Следы Деда Мороза на SAL1680Z. Что это и как бороться? Нужна помощь!
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Iosick]:
тихий ужос, поостыл я как-то связываться с плеером после вашего рассказа...
Re[SK_Foto]:
от:SK_Foto
вау!!!!!!!!!!!!
вы что хотите сказать что это НОВЫЕ обьективы с такой плесенью!!!
ЖЕСТЬ !!!!Подробнее
Ну а как определить новые они или нет? :?:
Кробочку с ними приносили заклеянную "пломбой" Sony в месте где коробочка открывается.
Для меня на сгодняшний день это единственный показатель. :?
Может еще на что-нибдудь нужно смотреть за исключение общего состояния?
Re[Sergei2501]:
от: Sergei2501
тихий ужос, поостыл я как-то связываться с плеером после вашего рассказа...
Как грится, все познается в сравнении.
Я перед этим был еще в магазине фотору в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира.
Специально там узнавал, есть ли у меня возможность вернуть объектив и в течение какого срока это можно сделать. Ответ одназначен - до выхода из магазина, а дальше в сервис. Типа сложный технический прибор, бла, бла, бла. В самом магазине хоть обтестируйся, а если вышел, то все.
Так и в плеере можно разглядывать/тестирвать сколько хош.
Но как я уже писал, с моим количеством опыта это нужно было делать там целый день :)
Поэтому и выбрал плеер с услугой по замене (4% от стоимости товара). И все равно цена ниже оказалась чем в фотору.
Re[Iosick]:
Интересно было бы посмотреть на примеры снимков этим объективом.
Если есть, не выложите?
Re[Iosick]:
Я не буду называть места, где я брал объективы, так никогда не ждал, меня радостно встречали, давали тестировать, меняли если что не так и неоднократно. Могу сказать, что Тамрон 17-50 я выбирал из 6 (шести) новых. Они все были одинаковы. Но я никуда не спешил, а человек, который их продавал был мил и любезен. Ну я и выбирал. И ни разу не пожалел. Моя попытка купить один раз в плеере ай под, года 4 тому назад успехом не увенчалась. Продавец прямым текстом мне сказал - не берите это гавно и левак.
Re[u-571]:
от: u-571
Продавец прямым текстом мне сказал - не берите это гавно и левак.
вообще обьектив с такой плесенью может быть только откуда то из тропиков, где он валялся пару лет в придорожном ларьке, потом был возвращен по гарантии, а потом вместо утилизации - куплен Плеером за пару баксов
и теперь впаривается лохам по полной цене
Re[SK_Foto]:
или просто был там из готовлен и валялся на складе в картоном ящике который плесенъ проедает за 5 минут
Re[u-571]:
Я не буду называть места, где я брал объективы, ...
В том числе и поэтому некоторым приходится брать их плеере. :(
Ну а с какой целью вы это написали, я не оч. понял. :o
То, что описаная вами выше ситуация возможна - не сомневался. Ну а где она возможна, вы не сказали :)
Re[Iosick]:
Я это написал, потому что не занимаюсь рекламой различных фирм, продающих фототехнику. Учитывая что мы находимся на форуме уважаемого нами известного фотомагазина. Если Вас очень интересует, то я могу написать Вам в личку.
Re[u-571]:
u-571
мне в личку тоже напишите, пожалуйста
мне в личку тоже напишите, пожалуйста
Re[u-571]:
от:u-571
Я это написал, потому что не занимаюсь рекламой различных фирм, продающих фототехнику. Учитывая что мы находимся на форуме уважаемого нами известного фотомагазина. Если Вас очень интересует, то я могу написать Вам в личку.Подробнее
И мне бы в личку не помешало.
Re[Iosick]:
Оставьте почту тут свою. Будем честны по отношению к форуму фото. ру
Re[u-571]:
Оставьте почту тут свою. Будем честны по отношению к форуму фото. ру
В профиле есть "Написать письмо". Можно воспользоваться этим. Не люблю я во всеуслышание ящик выкладывать :)
Re[Iosick]:
А ну да, конечно. Сча.
Re[u-571]:
А ну да, конечно. Сча.
Сенкс. В первом магазине я покупал А55. Мог стоять пробовать хоть до закрытия магазина. Причем даже небольшую скидушку сделали, т.к. нарвался на ихнего начальника в хорошем настроении, а я был твердо готов купить именно в определенной комплектации, каковой у них не оказалось и они предложили свой вариант (состав один и тот же, но в разном разбросе), но за мою цену :)
Re[u-571]:
И мне в личку если можно!
Re[u-571]:
от:u-571
Я это написал, потому что не занимаюсь рекламой различных фирм, продающих фототехнику. Учитывая что мы находимся на форуме уважаемого нами известного фотомагазина. Если Вас очень интересует, то я могу написать Вам в личку.Подробнее
Тем не менее реклама удалась
Вон уже сколько народу попросило.
И мне, пожалуйста, тогда подсоветуйте :)
Re[Iosick]:
Да, вы правы. Но что поделать...
Re[Iosick]:
от: Iosick
Есть несколько штук, но не уверен, что они будут информативны.
Пользуйте на здоровье:
Если нужно, могу равы выложить.
Ничего себе! Так он еще и снимает при такой плесени
Тогда точно его кому-нибудь потом впарят.
Под видом типа новых технологий...