Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Если Сони предлагает A7s как видео камеру ? Не удобный хват для сьемки видео не напрягает ? Я думаю не вкладывая денег , используя корпус от семерки , Сони хочет убить двух зайцев , когда снимаешь фото будет фотоаппарат , когда снимаешь фидео - камкордер ! Фотолюбители схавают

Подробнее

Re[Шуруп]:
A7R, было полчаса времени, поснимал что по пути попалось. :D
Re[Шуруп]:
A7R
Re[Шуруп]:
A7R
Re[Шуруп]:
еще A7R
Re[Шуруп]:
Все на бюджетный зум, джипеги, цветы и растения джипег с камеры. Остальное, Лайтрум горизонт и чуть свет. Сегодня взял переходник с автофокусом Кенон-Сони, опробую завтра свой Кенон 24-70 2,8 L второй версии, посмотрю как будет фокусироваться. А есть у кого нибудь фото с Цейсса 24-70 f4 ? :D
Re[Сергей Берг]:
Цитата:
от: Сергей Берг
А есть у кого нибудь фото с Цейсса 24-70 f4 ? :D
См. на данном форуме фото Владимира Котлова.
a7 + OM Zuiko 35-80mm/2.8
f8

f8

f8
a7 + OM Zuiko 35-80mm/2.8
f4
Re[Шуруп]:A7R-гелиос 40 85/1.5
Все снимки на открытой

ПРИКОСНИСЬ К ЛЕГЕНДЕ
пока ты еще можешь
Re[Сергей Берг]:
Цитата:
от: Сергей Берг
А есть у кого нибудь фото с Цейсса 24-70 f4 ? :D

например гугль = https://www.flickr.com/search/?tags=zeissvariotessarfe42470zaoss или https://www.flickr.com/search/?sort=relevance&text=sony%20fe%2024-70
Re[Сергей Берг]:
2 дня назад купил а7 и этого кролика :) . Фотографий пока мало.
Был с матерью и сестрой позавчера в Этномире. Взял собой обнову А7+24-70. Тяжеловато конечно после некса. Прям а77 с 18-135 вспомнил.
Чудес от объектива не ждал, мне как любителю всяких мануалов старинных-светосильных он конечно кажется унылым. Но мануалами не всегда удобно снимать поэтому купил сабж для вот таких поездок. Кстати особо не тестил но слава богу вроде ровный.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в июль», автор another.82 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s CANON FD 85/1.2L

Re[Шуруп]:
A7s CANON FD 85/1.2L
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s ZUIKO 55/1.2

Подробнее

Цвет нравится! Как, впрочем, и большинство Ваших портретных снимков данной камерой! Отлично!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Цвет нравится! Как, впрочем, и большинство Ваших портретных снимков на данную камеру! Отлично!

Владимир, спасибо!
Re[Konstagar]:
Костя, сильно! Все в этих фотографиях мне нравится.
Re[Шуруп]:

Sony 7R+ родной 55\1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.