Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 31101 - 31120
Re[Шуруп]:
Баньореджо.

Re[Шуруп]:
А что никто не обсуждает СФ фокальный редуктор?
Интересная штука, как будет интересно вести на соньке, все таки под него заточили, а у меня как раз от хасселя 4 линзы))
Интересная штука, как будет интересно вести на соньке, все таки под него заточили, а у меня как раз от хасселя 4 линзы))
Кедровка
Спасибо, всем, кто отметил мои снимки
Re[Evgeny Drablenkov]:
Симпатично. А что это за варево?
Re[photoved]:
от: photoved
Симпатично. А что это за варево?
Это различные соусы-приправы в тайской "столовке"
Re[Шуруп]:
на полнокадровые Сони можно надевать среднеформатные стёкла, не теряя СФ покрытия кадра и с сохранением нормального фокусного!
Первый в мире переходник-бустер со СФ на Sony E:
http://www.mirrorlessrumors.com/worlds-first/
Первый в мире переходник-бустер со СФ на Sony E:
http://www.mirrorlessrumors.com/worlds-first/
здравствуйте !
ребят здравствуйте ! я к вам за советом . встал выбор между a7s II и a7r II для видео производства (в творческих целях, устаю от свадеб) , имею опыт в фотосъемке свадеб и сейчас снимаю на 5D mark III . хетелось бы услышать ваши советы . основные вопросы которые затрудняют мне выбор :
1) намного ли у a7r лучше детализация
2) насколько в съемке короткометражек может пригодиться такой высокий показатель ISO a7s
3) какие плюсы и минусу у каждой модели
4) есть ли проблемы с перегревом у этих камер , сколько они позволяют вести непрерывную съемку видео
5) насколько будет ощутим прирост в качестве посравнению с моим 5D mark III
6) дадут ли первые версии этих моделей те же "ощущения" (стоит ли преплачивать за вторые версии)
спасибо большое за внимание , буду признателен за ответы
1) намного ли у a7r лучше детализация
2) насколько в съемке короткометражек может пригодиться такой высокий показатель ISO a7s
3) какие плюсы и минусу у каждой модели
4) есть ли проблемы с перегревом у этих камер , сколько они позволяют вести непрерывную съемку видео
5) насколько будет ощутим прирост в качестве посравнению с моим 5D mark III
6) дадут ли первые версии этих моделей те же "ощущения" (стоит ли преплачивать за вторые версии)
спасибо большое за внимание , буду признателен за ответы
а7+кит
"техническая" съемка. в том плане, что по работе щщелкал. ну и параллельно заснял вот это

думаю, что специалист смог бы что-нибудь этакое захватывающее изобразить. у меня ни сил, ни фантазии не было. устал как черт по пожарищам лазать. как было, так и фоткнул...
пс. в размере 10М.

думаю, что специалист смог бы что-нибудь этакое захватывающее изобразить. у меня ни сил, ни фантазии не было. устал как черт по пожарищам лазать. как было, так и фоткнул...
пс. в размере 10М.
Re[Пётр Иванов]:
спасибо
вывеска да, лишняя. но целиком не пойдет, там офис за стеклом все разваливает, а затирать лень было))
давно хотел наше сельское небо запечатлеть. это его так тепличный комплекс украшает, инопланетно
вывеска да, лишняя. но целиком не пойдет, там офис за стеклом все разваливает, а затирать лень было))
давно хотел наше сельское небо запечатлеть. это его так тепличный комплекс украшает, инопланетно
Re[good______luck]:
Для видео А7sIi стоипудово лучше, пока правда реальных боевых испытаний невидел
Переплачивать за rII, очень даже стоит, картинка много лучше, кмк,
Для сва-фото супротив 5Д3 совсем неуверен что есть смысл на соньки переходить, имхо
Переплачивать за rII, очень даже стоит, картинка много лучше, кмк,
Для сва-фото супротив 5Д3 совсем неуверен что есть смысл на соньки переходить, имхо
Re[Шуруп]:
Тема ветки "Sony A7(II)/A7r/A7s". Большая просьба прекратить оффтоп о преимуществах ФФ над кропом, толкании штанг, калибровки мониторов и прочем.
К тем кто камерой не пользуется и не рассматривает вопрос о ее приобретении - просьба ограничится чтением.
К тем кто камерой не пользуется и не рассматривает вопрос о ее приобретении - просьба ограничится чтением.
Re[Вадим АФ]:
Учитывая не детский размер ваших камжипегов и мобильный интернер у некоторого количества пользователей в это время суток, хотелось бы хотя бы кратких пояснений - чем нам может быть интересна эта фотосессия.