Сомнения D300s vs D7000 vs D700

Всего 427 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
3200
1/50
2.0

Да я понимаю. Но что изменится, если снять этот кадр на кроп?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да я понимаю. Но что изменится, если снять этот кадр на кроп?

BeS ну упорный ;-))))))
понятно же, что исчезнет магия ФФ если снять на кроп !!!!!!!!!

Re[BeS]:
Полагаю что кроп + 35/1.8 показал бы похожий результат. Тени бы были несколько шумнее и светов бы выбилось еще больше.
В любом случае как один из кадров фотоотчета вполне прокатило.
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
BeS ну упорный ;-))))))
понятно же, что исчезнет магия ФФ если снять на кроп !!!!!!!!!

Не... я вот что думаю. Тот кадр был как иллюстрация высокого ИСО на Д700. Если и сравнивать что-то, то нужно делать это парными кадрами. Я же сейчас могу накидать кадров с ИСО 3200... да хоть с Д40, у которого это ИСО вообще софтовое и на моих кадрах оно будет смотреться даже лучше, чем с Д700.

Но надо ли это кому? В реальной съемке всегда можно найти компромисс (уменьшить диафрагму, увеличить выдержку, поднять ИСО) и сделать нужный кадр. Так что малошумность на ФФ погоды для большинства кадров не делает.
Re[BeS]:
.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Полагаю что кроп + 35/1.8 показал бы похожий результат. Тени бы были несколько шумнее и светов бы выбилось еще больше.
В любом случае как один из кадров фотоотчета вполне прокатило.

Да в общем снимок-то неплохой.
:smile2:
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Не... я вот что думаю. Тот кадр был как иллюстрация высокого ИСО на Д700. Если и сравнивать что-то, то нужно делать это парными кадрами. Я же сейчас могу накидать кадров с ИСО 3200... да хоть с Д40, у которого это ИСО вообще софтовое и на моих кадрах оно будет смотреться даже лучше, чем с Д700.

Но надо ли это кому? В реальной съемке всегда можно найти компромисс (уменьшить диафрагму, увеличить выдержку, поднять ИСО) и сделать нужный кадр. Так что малошумность на ФФ погоды для большинства кадров не делает.

Подробнее

Ну вы упорный... :D
Тут на форуме куча кадроф с ФФ... как К так и Н.. Ну если вы видете что вам не надо, то зачек остальных мучать? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну вы упорный... :D
Тут на форуме куча кадроф с ФФ... как К так и Н.. Ну если вы видете что вам не надо, то зачек остальных мучать? :D

А чо, я один чтоли без ФФ останусь? Пусть Папараццо тоже ФФ не берет!
Re[BeS]:
И еще это...
Когда у меня были например кенон-сорокет или прпятка-фудж я просто боялся поднимать выше 800, а на семисотке уже не сцыкотно - знаю что все будет нормуль :)
Re[BeS]:
Цитата:
А чо, я один чтоли без ФФ останусь? Пусть Папараццо тоже ФФ не берет!

Ну у вас коллективное творчество :D

Думайте сами, решайте сами...
Иметь или не иметь (С)...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну у вас коллективное творчество :D

Думайте сами, решайте сами...
Иметь или не иметь (С)...

И ещё... Папараццо с таким ником теле-оптика нужнее. А на кропе волей-неволей уже имеешь конвертор х1.5
Re[BeS]:
Цитата:
И ещё... Папараццо с таким ником теле-оптика нужнее. А на кропе волей-неволей уже имеешь конвертор х1.5

Вы меня убеждаете или себя? :D
Re[BeS]:
Цитата:

Вот V-L1977 выложил с 85
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вы меня убеждаете или себя? :D

Да себя я уже убедил... почти :)
Отдать 20 т.р. за новый Д300с (с учетом продажи Д90) или купить Д700+24-70 за 100 т.р., с учетом продажи Д90+16-85+35/1,8+55-200VR=40
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Да себя я уже убедил... почти :)
Отдать 20 т.р. за новый Д300с (с учетом продажи Д90) или купить Д700+24-70 за 100 т.р., с учетом продажи Д90+16-85+35/1,8+55-200VR=40

Подробнее
А почему не 24-120/4?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А почему не 24-120/4?

Да фигня это, а не объектив... говорят...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А почему не 24-120/4?

ВО..во... Ели вам цветосила никчему...
Re[BeS]:
Цитата:
Да фигня это, а не объектив... говорят...

А 24-120mm f/3.5- 5.6G не подойдёт?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Вот V-L1977 выложил с 85

Подробнее

А шо это вы меня тута выложили, я еще не понял как к ней объектив цепляется и где у нее кнопка шыдевр расположена, а вы на всеобщее обозрение выложили
Re[Gosha_K]:
Мыльная опера продолжается.
18-55 кит ставят на 700-ку, слыхал. Тот что без вр. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.