Sony A1/A7/A9

Всего 61728 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Вот это детализация , замечательный пейзаж

В левый нижний угол загляните, да и в правый тоже...
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
В левый нижний угол загляните, да и в правый тоже...

Никаких неожиданностей. Это 28/2, самый дешевый объектив в системе. Он и не пейзажный ни разу. У меня просто штатником всегда висит. Именно благодаря этому и появился такой кадр. Случайно проезжая мимо речки, увидел туман, решил остановиться. Я там, кстати, где-то на полчаса завис. Кадров 100 снял.

Re[Шуруп]:
Раз пошла такая пьянка... Вот это я и увидел из машины. Позади меня трасса.

вспышка
Коллеги, посоветуйте компактную вспышку, пожалуйста, для A7R2.
Изредка щелкнуть в темном помещении в потолок. E-TTL2 желательно.

A7R-II + Batis 25/2

Re[kvit007]:
Ваш 28/2,0 мылит так-же на Ф8, или только на более открытой? Искажения вручную правите?
Re[ipfw]:
[quote=ipfw]Коллеги, посоветуйте компактную вспышку, пожалуйста, для A7R2.
nissin i40
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Да что же, мне жалко, что ли?

Подробнее

красивая картинка !

P.S. Да и две последние тоже хороши (может если только немного перенасыщены, как на мой вкус)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8 Полноразмер..

Подробнее

разкость, все нравится!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8 Полноразмер..

Подробнее

S-ка лучшая, млм.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ваш 28/2,0 мылит так-же на Ф8, или только на более открытой? Искажения вручную правите?

Да я как-то не запариваюсь на эту тему. Печатаю я редко, и не с этого объектива. А любители полазить по углам только на фото.ру. Искажения правит ACR.
Zeiss Contax Planar 50/1.4 CY

Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Случайно проезжая мимо речки, увидел туман, решил остановиться. Я там, кстати, где-то на полчаса завис. Кадров 100 снял.

Очень красивые пейзажи. В углы не заглядывал, общее впечатление от снимка важнее
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
красивая картинка !

P.S. Да и две последние тоже хороши (может если только немного перенасыщены, как на мой вкус)

Спасибо. Вы, скорее всего, правы. Но у нас и так все больше серое. Хочется, чтобы радостнее было, чем в жизни. Это же искусство, правда?
Re[Шуруп]:
Костя. S-ка и Минолта конечно очень гармоничны. Но во всех твоих кадрах чувствуется особый авторский подчерк и подход. Это реально цепляет.
Re[Шуруп]:

По цвету на всех фотографиях очень удачно. Почему то, думаю, что заслуга объектива процентов 20%.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Спасибо. Вы, скорее всего, правы. Но у нас и так все больше серое. Хочется, чтобы радостнее было, чем в жизни. Это же искусство, правда?

Конечно, кто же против :) !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.