Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26401 - 26420
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 Технический кадр..
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Оказывается я не одинок.
В свое время с выходом хт1 привезли мне её, снял пару десятков тестов, и не стал дальше голову морочить. Все видно сразу при любом свете: и при его избытке, и при недостатке, и в тенях и в светах. Какие там оттенки…
После этого покупал сони А6000. Все эти штуковины для себя обозвал так: ХТ1 — камера для пасмурного дня (когда все не вылазит за рамки убогого дд) , А6000 камера для ясного дня (у неё вечером с шумами и детализацией хреноватенько) А7 в этом списке – универсал.

Подробнее

Ну прям как бальзам на душу . У меня сегодня купили Фуджи с объективом ! Еще добавить 45000 руб и можно купить Зайца 16-35 !
Re[Konstagar & Kameleo]:
Спасибо за внимание, друзья
Re[Шуруп]:
Сегодня пришёл переходник ЕОС-NEX с изменяемой диафрагмой. Правда выяснилось, что диафрагму можно настроить через Кенон и на переходнике открыть и не трогать. Переходник предназначался МР-Е 65/2,8 макро1-5х. Удалось подружить их с Соней. Во всяком случае на 4х снимает легко и не принуждённо. С ЕОС Утилитами я оказывается зря икру метал, вполне удобно настраиваться по экрану аппарата и снимать кнопкой в РемотеКонтроль. Чуть ли не легче, чем с Кеноном получалось. Сделал линейку и наскоро счёлкнул, даже без РАВа терпимо, с РАВом, думаю, будет вообще отлично.

Похоже Кенон 5Д3 скоро отправится на продажу:)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8 Технический кадр..

Подробнее

Парень выглядит перевозбужденным. :D
Re[Владимир79]:
:D
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Парень выглядит перевозбужденным. :D

Да не, у него грыжа...
Re[pevec]:
Зашёл в эту тему ...потом на сайт Сони...блин ,сколько ж они уже ФФ наклепали ..А зачем ? у предыдущих моделей столько косяков ,что необходимо кардинальное изменение ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Зашёл в эту тему ...потом на сайт Сони...блин ,сколько ж они уже ФФ наклепали ..А зачем ? у предыдущих моделей столько косяков ,что необходимо кардинальное изменение ?

Интересно, а кому-то это мешает жить ?

P.S. Снимаю самой первой моделью а7, "косяков" не больше чем у других камер других производителей... меня абсолютно все устраивает включая результат и удобство использования ;)
Planar 50/1.4 CY
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
А можно поинтересоваться: чем же? Столько восторженных откликов! Художественная ценность ИМХО равна нулю, или я не прав? Демонстрация возможностей камеры, объектива? Тестовый кадр? В технической ветке это правильно! Однако больше приветствовал бы все же некоторое совмещение демонстрации возможностей с художественной ценностью. Или опять: мне, никогда не понимавшему ценности квадрата Малевича, никогда не понять и этого? Извините.

Подробнее

В точку! :!:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Интересно, а кому-то это мешает жить ?

Да ,нет конечно..Просто удивило...и не понятно стремление Сони..Обычно старой моделью выжмут потребители и потом новую выпускают. Я по Кенону сужу...цедит новшества по капле и доит...А тут ,прям фонтан новинок...Камерами-то рынок не захватишь ,если нет большого арсенала стёкол под них.Естественно ,что от такого изобилия выигрываем больше мы....Мне так думается...Вам-удачи
Re[pevec]:
Цитата:
...Естественно ,что от такого изобилия выигрываем больше мы....Мне так думается...

И я том же :)

Цитата:
...Вам-удачи

И вам всех благ
Planar 50/1.4 CY

Re[pevec]:
Цитата:

4 разных сенсора = 12mp, 24mp, 36mp, 42 mp = 5 камер... к офтальмологу ? или можно зайти посмотреть сколько камер наделал Fuji на одном и том же 16mp сенсоре за этот же период... зачем спрашивается ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
4 разных сенсора = 12mp, 24mp, 36mp, 42 mp = 5 камер... к офтальмологу ? или можно зайти посмотреть сколько камер наделал Fuji на одном и том же 16mp сенсоре за этот же период... зачем спрашивается ?

Снова та же песня!(
Вы уже купили шедевр этот - Сони? Или все же сомнения гложат... Сони или Фуджи?
Почему этот вопрос задаю, так ведь где только не сталкиваюсь с Вашими комментариями (на разных ветках), разговор все в одном направлении... Я, например уже давно взял то, что мне надо и во всю снимаю, радуюсь и хожу на разные ветки с одной целью: посмотреть, порадоваться, подивиться и, где-то, по-расстраиваться...
Я приветствую у Соньки одно - они молодцы, что взялись за ФФ. Тут никаких вопросов, а все остальное - вопрос возможностей, желаний и финансовоплатежности покупателя.
Re[Сергей Миронов]:
Какие проблемы ? Нет проблем !
deejjjaaaa по моему на 100 процентов прав !
Похоже, цейсс сделан косиной
www.ixbt.com/news/2015/09/08/stalo-izvestno-kto-vypuskaet-obektivy-zeiss-batis.html

Сопсна, это, может, и не особенная новость, но...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

ценами можно поинтересоваться? Боди - от 9 тыс за Фуджи на вторичке и от 45 за Сони. Я лично выбираю первого ))
Re[pevec]:
Цитата:

Косяки, конечно, были (типа "танцующего байонета"), но главная причина - EMERGING TECHNOLOGY. БЗК - молодой сегмент, бурно развивается в сторону максимального использования новых технологий.
Например, стаб в тушку вставили. Я здесь первый кричал почти 2 года назад, что это непозможно технически (диаметр байонета+РО+размеры корпуса. А они смогли! Всего год над эти работали, чтобы а7-2 запустить.

Еще АФ с распознаванием лиц и глаз, афтоматичечески переходящий в следящий режим. Я с ним малыша смог снять с "нулевой точки", практически из травы, как он "по небу" через газон на меня бежит. Ни одной зеркалкой я бы точно это не снял (кто-то другой - возможно, я - точно НЕТ),- а теперь с полпинка, практически не подстраивая ничего. А еще автоматика при распознавании лиц намного надежней работает - и по экспозиции, и по ББ; оттенки кожи лучше, чем у "пятаков" получается, причем стабильно.

А еще про видеографов Сони не забывает: уже 2 камеры с 4К, причем у 7р2 - запись на карту,- работает, факт!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.