Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 29521 - 29540
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:
от: Рыжиков Максим
Zeiss Contax Planar 50/1.4 CY

По цвету на всех фотографиях очень удачно. Почему то, думаю, что заслуга объектива процентов 20%.

Спасибо, просто мы с ним сработались :)
Re[Шуруп]:
Дмитрий и как Ваши впечатления от 24-240? Лично мне был не очень, несмотря на хороший с него цвет.
Re[Шуруп]:
Разговор перед отъездом. Турку
а7+Ю9
Re[Рыжиков Максим]:
Мне тоже не понравился 24-240, буду продавать.
Бокё-мания: "Дикий виноград"
Cosina_55_1,4

Primoplan_58_1,9

Nikkor-SC_50_1,4

Summicron_90_2,0 e-55

Tomioka_55_1,2 (вечером, без солнца)
Re[Шуруп]:

Старенький CZ Distagon Contax 25 mm f2.8 и новенькая A7, дебют пары... :chelk:
Re[Serge Chrome]:
С томиоки больше всех понравилось.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ

И мне!)
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:
Костя. S-ка и Минолта конечно очень гармоничны. Но во всех твоих кадрах чувствуется особый авторский подчерк и подход. Это реально цепляет.

Тут вы тонкий вопрос "эмоционального смещения" подняли, то о чем я твержу уже сколько страниц, мажорный характер из соньки не выжать, для передачи праздничного, веселого настроения топовые Кэноны подходят и Олики пожалуй тоже, сонька "минорит" всегда и сильно, и хорошо подходит для сцен/сюжетов где уместен повышенный драматизм.

ЗЫ вопрос снят )
Re[isi]:
спасибо большое за ответ на мой вопрос. для вас фото. это не студийная съемка, но всеравно для вас. сони а7r2 35/1.4 склейка из 3-4 кадров
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ

Спасибо!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
И мне!)

Спасибо!
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:
Дмитрий и как Ваши впечатления от 24-240? Лично мне был не очень, несмотря на хороший с него цвет.

Чем конкретно не понравился? Если выдаёт качество 28-70 то большего от него требовать смешно...
Брайан Смит на Фото+
https://youtu.be/sj68u90j9y8
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
....для передачи праздничного, веселого настроения топовые Кэноны подходят и Олики пожалуй тоже, сонька "минорит" всегда и сильно, и хорошо подходит для сцен/сюжетов где уместен повышенный драматизм.
)

Подробнее

А что? Вполне концептуально, определение "минор/мажор" по отношению к выдаваемомк результату различных брендов, всёж оно круче нежели типа упрощённого варианта, как то - Кэнон краснит, Никон зеленит, Сони коричневит и т.п. (Не ручаюсь за точность цветоразделения по брендам) :)
SONY ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f 1.4 EX DG HSM
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

Жена подарила на день
Рождения заранее вчера. Еду в отпуск на след неделе и возьму с собой и там проверю. Первые впечатления что широкий угол мне нравится. А вот ближе к концу непонятно. То что понятно точно что стаб слаб несмотря на комбинацию в моем а7р2 и в обьективе поэтому шевеленка реальный факт в этой комбинации. Будем еще проверять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.