от: Konstagar
Одно.. ;)
Завтра у меня по расписанию с 9-00 до 10-00 - съемка шедевров. Если техника подкачает, буду чертить графики. Или эску возьму :) еще не решил. Но бездействовать не буду.
от: Konstagar
Одно.. ;)
от: Romani44
Чешется взять A7 +55, а в сентябре Фотокина. Какие слухи, стоит ждать обновок или линейка a7 останется без изменений?
от: Romani44
Чешется взять A7 +55, а в сентябре Фотокина. Какие слухи, стоит ждать обновок или линейка a7 останется без изменений?
от: Absolutic
Слухи что А99 марк II будет иметь матрицу от А7r. Четвертую камеру класса А7 за менее чем год, пока таких слухов нет
от: Absolutic
Слухи что А99 марк II будет иметь матрицу от А7r. Четвертую камеру класса А7 за менее чем год, пока таких слухов нет
от:Absolutic
У Ниссин подсветка автофокуса тоже не включается как и у всех остальных вспышек с беззеркалками, что неоднократно обсуждалось. Про Ниссин владелец проверил, все как в Сони, и высокая синхронизация отключается когда любое изменение угла вспышки, и подсветка не работет. См тут http://www.dpreview.com/forums/thread/3710360?page=2Подробнее
от: Stas-79
В Сони психологию фотолюбителя хорошо изучили . Видимо уже существует компьютерная модель фотолюбителя .
Покупаем А7 . Продаем А7 покупаем А7r , продаем А7r покупаем A7s...

от:Panther
Таки, купил А7 КИТ по акции. Нафига сам не понял.
Первые выводы - в целом все удобно и относительно быстро.
Не М9, но как бы заранее знал. А7S хотел сперва, но как увидел что творится с 28 Элмаритом и 50 Люксом, понял что переплачивать 50К смысла нет.
В чем равки проявлять посоветуете? Сейчас попробовал ЛР 5.6
Первые кадры... ИСО 6400 дырка 1.4 и 2.0Подробнее
от: МихаилАнтонович
Коллеги! Господа! Сограждане!
Помогите!
Как отключить в видоискателе электронный уровень? Очень мешает фокусироваться. Всё меню облазил, описание прочитал, не нашёл.
от:Stas-79
Если Сони предлагает A7s как видео камеру ? Не удобный хват для сьемки видео не напрягает ? Я думаю не вкладывая денег , используя корпус от семерки , Сони хочет убить двух зайцев , когда снимаешь фото будет фотоаппарат , когда снимаешь фидео - камкордер ! Фотолюбители схаваютПодробнее