скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[Svo]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

:cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ты ничего не предлагаешь, ты - теоретизируешь.
Это совсем разные вещи.

Предложить - это показать пачку примеров, которые могут людей заинтересовать. А потом рассказать как этот результат можно повторить.
От тебя этого не видел.

Подробнее

Я давно уже показывал, но у тебя под рукой трёхтомник отговорок.

Одна твоя с кенона, другая с никона. Только у меня можно на любой вкус сделать, а не только так, как предложил кенон.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Только у меня можно на любой вкус сделать, а не только так, как предложил кенон.

Только ни на какого другого вкуса у Вас фантазии не хватит, максимум, чтобы сделать похоже на дефолт кэнона.
Вот в чем вся фишка.
И когда речь заходит о любом человеке, у которого в жизни есть еще что-то, кроме форумных утех, цветокоррекции и редактирования равов, то рекомендовать ему никон для съемки людей я бы категорически не стал.
Когда я слышу словосочетание "на любой вкус", я точно знаю, что нет никакого.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Стыдобища в России нет ни одной своей камеры или марки :( а этому уроду хоть бы хны стоит лыбиться ...

Есть, но с них скинтон мутноват.
В Сирии уже видео увлеклись, фото почти не показывают.
Полагаю, из-за скинтона.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Так он же в тусовке, он же играется, ему достаточно.
Промышленность поднята на должный уровень, экономика тоже, модернизация завершена, импортозамещение тоже, премьеру не стыдно за проделанную работу. Он встречает батискафы и инстаграмит хозяина. Или Вы решили воспринимать Д.А.Медведева как-то иначе?

Подробнее

Да согласен) наивный я наверное... Хорошо с трибуны про патриотизм и импортозамещения рассказывать, а потом поехать домой на немецком авто, снимать на японские или Немецкие камеры, общаться по американскому смартфону, попивая ирландский виски... Посматривая на швейцарские часы ...
:( :( :( и т.д. А детей отправлять учиться в Англию.....
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
Есть, но с них скинтон мутноват.
В Сирии уже видео увлеклись, фото почти не показывают.
Полагаю, из-за скинтона.

Подробнее

Там русского что? ))))) оператор только)))
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Я давно уже показывал, но у тебя под рукой трёхтомник отговорок.

Одна твоя с кенона, другая с никона. Только у меня можно на любой вкус сделать, а не только так, как предложил кенон.

Подробнее

Я чуток о другом говорил :)
Своих фото, тогда видно будет хорошо.

А конкретно по этому примеру - да, в результате проявки удалось сделать примерно то, что 5Д2 дает сразу из камеры.
Достижение.

Шапку, очки и фиолетовые разводы все же лучше исправить.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Да согласен) наивный я наверное... Хорошо с трибуны про патриотизм и импортозамещения рассказывать, а потом поехать домой на немецком авто, снимать на японские или Немецкие камеры, общаться по американскому смартфону, попивая ирландский виски... Посматривая на швейцарские часы ...
:( :( :( и т.д. А детей отправлять учиться в Англию.....

Подробнее

Он общается не по смартфону, а по спецсвязи
Русских не волнуют немецкие автомобили - можно ездить на любых, пока русское оружие лучшее в мире
Re[Svo]:
Цитата:

Там главное российское - Зритель.
Re[Svo]:
Цитата:

Там все русское. Оператор у Джохара как раз не наш был.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну если кто-то не видит разницы, то и делать ничего не надо, можно просто сидеть и пыхтеть на никоне. Каналы, миксы, плагины - тьфу

ну Никон он же для художников,для глубоко творческих натур!)им только в кайф!)постоянно открывается что то новое и интересное!)а кенон предсказуем.с ним скучно!) :)
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Только ни на какого другого вкуса у Вас фантазии не хватит, максимум, чтобы сделать похоже на дефолт кэнона.
Вот в чем вся фишка.
И когда речь заходит о любом человеке, у которого в жизни есть еще что-то, кроме форумных утех, цветокоррекции и редактирования равов, то рекомендовать ему никон для съемки людей я бы категорически не стал.
Когда я слышу словосочетание "на любой вкус", я точно знаю, что нет никакого.

Подробнее

Мы не о рекомендациях говорим. Пока просто о цвете. А если вести разговоры "вообще", то можно очень много всего наговорить. Только это бессмысленно и никакой пользы никому не принесёт.
В том примере да, я типа подгонял под кенон. Всего лишь по насыщенности и прибрал жёлтый насыщенный. Если это имеет такое сверхъестественное значение, то да...
Но вот мне чё-т кажется, что лучше работать с полноцветным изображением, чем пытаться из жухлоты что-то вытягивать.
А с кодаком конечно сложней будет, но с должным подходом никаких особых преград нет. Особенно с учётом того, что никакого эталона как такового нет, а есть приятные примеры с очень большим количеством условий их получения, начиная со света и заканчивая рукой фотографа. Допустим, многие фотки в ветках явно не очень, вычурные жёлтые лица или ещё что.
В общем, работать надо, но всё вполне реально и достижимо.
Ещё хотелось бы отметить, что постоянные разговоры о пудрах и о том, что никон что-то мудрит в камере - ерунда. Просто погуглите насчёт цветовых моделей и как в них обстоят дела с яркостью и в зависимости от неё с цветами.
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
ну Никон он же для художников,для глубоко творческих натур!)им только в кайф!)постоянно открывается что то новое и интересное!)а кенон предсказуем.с ним скучно!) :)

Имхо, в фотографии куча путей для развития...
Точнее, их настолько много, что просто жаль тратить время на изучение того, как исправлять косяки производителя.
Если можно получать картинку сразу - зачем тратить время на ее обработку?
Re[KOt]:
Ну ты же тратил время на исправление косяков автофокуса. И сейчас под него подстраиваешься.
Re[KOt]:
Цитата:

Точнее, их настолько много, что просто жаль тратить время на изучение того, как исправлять косяки производителя.

Подробнее

а кто сказал что это косяки?. свойство и характер некоторых камер никон.просто они другие..и с чего это с никона нельзя получать картинку сразу?!просто она будет другая.на другие вкусы.на своего зрителя...зачем всех равнять под гребёнку?!)жизнь прекрасна своим разнообразием!)...вот если представить что всё и везде будет идеально..до приторности!..это ж с ума можно будет сойти со временем...имхо имхо.
..а про обработку.так я ж говорю.это для художников!)...когда я был ещё совсем юн.когда появились только первые ПК и программы к ним..у же тогда я мечтал о пргорамме которая будет позволять чего то там рисовать и т.д...теперь есть ФШ..мечты сбываются!)
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Ну ты же тратил время на исправление косяков автофокуса. И сейчас под него подстраиваешься.

Да ладно, стоило купить стекло без вопросов - и АФ точнее, чем был раньше.
Жаль, что не понял раньше в чем дело.

И да, возможно, кому-то вообще на цвет пофиг - ему подойдет.
Мне не пофиг.
Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

Но что странно Джереми Гионис, Клифф Маутнер, Бабичус наконец, все снимают Никон ))))
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
а кто сказал что это косяки?. свойство и характер некоторых камер никон.просто они другие..и с чего это с никона нельзя получать картинку сразу?!просто она будет другая.на другие вкусы.на своего зрителя...зачем всех равнять под гребёнку?!)жизнь прекрасна своим разнообразием!)...вот если представить что всё и везде будет идеально..до приторности!..это ж с ума можно будет сойти со временем...имхо имхо.

Подробнее

Ну да, только как ни появится тут картинки с Н - так и жесть.

В том и отличия. Что картинке с Н надо еще уметь прикрутить цвет. Я год бодался - время, потерянное впустую.
Re[Марджамка]:
а интересно
что в других странах по этому поводу?
такие же баталии?
или тупо камжипегят)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.