Sony a300 - неспешный выбор стекла после кита

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[Soul 11]:
Цитата:

от:Soul 11
я смотрел фото 17-50 с учётом того что я не сильно разбираюсь фото мне куда меньше понравились чем 16-80
а вот про сони 16-105 никто ничего не написал,да и в поиске мало что есть
Тест о нём читал -но выводов не сделал.

Подробнее

ну так мало у кого он есть. судя по всему 16-80 лучше а владельцв a700 с китом предпочитают фотографировать а не писать отзывы... :)
собственно вот http://www.dyxum.com/reviews/lenses/reviews.asp?IDLens=417 практически каждый второй купивший купил его как кит.
я и сам в некотором размышлении по поводу этого объектива. купить опять 16-80 или взять 16-105 для поездок
Re[Soul 11]:
Цитата:
от: Soul 11

да и потом многие продавцы в разных городах типа А.Дышлёвого -это проблема

А эти самые продавцы лично вам создавали проблемы?
Вот мне и моим друзьям только помогали жить.
Не судите безосновательно о том, в чем вы покуда не разобрались. И уж тем более о тех людях, которых не знаете.
Re[Олег А2]:
Я не говорю что продавцы проблема!
я говорю что для меня как человека ничего не понимающего как проверить технику на 99% трудно купить её по почте в посылке предварительно отправив не малую сумму денег.
Я вообще с всевозможными почтовыми пересылками связываться не люблю. Бог его знает как он там доедед по почте в посылке,а деньги уже отдал.
Я не думаю что на свете я один такой.А про продавцов ничего плохого не могу сказать и не говорил.
Re[Soul 11]:
Цитата:
от: Soul 11
...
я говорю что для меня как человека ничего не понимающего как проверить технику на 99% ...

В таком случае и при визуальном осмотре Вы не сможете ничего проверить.
Об упаковке. По крайней мере те объективы, что покупал я,( у 3х разных людей с минольта-клуба), были упакованы так, что должны были пережить не знаю какие условия перевозки. Коробкой точно можно было играть в футбол без боязни повредить содержимое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.