Sony 828,KM A2 или все же 300\350D???

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re: Re: Sony 828,KM A2 или все же 300\350D???
:D :D :D :D :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony 828,KM A2 или все же 300\350D???
Цитата:

от:evilcore
Ну значит единственное что осталось мне узнать ето где удобнее( с меньшим %) взть все ето в кредит ))))

Canon 300d Kit (черный желательно) + CF-1 Gb + BG-E1(тот в который мона батарейки впихнуть АА )

Подробнее

Насколько я помню, в BG-E1 нельзя поставить АА. Это в ручку к 20-ке - BG-E2 - точно можно - там специальный вкладыш под АА имеется. Правда, я им ни разу не пользовался...:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony 828,KM A2 или все же 300\350D???
А каково время зарядки штатного аккамулятора? просто возможно имеет смысл взять сразу 2 ?

И во еще...Сьемка в Джипег требует большей и энергии нежели в Рав?
Re: Sony 828,KM A2 или все же 300\350D???
У меня Canon 20D, а была Sony V1. Я был очень доволен, меньше заморочек, а кадры отличные до формата А3. Обрати внимание на Sony H1. Для зеркалки нужна ещё и отличная оптика, которая стоит стоимость фотика и 1000$ ты не как не впишешся. А тут за 500$ 12Х оптич. зум, стабилизатор, отличная светосильная оптика. Шустрая память, я спорт почти всегда ловил интересные кадры. Подумай и сам реши для чего, и стоит ли оно того?
Re: Re: Sony 828,KM A2 или все же 300\350D???
Цитата:

от:fffab
У меня Canon 20D, а была Sony V1. Я был очень доволен, меньше заморочек, а кадры отличные до формата А3. Обрати внимание на Sony H1. Для зеркалки нужна ещё и отличная оптика, которая стоит стоимость фотика и 1000$ ты не как не впишешся. А тут за 500$ 12Х оптич. зум, стабилизатор, отличная светосильная оптика. Шустрая память, я спорт почти всегда ловил интересные кадры. Подумай и сам реши для чего, и стоит ли оно того?

Подробнее

Да вот я тоже хотел Панас Фз20,но посмотрев на фотки с кэнона 300д,понял,что панас фуфло в сравнении с ним...да,т.к про ночную и вечернюю сьемку можно забыть в корне!!!!,обьектив нужен,но ето потом...сначало надо освоить аппарат и все его функции,а лдя етого мне и штатной сигмы хватит,надеюсь,точнее все же уверен,что хватит )
Re: Re: Re: Sony 828,KM A2 или все же 300\350D???
Тал,люди,надеюсь последний раз задаю вопрос до покупки фотика....
Сколько снимков можно сделать до полной разрядки аккамулятора в жипеге при макс разрешении со вспышкой на 300д???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.