Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 53961 - 53980
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Ну там только виноград не в фокусе, но он на ЗП и наполовину спрятан за листьми. Так что у меня вопросов не возникло. А аленький цветочек и разрезанный инжир привлекают внимание, и фокус на них нормальный вроде.

Подробнее

Цветок наполовину в фокусе.....у меня на экране.....
Sony ILCE-7RM2+FE 35mm F1.8
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Нормальный,если за пол цены :D Большого отличия от кита 28-70 не увидел

пол цены ему красная цена согласен....

Вот новый будущий Тамрон 35-150 очень интересен, если он действительно будет резок на открытых. Если его надо будет зажимать для резкости, не пойдет. Буду ждать первых обзоров на него, хватать на предзаказе вслепую нет.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
только вы в отличие от предыдущего постера, правильно дожали диафрагму, и все что надо в фокусе..... а то когда в натюрморте пол натюрморта не в фокусе, мне немного непонятно в традиционном смысле, но может я чего то не понимаю.....

Подробнее

Что есть правильно в творчестве? Это риторический вопрос. Есть у меня и на зажатой диафрагме, но этот кадр понравился больше.
Re[Absolutic]:
У мну к Тамронам и Сигмам-неприязнь
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Та же связка при искуственном освещении:

Подробнее

Вообще камера мне нравится, результат выдает хороший. Но родная оптика очень уж внушительных размеров! Сейчас прикупил SONY 24-105/F4, погулял с ним, пофотал город и пришел к выводу, что родной кит 28-60/F4.0-5.6 оставлю для прогулок в любом случае.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Вообще камера мне нравится, результат выдает хороший. Но родная оптика очень уж внушительных размеров! Сейчас прикупил SONY 24-105/F4, погулял с ним, пофотал город и пришел к выводу, что родной кит 28-60/F4.0-5.6 оставлю для прогулок в любом случае.

Подробнее

Я сразу взял с китом по акции, а потом поигрался с Camerasize.com и решил, что другие зумы мне не нужны. Для улицы 28-60/F4.0-5.6 за глаза. Но родные соневские фиксы все-таки поменьше и полегче аналогичных Сигм будут. Хотя и подороже. Надо же денюжку за брэнд поиметь. :D
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Но родные соневские фиксы все-таки поменьше и полегче аналогичных Сигм будут. Хотя и подороже. Надо же денюжку за брэнд поиметь. :D

Да, хотелось бы два - три объектива в духе лимов Пентакса, допустим F2.0, чтобы они гармонировали с А7С .
Сейчас фиксы – просто монстры по размеру.
Re[Юрий Журавлев]:
Все хаюут цейс 35/2.8,а мну нравитца маленький и нормуль снимает :D
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Да, хотелось бы два - три объектива в духе лимов Пентакса, допустим F2.0, чтобы они гармонировали с А7С .
Сейчас фиксы – просто монстры по размеру.

https://camerasize.com/compact/#858.976,858.928,858.846,858.869,ha,t

Re[Юрий Журавлев]:
.
Re[dgsjsj]:
Вот компакт :D

Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Все хаюут цейс 35/2.8,а мну нравитца маленький и нормуль снимает :D

Посмотрел картинки с него, для прогулок налегке вполне вариант. 35 мм - одно из моих любимых фокусных.

Цитата:
от: dgsjsj
Вы просто ещё не смотрели :D , есть компактные:
Фиксы Sigma 24mm F3.5, 35mm F2, 65mm F2
SONY FE 24mm F2.8G, FE 40mm F2.5G, FE 50mm F2.5G

Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
https://camerasize.com/compact/#858.976,858.928,858.846,858.869,ha,t

Спасибо за информацию! Да, относительно компактные линзы есть. Но я немного о другом. Почему не повторить фикс как у компакта RX1? Или, допустим, были же раньше шикарные компактные линзы, почти блинчики у того же Pentax.
Сейчас один объектив длиннее и больше другого. Нет особой борьбы за компактность. Хотя для всех, кроме профи в студии, это важно.

Еще раз повторюсь, после покупки пару дней назад 24-105 F4.0 :D могу сказать, что оценил по достоинству кит 28-60 mm F4.0-5.6. Он очень компактный и легкий, при этом вполне рабочий.

Re[Шуруп]:
Потестил в режиме прогулки 24-105 F4.0 в связке с А7С

Ощущения двоякие. С одной стороны все резко и четко, но с другой... я так отвык от этих тяжелых монстров :D
И колесо зумирования неоправданно жесткое.
Re[Шуруп]:

SONY 24-105 F4.0 + А7С
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Спасибо за информацию! Да, относительно компактные линзы есть. Но я немного о другом. Почему не повторить фикс как у компакта RX1? Или, допустим, были же раньше шикарные компактные линзы, почти блинчики у того же Pentax.
Сейчас один объектив длиннее и больше другого. Нет особой борьбы за компактность. Хотя для всех, кроме профи в студии, это важно.

Еще раз повторюсь, после покупки пару дней назад 24-105 F4.0 :D могу сказать, что оценил по достоинству кит 28-60 mm F4.0-5.6. Он очень компактный и легкий, при этом вполне рабочий.

Подробнее

Облизываясь на компактные фиксы 1.8-2.8 с Е баяном, Никонисты Вас точно не поймут. ;)
Helios 40
Re[Vlad-Us]:
Чем шуршите перед котёнком?
Re:
ооо
Re[алексаша 123]:
Цитата:

от:алексаша 123
Вот компакт :D

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.