Sony a350, хелп с объяктивом...

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Тамрон 400 долларов, не евро (в моем случае)

То что в Америке и в России в долларах, в Европе часто переводят в Евро 1/1.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
То что в Америке и в России в долларах, в Европе часто переводят в Евро 1/1.

У нас разница в курсе...
я в местной 1 долл.= 149.00
1 евро =205.00
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Тот который крпнейший в Европе

Загадками говорите?
Крупнейший вроде Хитроу, нет?

230 по 300 с чем то евро это фигня. Я видел кучу А-200 с китом в Медиамаркте по 199. Натурально на полу лежала гора коробок. Правда уже достаточнор давно, несколько лет назад.
Re[MKK]:
Крупнейший аэропорт континентальной Европы. :) в Германии. Сони А200 за 200 были на распродаже остатков. :? А230 за 300 - практически сразу после начала продаж, разные вещи.
Re[Doktor Alex]:
В Мюнхене чтоль? Там крупнейший германский.
Летал много (черезчур много) раз ничего подобного не видел.

В общем, какойто вы странный "доктор Алексей". Я вот тоже доктор (в смылсле хабилитирт, т.е. не кандидат), неужели сложно конкретно сказать.
Re[MKK]:
Конкретно можно, сам просто хотел там брать, если к весне будут. Нет, так просто поснимать съезжу самый современный город Германии - Франкфурт на Майне, где расположен 2-й по величене аэропорт в Европе после Лондонского "Лондон Хитроу" , и крупнейший в континентальной Европе.
Re[Alex ForT]:
Спс за помощь...
Теперь будем искать и думать :D

Ну а то что где то за бугром купить моно на пару тысяч..дешевле..
Я пока не летаю
:)

Просто не по теме дебаты были...

Не хочется закрывать тему, так что если есть варианты пишите, выставляйте фото с такими объективами...и пыхами..

Большое спс :D
Re[Doktor Alex]:
Хотел узнать. А сколько же у вас, стоит а 550?
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Я часто "продаю глаза" в 4-х магазинах с большими отделами фототехники, А550 ещё ниразу не встречал, их там не было, или расходились сразу, что я их в продаже не видел. А500 есть, я брал за 680 в октябре-ноябре, сейчас за 650 можно найти (это киты).
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Крайне простой способ
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1860658_-alpha-550-sony.html
В магазине процентов на 10 дороже минимум.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Ну и дорого у вас цейс стоит. В германии цейс - 500 Евро в магазинах, тамрон 17-50/2,8 - около 400. :?

Может в бывшей ГДР они и есть по 500€, но в Баварии цена Зайцу- 680-750€. Это цена нового обьектива, б.у. можно и дешевле найти, но есть определенный риск приобрести кота в мешке. Я свой взял за 700€ через интернет.
Re[Myka]:
Франкфурт на Майне не есть ГДР. Вообще я только спросил, новые-ли? Сказали да, т.к. брать не собирался... Как сами понимаете производят их где-то в Азии, и отнюдь не в Японии. Может быть цена от этого зависит. :?:
Re[Doktor Alex]:
Вот сейчас заходил на eBay поинтересоваться ценами на 16-80. Минимум719€, максимум- 806€. Насчет "зайцев" из Китая- я еще не слышал такого.
Re[Alex ForT]:
А как вам такое стекло???
SONY 24-105 mm F/3.5-4.5 (SAL-24105)
Re[Alex ForT]:
Насчёт Sony 24-105 : довольно компактный зум с хорошим диапазоном фокусных и с перспективой для FF камеры. Может иногда не будет хватать широкого угла (диапазон 16-24мм), а так вобще хорошая альтернатива КИТу. Но решать в конце концов тебе что покупать, на А-350 всё же в идеале Sony16-80 DT, но он дороговат.
Re[Myka]:
Цитата:

от:Myka
Насчёт Sony 24-105 : довольно компактный зум с хорошим диапазоном фокусных и с перспективой для FF камеры. Может иногда не будет хватать широкого угла (диапазон 16-24мм), а так вобще хорошая альтернатива КИТу. Но решать в конце концов тебе что покупать, на А-350 всё же в идеале Sony16-80 DT, но он дороговат.

Подробнее

Да я уже думаю может два их хапнуть...
А Кит на полку положить...

Да дорого а что делать...

Спс за совет :D
Re[Alex ForT]:
24-105 - абсолютно не нужная лажа, поэтому и была снята с производства.

Скажите, что вы в основном снимаете, какие фокусные в основном используете, какая цена вас устроит - тогда вам что-то посоветуют.

Я бы посоветовал 16-80, но боюсь он вылетит из бюджетна. Не плох на кроп Тамрон 17-50/2.8 - но у него не болшой дипазон и т.п.
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
24-105 - абсолютно не нужная лажа, поэтому и была снята с производства.

Скажите, что вы в основном снимаете, какие фокусные в основном используете, какая цена вас устроит - тогда вам что-то посоветуют.

Я бы посоветовал 16-80, но боюсь он вылетит из бюджетна. Не плох на кроп Тамрон 17-50/2.8 - но у него не болшой дипазон и т.п.

Подробнее

Здрасти=)

Да вот думаю какой объективчик хапнуть..

Ну потратится моно на 50 т.р.

А так цель..Портреты, репортажки...

П.С. Вроде писал это уже...Мне не лень :D
Re[Alex ForT]:
Цитата:
от: Alex ForT

Ну потратится моно на 50 т.р.

Просто в стартом посте я этого не нашел. Если у вас такой большой бюджет берите лучшее, что есть у Сони на кроп - это Zeis 16-80. Стоит он порядка 30т. Диапазон хороший, цвет хороший, контраст хороший, немного мыльный на широких углах - но в целом это лучший из аналогичных объективов.

Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Просто в стартом посте я этого не нашел. Если у вас такой большой бюджет берите лучшее, что есть у Сони на кроп - это Zeis 16-80. Стоит он порядка 30т. Диапазон хороший, цвет хороший, контраст хороший, немного мыльный на широких углах - но в целом это лучший из аналогичных объективов.

Подробнее

Я валенок=))

Можно ссылку или полностью имя этого чуда :D

А от КиТа будет капитально отличатся??? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.