Sony A1/A7/A9
Всего 61811 сообщ.
|
Показаны 12941 - 12960
Re[Leo53]:
Оригинальные переходники, те что выпущены самой Sony> но они конечно не под Canon :)
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Метабонс = King. Точно так же все. ... 40/2.8 на моем 5ДМ3 поет, на А7 что то не очень. 100/2.8 вот как видите неплохо, причем обычный непостановочный портрет. 24 105 и 70 200 пока не проверял. Но думаю что такого размера обьективы не буду ставить на А7. 40/2.8 в самый раз по размеру, и 100/2 это предел по размеру и весу ИМХО для дневной прогулки.Подробнее
Спасибо за ответ.
Мне ваши фото всегда нравились, в том числе с женой, а особенно с сыном. Не обращайте внимания на инцидент в ветке А6000.
Для большей пользы в анализе не плохо бы выкладывать если не полноразмер (с Exif - он то и интересен чаще всего, когда снимок не представляет художественной ценности, а демонстрирует возможности камеры: типа снимки стен, заборов, растений) то хотя бы в подписи к снимку указывать основные параматры из экспотройки: ISO и хотя бы диафрагму.
Это относится не к Вашим снимкам, это обращение ко всем!
Re[Leo53]:
от:Leo53Полностью поддерживаю!
Для большей пользы в анализе не плохо бы выкладывать если не полноразмер (с Exif - он то и интересен чаще всего, когда снимок не представляет художественной ценности, а демонстрирует возможности камеры: типа снимки стен, заборов, растений) то хотя бы в подписи к снимку указывать основные параматры из экспотройки: ISO и хотя бы диафрагму.Подробнее
Использование вспышек
Кто может сказать что нибудь, про использование вспышек с Sony a7 родных соневских , Sony HVL-F43M, Sony HVL-F20M. А то у меня вспышка под Canon через радиосинхронизатор.
Re[Шуруп]:
Sony HVL-F20M, это вообще ни о чем. Как встроенная. Соневские и то не все подходят, там разъемы разные. 43 подходит, 60 -ая подходит там переходник в комплекте. Я больше на Ниссин смотрю, удобнее. Можно не лазия в меню одним движением менять мощность вспышки. Сейчас вышла i40 Ниссин, ее бы взял, и по размеру и по ттх, все Ок. Но в наших краях что то пока нет.
Re[Шуруп]:
У меня А7+HVL-F43M. Всем доволен, только вот подсветка автофокуса на вспышке не включается (работает накамерная подстветка), и перегревается быстро вспышка (35-40 пыхов на полной мощности - и нужно 5-10 мин. для остывания). В репортаже очень неудобно. Мощность тоже не лазая в меню меняется, но вот перегрев... Тоже думаю о Ниссин.
UPD Да... чуть не забыл. Поворот головы у Сони реализован выше всяких похвал (оч.удобно)
UPD Да... чуть не забыл. Поворот головы у Сони реализован выше всяких похвал (оч.удобно)
Re[Сергей Берг]:
Спасибо!, Значит все же ниссин лучше будет в обращении.
Re[DigitAleks]:
Спасибо! вот что то читал такое что не все работает у этих вспышек даже на родной сони.
Re[Сергей Берг]:
от: Сергей Берг
Сейчас вышла i40 Ниссин, ее бы взял, и по размеру и по ттх, все Ок. Но в наших краях что то пока нет.
Почти 300$ , не дешевый ...
Re[Казах в Корее]:
для canon nikon в продаже есть а вот для sony почему то нет...
Re[Lavant]:
от: Lavant
Кто может сказать что нибудь, про использование вспышек с Sony a7 родных соневских , Sony HVL-F43M, Sony HVL-F20M. А то у меня вспышка под Canon через радиосинхронизатор.
У меня 60 выспышка, палет нормальны, с перегревом пока не сталкивался, акумы черные энелупы. Единственное бесит подсветка АФ, но я с ней по своему разобрался...

Re[Hiddenath]:
Спасибо!
Re[Lavant]:
от: Lavant
У меня были HVL-F20M и HVL-58AM, и сейчас HVL-43M. какие вопросы?
Re[DigitAleks]:
от:DigitAleks
У меня А7+HVL-F43M. Всем доволен, только вот подсветка автофокуса на вспышке не включается (работает накамерная подстветка), и перегревается быстро вспышка (35-40 пыхов на полной мощности - и нужно 5-10 мин. для остывания). В репортаже очень неудобно. Мощность тоже не лазая в меню меняется, но вот перегрев... Тоже думаю о Ниссин.
UPD Да... чуть не забыл. Поворот головы у Сони реализован выше всяких похвал (оч.удобно)Подробнее
У Ниссин подсветка автофокуса тоже не включается как и у всех остальных вспышек с беззеркалками, что неоднократно обсуждалось. Про Ниссин владелец проверил, все как в Сони, и высокая синхронизация отключается когда любое изменение угла вспышки, и подсветка не работет. См тут http://www.dpreview.com/forums/thread/3710360?page=2
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Определенно знакомые лица :)
Одно.. ;)
a7 + Zuiko 35-80/2.8, f4.0

Re[Шуруп]:
Чешется взять A7 +55, а в сентябре Фотокина. Какие слухи, стоит ждать обновок или линейка a7 останется без изменений?