от:xTerraЕсли бы кто-то хотел реально напакостить, то не нужно особо разбираться в фототехнике и даже просто быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что самое ценное и дорогое в камере - это матрица, а ее, получив доступ к открытому баянету, поцарапать и даже разбить, при желании, дело секунд, если уж там подозревается использование отвертки...
Боюсь, что это не гарантийный случай :(
Кто то постарался Вам напакостить. Причем человека надо искать " разбирающегося" в фототехнике. Вспоминайте эти дни детально по минутам.
Сочувствую.Подробнее
Тема закрыта
сломались 2xD700 в один день
Всего 357 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Кто то постарался Вам напакостить. Причем человека надо искать " разбирающегося" в фототехнике. Вспоминайте эти дни детально по минутам.
Сочувствую.
Не согласен - если ктоб хотел напакостить -
гораздо быстрее и проще выломать зеркало или
ткнуть сильно вилкой в сенсор....
Re[KW]:
Ну это как из протокола мили-полиции: "очень молодой неизвестный мужчина в возрасте 96 лет избил 8 сотридников правоорганов, отнял у всех телефоны, деньги, компьютеры и карманные деньги, выданные на обед безработными жёнами, в сумме 12 млн. рублей и 3 млн. долларов и СКРЫЛСЯ ..."
Я думаю у Вас аналогичный развод со стороны сервисМЭНОВ!
Я думаю у Вас аналогичный развод со стороны сервисМЭНОВ!
Re[organismo]:
от: organismoПочему не в этом? А в чем? Вам нужно любой ценой до правды докопаться, или получить обратно исправную технику с минимальными затратами? Сервису-то пофиг, кто нанес механическое повреждение, вы сами, или кто другой...
да дело не в цене ремонта..не в этом дело...
да и общественность тут тоже не причем...
Re[Альф Капоне]:
от:Альф Капоне
1 Случай - следы физического воздействия - налицо
- не знаю какой толщины эта планка - если
тонкая действительно могли продавить при чистке
( причем не сильно в начале ) а потом удар опустил
всю планку пониже и .......
2. При ударе запросто могла выскочить если
не пришпилена болтами или чем еще.
Голосую за удар.Подробнее
Помнитцо давным-давно дал другу Смену8М. Пофотографировать. Вернул. Затвор не работает. Открываю крышку - ламельки ЦЗ неаккуратно ножичком(?) кто то поковырял. Прижал к стенке - заставил купить у меня камеру. Добавил денех и купил Вилию-Авто
Re[organismo]:
А как вариант - слегка погнули раньше, но "не догнули"?
На свадьбе, после жесткой эксплуатации "мина замедленного дейсвия" сработала.
На свадьбе, после жесткой эксплуатации "мина замедленного дейсвия" сработала.
Re[G o r d o n]:
да хочется получить свои машинки побыстрее...съемки то висят
да хочется конечно грамотный ремонт по гарантии..конечно...
да и пока не надо гнать на сервис ...потому что 2 камеры с почти одинаковой поломкой..наведут на любой сервис такие мысли...вот я 100% уверен в этом
правда может быть сама и всплывет...рано или поздно..
да и пока не надо гнать на сервис ...потому что 2 камеры с почти одинаковой поломкой..наведут на любой сервис такие мысли...вот я 100% уверен в этом
правда может быть сама и всплывет...рано или поздно..
Re[organismo]:
предположение.
какой-то пьяный гидроцефал решил поразить соседку своими познаниями в фототехнике. свернул объектив и пальцем решил поднять зеркало, дабы продемонстрировать любопытной даме матрицу. пытаясь удержать в руках выпадающую камеру, этот имбецил ухватился посильнее и продавил площадку.
наличие ворсинок тоже укладывается в гипотезу. не смотря на опъянение он тщательно вытер майонезные пальцы бумажной солфеткой, либо обмотал ею свои сардели.
а теперь вспомните, был ли на мероприятии поддатенький "тоже фотограф", который подходил и с серьёзным видом интересовался светосилой и кропфактором?
какой-то пьяный гидроцефал решил поразить соседку своими познаниями в фототехнике. свернул объектив и пальцем решил поднять зеркало, дабы продемонстрировать любопытной даме матрицу. пытаясь удержать в руках выпадающую камеру, этот имбецил ухватился посильнее и продавил площадку.
наличие ворсинок тоже укладывается в гипотезу. не смотря на опъянение он тщательно вытер майонезные пальцы бумажной солфеткой, либо обмотал ею свои сардели.
а теперь вспомните, был ли на мероприятии поддатенький "тоже фотограф", который подходил и с серьёзным видом интересовался светосилой и кропфактором?
Re[organismo]:
Идти в независимую экспертизу(с коньяком), а после получение заключения и просмотрев её результат - в суд.
Re[Sarsot-61]:
от: Sarsot-61
Идти в независимую экспертизу(с коньяком), а после получение заключения и просмотрев её результат - в суд.
Шутко однако ??? :cannabis:
А под следтсвие хто должен попасть ?
вся свадьба что-ли :ohmy:
Re[organismo]:
Я так понял, ничего смертельного не произошло с камерами, кто-то грубо свандальничал?
Re[organismo]:
Всё, радикал повесили:
Service Unavailable
--------------------------------------------------------------------------------
HTTP Error 503. The service is unavailable.
Service Unavailable
--------------------------------------------------------------------------------
HTTP Error 503. The service is unavailable.
Re[dorogov]:
от:dorogov
предположение.
какой-то пьяный гидроцефал решил поразить соседку своими познаниями в фототехнике. свернул объектив и пальцем решил поднять зеркало, дабы продемонстрировать любопытной даме матрицу. пытаясь удержать в руках выпадающую камеру, этот имбецил ухватился посильнее и продавил площадку.Подробнее
А вторая камера ? он что по Вашему
двумя камерами жунглировал одновременно.. :cannabis:
Re[Drunk]:
Ну вобщем самое главное понятно камеры не умерли, не склеили ласты,не сломались, - ИХ СЛОМАЛИ!
Так что топикстареру, хорошо бы сменить имя ветки на .. сломали 2хD700 в один день, найду кто - убъю.
Так что топикстареру, хорошо бы сменить имя ветки на .. сломали 2хD700 в один день, найду кто - убъю.
Re[Альф Капоне]:
от: Альф Капоне
Голосую за удар.
Я так понимаю, что планка достаточно легкая. Удар не вариант. Если легкая планка сдвинется при ударе, то другие, более тяжелые детальки вообще расколятся по II закону Ньютона.
Re[organismo]:
от:organismoНа сервис никто и не думает гнать... если все представленные факты соответствуют действительности, то даже одну камеру с такой поломкой имеют полное право признать негарантийной, а две - и подавно... Поэтому я и клоню к тому, что ремонт, скорее всего, будет платным, а вот сколько будет стоить, вопрос интересный и возможно не оторванный от данного обсуждения...
да хочется получить свои машинки побыстрее...съемки то висят
правда может быть сама и всплывет...рано или поздно..Подробнее
Re[organismo]:
от: organismo
ок ....теперь я уверен что действительно сервис...
здесь ничего более не пишу что б не кормить троллей...
А почему? Нам ведь тоже интересно!
Работа сервиса, как и спецслужб при исполнении служебных обязанностей, является гласной :D
Да и вообще это здорово. Сервис онлайн! Автор, освещайте события! И Вам и сервису от этого только польза. Ну а пошутить тут народ любит. Не принимайте это близко к сердцу.
Re[Альф Капоне]:
от: Альф Капоне![]()
А вторая камера ? он что по Вашему
двумя камерами жунглировал одновременно.. :cannabis:
Та не, просто барышня была блондинко, с первого раза не поняла, так он ей второй раз объяснил, по ошибке взяв другую камеру.
Re[organismo]:
от:organismo
..да хочется конечно грамотный ремонт по гарантии..конечно...
...потому что 2 камеры с почти одинаковой поломкой..наведут на любой сервис такие мысли...вот я 100% уверен в этом
правда может быть сама и всплывет...рано или поздно..Подробнее
"Грамотный сервис" - Вас послал бы в кассу, оплачивать ремонт, оснований достаточно; "лояльный сервис" - может и поможет с ремонтом одной тушки по гарантии, вторую - через кассу; "Очень лояльный" - оба ремонта по гарантии, при этом ящик коньяка, можно будет приравнять к "устному спасибо" от Вас.
А правда может и не всплыть, но знать что в том кругу есть "доброжелатели", уже не плохо. :)
ЗЫ это не выводы, это предположение, удачи в переговорах с сервисом. Надеюсь "сервисмены" не оплошают и подержат "Высокий уровень бренда". Благополучного разрешения ситуации. :)
Re[dorogov]:
от:dorogov
предположение.
а теперь вспомните, был ли на мероприятии поддатенький "тоже фотограф", который подходил и с серьёзным видом интересовался светосилой и кропфактором?Подробнее
+1000