100.. вроде как и достижимый результат, но очень скрепя душой.. )