Вопрос цены?
Sony A1/A7/A9
Всего 61716 сообщ.
|
Показаны 53941 - 53960
Re[Absolutic]:
Re[WiRED]: FE 24-70/4
Господа СОНИводы. Скажите пару слов за ЗУМ
Sony FE 24-70 mm f/4 ZA OSS - это "Старший брат" КИТА ?
И что он НЕГО ждать на А7 в ФОТО ?
Re[GUNIK]:
Хорош для портретов, по резкости плюс минус тамрон 2875/2,8, я ими параллельно снимал.
Re[GUNIK]:
Применим для съёмки людей при достаточном освещении (до iso 1600 и не выше) в ближнем и среднем поле, для пейзажей слишком мягок, отмечают качественный цвет, но это не моя тема. Лёгок и компактен, автофокус быстрый и точный. Я этот объектив помнял на Тамрон 28-75, который гораздо резче и применителен при плохом освещении, хотя и не славится цветом и рисунком.
Re[izgoi]:
от: izgoi
Сколько стоят tamron 28-75F2.8 g2, 70-180F2.8?
Я не настолько богатый чтобы покупать все эти объективы :)
около 1.5кг с хоботом

Re[Absolutic]:
Значить бум брать
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Нормальный,если за пол цены :D Большого отличия от кита 28-70 не увидел
Re[Александр Бейч]:
тамроны, сигмы мну как то не очень.
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Нормальный,если за пол цены :D Большого отличия от кита 28-70 не увидел
А я с Тамрон 28-75 2,8. Гонял по фокусным и диафрагмам, где-то лучше один, где-то другой. Наверное у меня удачный экземпляр был. Аоменял его на 24-105 4, ароде все резко, рисунок никакой.
Re[алексаша 123]:
Примерно понял. Все упоминают про "пол ЦЕНЫ" - это сколько на сегодня ?
300.Е или меньше ?? Ясно, что просто "чуть улучшенный" БРАТ КИТА 28-70, который мне не понравился особо. Серостью ЦВЕТА.
300.Е или меньше ?? Ясно, что просто "чуть улучшенный" БРАТ КИТА 28-70, который мне не понравился особо. Серостью ЦВЕТА.
28-70 кит
Был как-то небольшой тест этого 24-70 от Цайс ,что там говорить классное стекло,сравнивал со своим китом 28-70,Цайс конечно лучше ,но чем больше я снимал тем больше зауважал свой кит 28-70,такого явного в различии как
"Ух ты!,Вот это да!" я лично не заметил,к тому же я не снимаю для национал -географик,мне и так сойдёт!

"Ух ты!,Вот это да!" я лично не заметил,к тому же я не снимаю для национал -географик,мне и так сойдёт!

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
на A7 будет норм, с запасом его бы не брал
https://www.youtube.com/watch?v=rVqL8aP4Wuc
Re[GUNIK]:
Я брал за 400,
A7C + Sony FE1.8/85mm

1920 - https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/uploads/2021/08/dsc01424.jpg
A7C + Sony FE1.8/85mm
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
только вы в отличие от предыдущего постера, правильно дожали диафрагму, и все что надо в фокусе..... а то когда в натюрморте пол натюрморта не в фокусе, мне немного непонятно в традиционном смысле, но может я чего то не понимаю.....Подробнее
Ну там только виноград не в фокусе, но он на ЗП и наполовину спрятан за листьми. Так что у меня вопросов не возникло. А аленький цветочек и разрезанный инжир привлекают внимание, и фокус на них нормальный вроде.