Тема закрыта

сломались 2xD700 в один день

Всего 357 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[organismo]:
Вот, что значит отсылать камеры ( Обычно когда принимают в ремонт проводят осмотр и если есть мех. повреждения или следы воды, сразу указывают на то, что случай не гарантийный, а если приняли значит повреждения по вине сервиса произошли.
Re[Nikon Servis]:
Хм..Я очень Вам верю..Но..,скажите,. КАКОЙ ПОЛОВОЙ ШВАБРОЙ НАДО БЫЛО С ПЬЯНУ ЛЕЗТЬ В NIKON D700 ,чтобы там все отошло как пишет Электростатик Или..?? Вы подозреваете его в том,что он снимал АА фильтр?...Расскажите здесь ликбез поподробнее ,чтобы нам всем такого не приведи господь уделать...!Заранее благодары.Все животные. :cannabis:
ЗЫ.Фотографии,естессно надо бы выложить,а то освещение вопроса может загнуться в одну сторону...Мне бы этого не хотелось..
Re[KowalSki]:
фото выложенно выше...

molotoknn
поломка внутренняя и так сразу её не видно...да и как принимать еще СЦ если человек не в москве находится????

olegtal
я уверен что с сервисом все ок...это все таки ОФ сервис Никон..

а про коньяк это уже давно заготовленно...
мы на севере как бы благодарить умеем )
Re[KowalSki]:
Вы батенька, усе проспали у себя в Антарктиде :D
Фотки выложили на 12 странице обсуждения...
Re[organismo]:
Интрессно, а каква в принципе технологическая функция этой планки в этом месте? Она неподвижна? Это силовая конструкция? Защита чего-либо? Эх, был бы у меня D700, дык полез бы сейчас смотреть.. а пока пойду взгляну, чего там есть в этом месте в 5D2
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
.. а пока пойду взгляну, чего там есть в этом месте в 5D2

коту только не показывайте, а то неровён час...
Re[Альф Капоне]:
В прошлом году у моего D700 тоже зимой начал залипать затвор на морозе.
О надежности затворов от никон написано еще тут: http://www.rgo.ru/2011/03/v-pogone-za-severnym-siyaniem/
А о сервисе фирмы никон вообще слагают легенды.
С прошлого года перешла на Кенон Марк 2.
Качество фотографий улучшилось (по сравнению с 12 МП), надежная техника, хороший сервис.
Поэтому советую продать никон и перейти на Кенон! Это намного лучше по всем параметрам!
Re[Альф Капоне]:
О надежности затворов от никон написано еще тут: http://www.rgo.ru/2011/03/v-pogone-za-severnym-siyaniem/
Качество фотографий улучшилось (по сравнению с 12 МП), надежная техника, хороший сервис.
Поэтому советую продать никон и перейти на Кенон! Это намного лучше по всем параметрам!
Re[stenkina]:
Иди... иди отседова
Re[stenkina]:
У моих двух знакомых пядваки накрылись и че теперь? причем без всякого мороза.
Re[stenkina]:
У меня к моему стыду токмо PENTAX...
А о Кенан и Никан это для меня
как журафль в небе и пингфин на Мадагаскаре...
Re[stenkina]:
Цитата:
от: stenkina

Со своими проблемами сюда лезть не надо :cannabis:
Re[stenkina]:
Цитата:
от: stenkina

Если бы мадам побывала в тех местах зимой то поняла бы какая это реклама никону ....

Цитата:

Подробнее

Июль прошлого года пишет stenkina :

08.07.2010 16:02:46 | Re[kondor45]:
Форум: Цифровые зеркальные фотоаппараты
Тема: D300s Почему нет в продаже
Да при царе Борисе мы жили намного лучше. Сейчас вынуждена съемками на свадебках подрабатывать на выходных.
Сама тоже недавно не смогла найти Д300с, взяла Д700 и не жалею!

тобиш летом прошлого года у нас еще была семисотка .... этож как нужно постараться чтобы успеть сменить ее на пятак улучшить качество фото и успеть познакомится с замечательным сервисом кенона
Re[MrSmith]:
"На одной ноге я пришел с войны .Привязал коня, сел я у жены ...Но часу не прошло - комиссар пришел Отвязал коня и жену увел...."(............)"...сколько нас таких уходило в лес"(с) :cannabis:
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Со своими проблемами сюда лезть не надо :cannabis:

Здесь никонисты пытаются самим себе доказать, что в их камеры залезают ночами барабашки и гадят славному никону
..
Никон ломается только извне..
клиника.
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Здесь никонисты пытаются самим себе доказать, что в их камеры залезают ночами барабашки и гадят славному никону
..
клиника.

Уважаемый. Давайте не будем здесь устраивать " войну миров".
У человека горе и всем не безразлично, что произошло на самом деле.
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
..
клиника.

Лучше так чем запах кота...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Уважаемый. Давайте не будем здесь устраивать " войну миров".
У человека горе и всем не безразлично, что произошло на самом деле.

Дык, я и не устраиваю,
произошла поломка техники, ну свойственно ей ломаться.
А теперь перечитайте тему еще раз..
Re[Сазин Юрий]:
С нетерпением ждем продолжения. Интересно чем все закончиться и к какому выводу придет уважаемое сообщество.

ЗЫ. Я все же склоняюсь к версии теракта.
Re[Сазин Юрий]:
Есть техника, для которой ломаться не свойственно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.