от: Maxim PP
Смотрите примеры с 7RIII. Это самое вменяемое из того, что я видел.
смотреть нужно с той камеры, которую планирует купить, а не та, что "вменяемая".
Смотрите примеры с 7RIII. Это самое вменяемое из того, что я видел.
от:Andrey Berezhnoy
Отличия не кардинальные, но они есть. Программисты тренируются в формировании и равки и жпг.
Тут два пути. Или настраивать под себя камжпг, или "крутить Маргулиса". По моему это касается всех камер всех производителей.Подробнее
от: Smart
смотреть нужно с той камеры, которую планирует купить, а не та, что "вменяемая".
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13525161
от:Юрий Журавлев
Аналогично смущал цвет SONY, особенно после покупки год назад дюймовочки SONY RX100 M3, у которой цвет мне вообще не понравился. (До этого снимал на Canon, Olympus, Panasonic, Leica, Samsung) Но вот уже несколько дней тестирую SONY A7C, и вы знаете, цвет на базовых настройках практически без претензий, плотный, сочный, чистый, без каких-то явных паразитных примесей пурпура или еще чего.
Видно, что в последних камерах, начиная от A7III проведена хорошая работа в плане цвета и ББ.
SONY A7C + 28-60 mm/F4.0-5.6
Камерный JPG
И, кстати, после всех китов, что у меня были на разных системах, SONY 28-60 mm/F4.0-5.6 очень даже ничего. Резкий, контрастный, про боке конечно не рассуждаем, но в целом фотографии приятные выходят. Как для начала более чем сгодится.Подробнее
от: KoFe
Хорошо. Но я за цвет кожи волнуюсь. Снимаю людей в основном. Как с этим?
от: Orlov Stanislav
Могу бытовухи накидать немного
Не нужно тратить деньги на плохие вещи
Не нужно тратить деньги на плохие вещи
Золотые слова. Смотрю на A7RIII. Цена не понятно за что. Вес большой. Равы огромные. Всё это для меня плохо.
Сони в целом очень дорогое удовольствие.
А почему меня тогда устраивают фото со всех EOS и E-PL1 без всяких настроек и редактирований?
P1010206rpp by Andrey Berezhnoy, on Flickrот: Smart
как система, одно из самых недорогих, на сегодня, за счет сторонней оптики.
В Германии, с кэшбеком, сейчас A7III +24-105/4 стоит как RP+24-105/4
Камера дороже RP, но под неё гораздо больше объективов по разумным ценам.
Скажем так, я утомился искать светлый полтиник на сони.
Вот. Мы же все разные. Мне в какой-то момент полтинник стал вообще не нужен :).
А нужно шире и чтобы компактно. Под RF ничего такого нет. А FE - 24, 28, 35 компактные и не очень дорогие.
от: Александр Бейч
За практически одну цену что лучше, самьянг 24 1,8, или сигма Арт 24 1,4?
Скажем так, я утомился искать светлый полтиник на сони.
в какой системе его найти ещё проще? Есть Сигма/Самьянг 50/1.4, есть 50/1.2, 55/50 f/1.8 + всё что угодно через адаптеры.
Вот. Мы же все разные. Мне в какой-то момент полтинник стал вообще не нужен :).
А нужно шире и чтобы компактно. Под RF ничего такого нет. А FE - 24, 28, 35 компактные и не очень дорогие.