[/quote]Непонятно кто автор,но впечатляет!
[/quote]от: алексаша 123
+1![]()
Я вот тоже вчера прикупил себе 7S IIА то мануальные стёкла валяютца без дела
от: Vlad-Us
а камеры сейчас все хорошие и на любой можно работать ,просто съёмщики порой хреновые попадаются.
от: harta-barta
...

от: Smart
попробуйте на секунду допустить такой вариант, что мы с вами снимаем в разных условиях, а камера может устраивать по ряду других причин.
ну вдруг так бывает, нет?
от: алексаша 123
Я специально купил 12 пикселей,стёкла совдеповские как раз по ним :D На 7R как то не сложилось с ними
от:Vlad-Us
Как-то будучи в одном райцентре был на свадьбе и там местный мужичок-фотограф снимал сию церемонию на старенький кроп Никон D50,на тот момент тоже уже древность,спросил хозяина,вроде отнюдь не бедные,а что у вас нет приличных фотографов с полным кадром?,в ответ,есть и с полным кадром и снимают они хорошо,они хорошо снимают,а этот мужичок с Д50 снимает классно! Вопрос сам по себе и отпал!Подробнее
от:Smart
я как-то снимал свадьбу и меня сразу же пригласили снимать свадьбу их друзья. Фотографий он моих не видели, но понравилось как работаю![]()
И да, я начинал с D70, в то время уже существовал полный кадр.
А так как через меня прошло около 500 свадеб и ещё ~1000 других съемок - байки рассказывать я тоже умеюПодробнее
от: Evgueni
Шикарно. Ещё бы знать, каким обьективом снято? А то я тут год не был, кто чем снимает не в курсе.
Я бы такую на холсте отпечатал и кистью лаком покрыл.
от: Александр Бейч
В Джепег вероятно да, в РАВ- сенсор и процессор от А7м3, какие могут быть изменения в цвете?
от: KoFe
Но что смущает... Это цвет. Он после Кэнон
от:KoFe
Смотрю в сторону а7 серии давно. С самой A7.
Сейчас FE объективы есть которых нет и похоже не будет для байонета RF. Маленьких таких.
Но что смущает... Это цвет. Он после Кэнон, Олимпуса совсем другой на фотографиях в интернете. Даже, извиняюсь, странный бывает.Подробнее

от: KoFe
Но что смущает... Это цвет. Он после Кэнон, Олимпуса совсем другой на фотографиях в интернете. Даже, извиняюсь, странный бывает.