от: Дмитрий Осинин
3200
1/50
2.0
Да я понимаю. Но что изменится, если снять этот кадр на кроп?
3200
1/50
2.0
от: BeS
Да я понимаю. Но что изменится, если снять этот кадр на кроп?
от: Папараццо
BeS ну упорный ;-))))))
понятно же, что исчезнет магия ФФ если снять на кроп !!!!!!!!!
Полагаю что кроп + 35/1.8 показал бы похожий результат. Тени бы были несколько шумнее и светов бы выбилось еще больше.
В любом случае как один из кадров фотоотчета вполне прокатило.
от:BeS
Не... я вот что думаю. Тот кадр был как иллюстрация высокого ИСО на Д700. Если и сравнивать что-то, то нужно делать это парными кадрами. Я же сейчас могу накидать кадров с ИСО 3200... да хоть с Д40, у которого это ИСО вообще софтовое и на моих кадрах оно будет смотреться даже лучше, чем с Д700.
Но надо ли это кому? В реальной съемке всегда можно найти компромисс (уменьшить диафрагму, увеличить выдержку, поднять ИСО) и сделать нужный кадр. Так что малошумность на ФФ погоды для большинства кадров не делает.Подробнее
от: Gosha_K
Ну вы упорный... :D
Тут на форуме куча кадроф с ФФ... как К так и Н.. Ну если вы видете что вам не надо, то зачек остальных мучать? :D
А чо, я один чтоли без ФФ останусь?Пусть Папараццо тоже ФФ не берет!
Ну у вас коллективное творчество :D
Думайте сами, решайте сами...
Иметь или не иметь (С)...
И ещё... Папараццо с таким ником теле-оптика нужнее. А на кропе волей-неволей уже имеешь конвертор х1.5
И ещё... Папараццо с таким ником теле-оптика нужнее. А на кропе волей-неволей уже имеешь конвертор х1.5
Вы меня убеждаете или себя? :D
от:BeSА почему не 24-120/4?
Да себя я уже убедил... почти :)
Отдать 20 т.р. за новый Д300с (с учетом продажи Д90) или купить Д700+24-70 за 100 т.р., с учетом продажи Д90+16-85+35/1,8+55-200VR=40Подробнее
от: G o r d o n
А почему не 24-120/4?
от: G o r d o n
А почему не 24-120/4?
от:Gosha_K
Вот V-L1977 выложил с 85Подробнее