Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 33461 - 33480
Re[Sony A7II + Summarit-М 35mm f2.5]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Кадр отменный !!! Лицо и хорошо читаемое объявление очень передают наше время .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Кадр отменный !!! Лицо и хорошо читаемое объявление очень передают наше время .

Спасибо)
Re[Шуруп]:
У кого-нибудь есть contax-g zeiss 90mm f2.8 ? Интересно, как он ведет себя на линейке а7.

Разбавлю вопрос картинкой

Sony ILCE-7RM2 + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Старичок ещё живой. :)

PS Пытался панораму склеить - бесполезно - лотки качаюцца, стропы не срастаюцца.
A7II + Canon 70-200 f4.0L
Пробую A7II + Techart II + Canon 70-200 f4.0L

https://fotki.yandex.ru/users/aks99999/album/508502/

Re[Шуруп]:
Куда такие размерища???
Можно просто ссылку давать, но выкладывать на форум ТАКОЕ...
Как-то за гораздо меньшие по размеру снимки меня забанили на неделю.
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
У кого-нибудь есть contax-g zeiss 90mm f2.8 ? Интересно, как он ведет себя на линейке а7.[/url]

Присоединяюсь к вопросу. За неимением родных компактных доступных качественных линз посматриваю на contax g.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Куда такие размерища???
Можно просто ссылку давать, но выкладывать на форум ТАКОЕ...
Как-то за гораздо меньшие по размеру снимки меня забанили на неделю.

Ссылку не сложно, с предпросмотром изображения разобраться пытаюсь)))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Присоединяюсь к вопросу. За неимением родных компактных доступных качественных линз посматриваю на contax g.

http://www.photosynthesis.gr/photoblog/?p=1170
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://www.photosynthesis.gr/photoblog/?p=1170

спс, читал
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
У кого-нибудь есть contax-g zeiss 90mm f2.8 ? Интересно, как он ведет себя на линейке а7.

contax-g zeiss 90mm f2.8 считается аналогичным другому Контаксу - CY 85/2.8 и картинка у Contax Sonnar 85/2.8 CY , как на мой вкус, выше всяких похвал.
По системе Contax-g читал что существующие переходники не очень поддерживают АФ и быстрее, и надежнее наводиться вручную. Ну а в этом случае наверное Контакс CY будет удобнее в использовании , как мне кажется.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Ага, сейчас многие таким вопросом задаются. На фликре полно примеров с 90мм зейса. Купить его тоже можно за вменяемые деньги.
Но вот возникает проблема с переходником. Мануальный стоит вроде недорого...но опять же в РФ его как то не особо достать. А автофокусный, который был бы очень интересен, стоит с ебея дороже чем стекло у нас на барахолках.

Так что я пока отказался от этой идеи.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ага, сейчас многие таким вопросом задаются. На фликре полно примеров с 90мм зейса. Купить его тоже можно за вменяемые деньги.
Но вот возникает проблема с переходником. Мануальный стоит вроде недорого...но опять же в РФ его как то не особо достать. А автофокусный, который был бы очень интересен, стоит с ебея дороже чем стекло у нас на барахолках.

Так что я пока отказался от этой идеи.

Подробнее

ну я как бы тоже не на 100% уверен, стёклышки похоже не высшей пробы, несмотря на наличие T* контру, засветку плоховато держат
с переходниками как раз проблемы нет, мануальный с всемирной барахолки, автофокусный оттуда же. дороговат, это да.
Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
contax-g zeiss 90mm f2.8 считается аналогичным другому Контаксу - CY 85/2.8 и картинка у Contax Sonnar 85/2.8 CY , как на мой вкус, выше всяких похвал.
По системе Contax-g читал что существующие переходники не очень поддерживают АФ и быстрее, и надежнее наводиться вручную. Ну а в этом случае наверное Контакс CY будет удобнее в использовании , как мне кажется.

Подробнее

Спасибо, посмотрел на цену аф переходника, решил что нет смысла. Хочется в пару к 28мм что-то портретное с автофокусом, но там только батис, а денег всё таки жалко. В плане недорогого портретника пользую самьянг, хорошее стекло.
Re[Шуруп]:
Sony 24-70 f/2.8 G-Master (GM) Review - http://northrup.photo/sony-24-70-f2-8-g-master-gm-review/
Сонька не на шутку раздухарилась - имхо отличная замена сразу всех фиксов в этом диапазоне с дыркой 2,8.
Полноразмеры убийственны:

В нём всё прекрасно, кроме массогабаритов и цены. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Еще бы руки такие же как у этого фотографа :)
А так да, глаза даже можно закрыть на ценник, но вот размер просто ни в какие ворота. Если с 85 я смирился и все-таки возьму, то этот с моей первой семеркой категорически не представляю.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Sony 24-70 f/2.8 G-Master (GM) Review - http://northrup.photo/sony-24-70-f2-8-g-master-gm-review/
Сонька не на шутку раздухарилась - имхо отличная замена сразу всех фиксов в этом диапазоне с дыркой 2,8.
Полноразмеры убийственны:

Подробнее

а на костюме темнокожего - муарище
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.