Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Одно.. ;)

Завтра у меня по расписанию с 9-00 до 10-00 - съемка шедевров. Если техника подкачает, буду чертить графики. Или эску возьму :) еще не решил. Но бездействовать не буду.
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Чешется взять A7 +55, а в сентябре Фотокина. Какие слухи, стоит ждать обновок или линейка a7 останется без изменений?

Что-то будет обязательно. Соня будет не Соней, если проспит такую возможность.
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Чешется взять A7 +55, а в сентябре Фотокина. Какие слухи, стоит ждать обновок или линейка a7 останется без изменений?

Слухи что А99 марк II будет иметь матрицу от А7r. Четвертую камеру класса А7 за менее чем год, пока таких слухов нет
Re[Шуруп]:
Будет еще один ФФ в корпусе некса. По крайней мере такой слух прошел. И вроде бы с вогнутой матрицей. Так что фотокину есть резон подождать.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Слухи что А99 марк II будет иметь матрицу от А7r. Четвертую камеру класса А7 за менее чем год, пока таких слухов нет

В Сони психологию фотолюбителя хорошо изучили . Видимо уже существует компьютерная модель фотолюбителя .
Покупаем А7 . Продаем А7 покупаем А7r , продаем А7r покупаем A7s и так до потери пульса !
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Плохо. :( Жду с нетерпением А7r с электронной шторкой.
Re[]:
Уберу лишний треп - просто A7S и 24/3.8 Elmar.

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
У Ниссин подсветка автофокуса тоже не включается как и у всех остальных вспышек с беззеркалками, что неоднократно обсуждалось. Про Ниссин владелец проверил, все как в Сони, и высокая синхронизация отключается когда любое изменение угла вспышки, и подсветка не работет. См тут http://www.dpreview.com/forums/thread/3710360?page=2

Подробнее

Т.е. подсветка автофокуса - беда всех беззеркалок? Жалко "(. Думал новыми прошивками поправят.
А с перегревом как у Ниссин?
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
В Сони психологию фотолюбителя хорошо изучили . Видимо уже существует компьютерная модель фотолюбителя .
Покупаем А7 . Продаем А7 покупаем А7r , продаем А7r покупаем A7s...

...продаём A7s и снова покупаем (уже окончательно) А7r.
Re[Шуруп]:
Таки, купил А7 КИТ по акции. Нафига сам не понял.

Первые выводы - в целом все удобно и относительно быстро.

Не М9, но как бы заранее знал. А7S хотел сперва, но как увидел что творится с 28 Элмаритом и 50 Люксом, понял что переплачивать 50К смысла нет.

В чем равки проявлять посоветуете? Сейчас попробовал ЛР 5.6

Первые кадры... ИСО 6400 дырка 1.4 и 2.0

Sony A7+ Sony 70-200/4
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther
Таки, купил А7 КИТ по акции. Нафига сам не понял.

Первые выводы - в целом все удобно и относительно быстро.

Не М9, но как бы заранее знал. А7S хотел сперва, но как увидел что творится с 28 Элмаритом и 50 Люксом, понял что переплачивать 50К смысла нет.

В чем равки проявлять посоветуете? Сейчас попробовал ЛР 5.6

Первые кадры... ИСО 6400 дырка 1.4 и 2.0

Подробнее

На первом снимке точно 6400? Там шумов по меньше, да и в целом цвет приятнее...
Re[Panther]:
На первом снимке EXIF viewer про ISO4000 вещает :)
Если остановитесь на LR, советую купить профили для камеры здесь. Можно, конечно, и бесплатно найти, и совсем недалеко,вроде даже в этой теме, но профили стоят недорого и есть смысл в поддержке разработчика :)
Re[Vazha]:
Коллеги, точно 4000 ИСО на первом )

Шумы не давил вообще, надо будет попробовать.

Ща посмотрю С1 умеет ли обрабатывать

Re[Panther]:
C1 по умолчанию, прям понравился )

Совсем другое дело
Re[Шуруп]:
Коллеги! Господа! Сограждане!
Помогите!
Как отключить в видоискателе электронный уровень? Очень мешает фокусироваться. Всё меню облазил, описание прочитал, не нашёл.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
Коллеги! Господа! Сограждане!
Помогите!
Как отключить в видоискателе электронный уровень? Очень мешает фокусироваться. Всё меню облазил, описание прочитал, не нашёл.

нажать несколько раз кнопку display глядя в видоискатель
Re[Шуруп]:
Если Сони предлагает A7s как видео камеру ? Не удобный хват для сьемки видео не напрягает ? Я думаю не вкладывая денег , используя корпус от семерки , Сони хочет убить двух зайцев , когда снимаешь фото будет фотоаппарат , когда снимаешь фидео - камкордер ! Фотолюбители схавают
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Если Сони предлагает A7s как видео камеру ? Не удобный хват для сьемки видео не напрягает ? Я думаю не вкладывая денег , используя корпус от семерки , Сони хочет убить двух зайцев , когда снимаешь фото будет фотоаппарат , когда снимаешь фидео - камкордер ! Фотолюбители схавают

Подробнее

Все это верно , только относительно к простой 7-ке :)
Если кто уж купит 7s-ку для видео , то он обязательно купить риги и все остальные причендалы , доп. монитор , аккумуляторы и внеш.накопитель ;)
Все это конечно не обязательно если человек довольствуется только лишь фото и видео ему ни к чему . Хват для фото особенно с бат.блоком даже не плохо .
Re[Шуруп]:
получил 55ку. Сделал пару кадров ребенка на свой новый А7.

Впечатления: Детализация ИМХО не сравнима с А7r (просто посмотрел пару своих старых фотографий с бывших А7r) . Это если на 100% рассматривать. А я как раз люблю на 100% рассматривать. Но в принципе я доволен. На уровне Никон Д600 матрица отрабатывает (думаю матрица родственница той на Д600/610, или даже она и есть)

55FE F/1.8 1/125 ISO400.

100%
http://brodsky.smugmug.com/Photography/Sony-A7-1/i-pmP85BF/0/O/untitled-97.jpg

Звук затвора действительно потише чем на А7r.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.