Следы Деда Мороза на SAL1680Z. Что это и как бороться? Нужна помощь!
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 41 - 53
Заразно
Вот у меня еще и окна на балконе заразились от объектива:

Re[MKK]:
от: MKK
Ничего себе! Так он еще и снимает при такой плесени![]()
у старых цейссов поверхность, порченная плесенью, говорят дает неповтороимый рисунок
так как после оттирания малопрозрачной живой плесени остается уникальный муар
вот так ...
Re[ssa1234]:
красивый пейзаж )))
Re[Iosick]:
а что ж вы снимки с самого объектива не выложили? вдруг там бокэ лучше, чем у гелиоса 40-2? :D
Re[Iosick]:
Жесть какая-то, этой дряни на новом стекле в принципе быть не может - тем более в таких количествах. У меня фотик 2 дня мокрый валялся, пропотел весь внутри, но с 16-80 все было нормально.
Re[Iosick]:
от: Iosick
Даю справку. :)
Объектив был куплен вчера в Плеере в магазине на Автозаводской.
Можно глупый вопрос? Объективы белые с родной гарантией? Потому что если это какой-то серяк провалявшийся на левых в тропических странах, ничего удивительно в грибке нет.
Re[Iosick]:
кто-нибудь может объяснить чем этот грибок питается? неужели он просветление жрет?
Re[Jamster]:
от: Jamster
кто-нибудь может объяснить чем этот грибок питается? неужели он просветление жрет?
не только просветление но и стекло
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
Можно глупый вопрос? Объективы белые с родной гарантией? Потому что если это какой-то серяк провалявшийся на левых в тропических странах, ничего удивительно в грибке нет.
Подскажите как проверить, отвечу на вопрос.
Re[Jamster]:
от: Jamster
а что ж вы снимки с самого объектива не выложили? вдруг там бокэ лучше, чем у гелиоса 40-2? :D
Почему не выложил?! На предыдущей странице.
Re[Iosick]:
думаю что тема создана для того чтобы сделать чёрный пиар плееру, потому что цены в нём и фото.ру отличаются весьма прилично.
Re[Iosick]:
Почему не выложил?! На предыдущей странице.
Ой, пардон за невнимательность.
...
надо переходить к биотехнологиям, когда сам грибок и есть объектив. А когда он становится непригодным или ненужным, его можно зажарить и съесть :)
Re[Iosick]:
Подскажите как проверить, отвечу на вопрос.
в упаковке должна быть гарантия на русском языке и желательно с вбитым серийным номером, а на сайте Сони можно пробить серийник и посмотреть для какого региона это стекло предназначено