A7309710_2Sony A1/A7/A9
Всего 61487 сообщ.
|
Показаны 53621 - 53640
Re[Шуруп]:
Re[WiRED]:
от: WiRED
сейчас услышите жалостливую историю "пробовал в магазе 20 штук, снимал мусорку в темном углу - все мыло, не выбрал"
20 шт. какого обьектива?
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
Смотрите примеры с 7RIII. Это самое вменяемое из того, что я видел.
Ничего вменяемого с А7RIII не видел. Профили один кривее другого, либо мультики, либо серяк бесцветный, АББ практически нет, постоянно приходилось вручную править желтуху, скинтон оранжевый, год провозился продал. Не хочу изучать Маргулиса :D
Re[Bodr]:
Мне пока нравится. Снимаю им в студии с естественным светом. Собственно выбора особо и нет - БЗК ФФ без АА фильтра это большая редкость.
Re[Maxim PP]:
Мне пока нравится. Снимаю им в студии с естественным светом. Собственно выбора особо и нет - БЗК ФФ без АА фильтра это большая редкость.
В студии да, можно алгоритм выработать, а на улице зелень, небо, люди то в одну сторону то в другую её кидает.
Без АА сейчас уже не мало Z7, Z7-2, S1R, S5, Sigma FP, R5
Re[Bodr]:
от: Bodr
Ничего вменяемого с А7RIII не видел. Профили один кривее другого, либо мультики, либо серяк бесцветный, АББ практически нет, постоянно приходилось вручную править желтуху, год провозился продал.
+1 А я так-же с А7-2 поступил.
ПИСАльщикам софта - обязательно нужно всё переМУТИТЬ, расКОРЯЧИТЬ,
затоптав всё прошлое, и Ллогику отзыва шкал и кнопок, в принципе.
+ похоже, каждая "новая" Соня с ДРУГОЙ матрицей, и алгоритмом обработки...
Да - АББ, это не про НЕЁ. ( СТарикан Панас G2, 2009 го года - на голову ВЫШЕ и в этом... )
Re[Шуруп]:
Хачу в Соню АББ с айфона!
Voigtlander Nokton Classic 40mm f/1.4 MC + Sony a7s
f/1.4 ISO1250

В полном разрешении фота открывабельна в браузере

В полном разрешении фота открывабельна в браузере
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
+1 А я так-же с А7-2 поступил.
ПИСАльщикам софта - обязательно нужно всё переМУТИТЬ, расКОРЯЧИТЬ,
затоптав всё прошлое, и Ллогику отзыва шкал и кнопок, в принципе.
+ похоже, каждая "новая" Соня с ДРУГОЙ матрицей, и алгоритмом обработки...
Да - АББ, это не про НЕЁ. ( СТарикан Панас G2, 2009 го года - на голову ВЫШЕ и в этом... )Подробнее
Снимаю как и 2 моих соклубникам местного городского фотоклуба с АББ, какие проблемы? Спросил соклубников, в ББ не вмешивается, цвет устраивает. Что мы делаем не так? Не адепты цвета? Да, я вижу разницу с А850, и последний по цвету мне нравится больше, но если с Ем1 М2 сравниваю, даже не знаю, плюс минус одно и то-же, можно спутать.
Re[Maxim PP]:
35 1.8 и 85 1.8 есть на них, да. 35 просто отличная, 85 нужно долго и придирчиво выбирать.
У меня такое ощущение что мы разное фотографируем. Вы в студии, а я за её пределами. :) Мне не то что 85, 50 ни к чему.
Для меня 35 1.8 IS RF - один из поводов избавляться от RP/RF.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13550989
Re[Andrey Berezhnoy]:
от:Andrey Berezhnoy
Какие у Вас предпочтения?Подробнее
Интересные иллюстрации. Где такие можно сделать?
Меня интересуют 24/2.8 и 35/2.8.
Для меня даже 1.8 это лишний размер и вес. А уж 1.4 это просто дурь. Кто-то ходит с этим на улице, в лесу с собакой? Я даже в гости такое не возьму. Я снимаю не боке, а несколько людей в кадре.
Re[KoFe]:
от:KoFe
Для меня даже 1.8 это лишний размер и вес. А уж 1.4 это просто дурь. Кто-то ходит с этим на улице, в лесу с собакой? Я даже в гости такое не возьму. Я снимаю не боке, а несколько людей в кадре.Подробнее
Эта Сигма похожа на перелицованную зеркалочную с длинным пустым хвостом.
Re[KoFe]:
Для меня даже 1.8 это лишний размер и вес. А уж 1.4 это просто дурь. Кто-то ходит с этим на улице, в лесу с собакой? Я даже в гости такое не возьму. Я снимаю не боке, а несколько людей в кадре.Подробнее
https://camerasize.com/compact/
Сейчас на тамроны 2.8 скидосы - 20/24 яб глянул, в 35мм новый родной 40/2.5 прям хороший (но из в сравниловке по ссылке нет, в целом 40/2.5 совсем чуток длиннее чем 35/2.8 который там есть для прикинуть размер)
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Эта Сигма похожа на перелицованную зеркалочную с длинным пустым хвостом.
Старые Арты все такие, чисто под бзк с нуля это dg dn - они покороче
Re[KoFe]:
Тут
https://camerasize.com/compact/#ha,t
Re[алексаша 123]:
от: алексаша 123
Тогда берите вот такойХорошо и не дорого, и лёгкий
![]()
[/URL]
Это очень плохой объектив. Очень.
Re[KoFe]:
от: KoFe
У меня такое ощущение что мы разное фотографируем. Вы в студии, а я за её пределами. :) Мне не то что 85, 50 ни к чему.
За пределами студии сони ни к чему совершенно. Фудж и Панас покрывают все требования. Панас вообще универсален.
Re[Шуруп]:
Спасибо всем за сайт. Набросал почему я собрался с RP EF, RF на A7C FE перебираться.
https://j.mp/3ePuYbc
Там стрелочка направо показывает что есть для RP.
https://j.mp/3ePuYbc
Там стрелочка направо показывает что есть для RP.