от: Александр Бейч
Чем конкретно не понравился? Если выдаёт качество 28-70 то большего от него требовать смешно...
Так он стоит в 4 раа больше чем 28-70 поэтому требовать можно и нужно.
Чем конкретно не понравился? Если выдаёт качество 28-70 то большего от него требовать смешно...
от: Absolutic
от: ipfw
Коллеги, посоветуйте компактную вспышку, пожалуйста, для A7R2.
Изредка щелкнуть в темном помещении в потолок. E-TTL2 желательно.
от: Absolutic
от:Absolutic
Жена подарила на день
Рождения заранее вчера. Еду в отпуск на след неделе и возьму с собой и там проверю. Первые впечатления что широкий угол мне нравится. А вот ближе к концу непонятно. То что понятно точно что стаб слаб несмотря на комбинацию в моем а7р2 и в обьективе поэтому шевеленка реальный факт в этой комбинации. Будем еще проверять.Подробнее
от:muar
А что? Вполне концептуально, определение "минор/мажор" по отношению к выдаваемомк результату различных брендов, всёж оно круче нежели типа упрощённого варианта, как то - Кэнон краснит, Никон зеленит, Сони коричневит и т.п. (Не ручаюсь за точность цветоразделения по брендам) :)Подробнее
от: another.82
Sony HVL-F32M думаю будет отличным вариантом для Вас. Сам такой пользуюсь.
от: Игорь100200
Итак, - определились, наконец ... Значит свадьбы теперь снимаем оликом или кенаном, а похороны - только на Sony!
Попробуйте отдельно, сенсорный или в объективе.
от:Игорь100200
Итак, - определились, наконец: Sony,c--a такая, - минорит, а остальные камеры - мажорят! А я голову ломаю: чё мне так грустно на сониевские фотки смотреть? А от кенановских прям хочется в пляс пуститься!.. Я так полагаю, что уже сама стоимость сонек минору им добавляет... Значит свадьбы теперь снимаем оликом или кенаном, а похороны - только на Sony!Подробнее
от: Пётр Иванов
....видимо имеет место сочетание сложны факторов оцифровки и свойств сенсора, с которыми редакторы неработают )
от: Игорь100200
Шедевр! При таком направлении усилия масс (см. вектор тяги), автомобиль (экономику) можно тянуть очень долго... Обратите внимание на выражения лиц "болельщиков"...
от:Serge Chrome
Tomioka_55_1,2 (вечером, без солнца)Подробнее
от: SVG-HK
Все хорошие, но с Томиоки очень здорово в том числе и по композиции вышло
от: Вадим АФ
А Nissin i40 Compact Flash for Sony Cameras Sony A7RII никто не юзал?
Какая лучше?