Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 53541 - 53560
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Таки спустя 10 лет вернулся к FF-камерам.

- Нет зарядки для в комплекте, это конечно лишняя проблема, надо где-то искать, заказывать...

- все там будем
- по USB-C заряжать, как телефон. Зарядка на Ali - 3.5euro
Re+
A7M3 + samyang 75 1,8

Re[Александр Бейч]:
Samyang 18 2,8
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Samyang 18 2,8

Подробнее

Ничего себе как моделей напрягаете :D .
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
A7M3 + samyang 75 1,8

Подробнее

Очень хорошо! И композиция и позы моделей и тонировка - очень понравилось!
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо.
Re[Александр Бейч]:
Модели хорошие, фотографии не очень.
Re[Shaban]:
Сеcтры. В этой сессии соклубники мои фото признали лучшими, но нас 10 фотографов тогда только было, поэтому возможно вы правы. Тема- движение, динамика.Ps.Плохих моделей не бывает.
Re[Юрий Журавлев]:
[quot] Видоискатель конечно мелковат[/quot]

Включи высокую скорость обновления - он резко станет почти прекрасным ;)

[quot] Теперь главное - выбрать светлую 35-ку, чтоб и недорого и с собой таскать было не лень [/quot]

Я ломаюсь между 40/2.5+фойт35/1.4 либо fe35/1.8:
- мой 28-60 столь годен на 35 что от 40 смысл не велик но с одним рукофокусным фойтом будет туговато
- 35/1.8 не то чтоб карманный

Fe1.4 больно здоровый а сигма2.0 в габаритах родного 1.8 и проигрывает по аф
Re+
Samyang 75 1,8 иногда по автофокусу подводит, думаю заменить его на 85 1,8. Хотя в целом неплох за его цену.
Re[Шуруп]:
Тут скоро вилтрокс 35/1.8 будет. И уже у нас в понедельник можно будет купить их же 50/1.8. За ту цену, что они просят (и учитывая, какие у них 24/1.8 и 85/1.8 вышли) - весьма так заманчиво.
Re[Шуруп]:
А в чем прикол китайских поделок по цене на сто баксов дешевле оригинала, на камере где главная фишка это автофокус, который с китайским фуфлом работает как хочет?
Самьянг 75 у нас стоит 35, 85/1.8 оригинал рст вчера по скидке получился 35
Вилтрокс 35 светился за 32 но будет по 35-37, оригинал серый 46 (рст дешевле если есть бонусы :-) ) - разница в 10 рублей это 5% от стоимости минимального комплекта с тушкой - вроде не много за нормальный аф и кнопку (а если рст то ещё и за гарантию) :-)
Я понимаю сигмы 1.4-1.2 вместо оригинальных стёкол брать - там аф гарантированно разумный, «билд кволити» хороший, сервис есть и ценник адекватен на фоне родных топов, но новые оригинальные стартовые ефки так хорошо сбалансированы по цене что аф китайцы это какая-то кройка ради кройки
Re[Orlov Stanislav]:
Во-первый, не на 100 баксов, а в два раза (Вилтроксы у нас $365 стоят). Во-вторых, добро пожаловать в 2021 год. "Китайские поделки" отлично себя проявляют. Автофокус на новых вилтроксах также без особых замечаний работает.
У меня прямо сейчас рядом лежит 23/1.4 вилтрокс на кроп. Я в шоке (в хорошем смысле) от качества сборки за его цену.
Re[Orlov Stanislav]:
Разница автофокуса и его скорости условна, разница в цене реальна. https://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Sony-FE-Festbrennweite--index/index/id/22832/
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Разница автофокуса и его скорости условна, разница в цене реальна. https://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Sony-FE-Festbrennweite--index/index/id/22832/

Ты два поста назад писал сам что аф мажет и хочешь поменять его на родной
По твоей ссылке разница в цене 90 евро, за которые ты получаешь идеально работающий аф, кнопку, 2 года гарантии (хз как в гермашке) с возможностью сдаться в любом из кучки сервисов на выбор, куда бОльшую ликвидность на вторичке если не зайдёт и самое приятное - возможность скроить эти-же 90 на распродаже (на китайцев у нас распродаж почти не бывает) или ещё больше если распродажа совпадает с наличием бонусов в обычном ритейле (где китайцев обычно не бывает как класса) :-)
Re[Orlov Stanislav]:
Да, но я же не знаю, как он на родном будет, не было у меня 85 1,8. Надеюсь будет получше, но кто знает... Был 50 1,8 - медлительное, громкое гуано, по резкости в прочем неплохо, за его цену ,но медлительнее, шумнее и не так резок, как Самьянг 45 1,8. Вот и озадачем, 85 1,8 это скорее 50 1,8, или цейс 55 1,8? Сони - сборка китай, Самьянг - Корея, вы ставите на Китай?
24-105/4 G + A7III
Re[Fishmann_Vic]:
хорошо :D
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
 DSC04822___ by Vic Fishmann, on Flickr

Подробнее

как вам цвета и в работе после кэнона, норм?
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
А в чем прикол китайских поделок по цене на сто баксов дешевле оригинала, на камере где главная фишка это автофокус, который с китайским фуфлом работает как хочет?

Не знаю как на сони, но у меня на фуджи вилтрокс 56/1.4 (на последних прошивках тушка+стекло) работает ровно также как родной 35/1.4, к примеру, то есть в целом у меня нареканий нету по автофокусу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.