скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[AstonMartin]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Марджамка]:
D700 камжипег полноразмер только перевернул.
Re[Yuri-73]:
Нда....надеюсь, что 700 все же может лучше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А что конкретно?
Re[Yuri-73]:
А конкретно потому что Никон
Тут так принято срать.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
А конкретно потому что Никон

Ааа, тогда понятно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Выгоды тут, как телеге пятое колесо. Пока снимал никоном, скинтон (и цвет) с него часто хотелось подогнать под кэнон. Обратного желания ни разу не появилось. Почему?

я извиняюсь.. так а что мешает не подгонять а сразу проявлять так как нравится,как лучше?!...я вон кадры выше Ваши.с никона который сдвинул одним ползунком в средних тонах в красное..фиг отличишь оба эти кадра.тоже самое можно проделать и с кеноном..
я и до этого некоторые ваши парные с других систем.сравнивал.один к одному подводиться одним движением руки... отметил одно для себя, по ходу вы всё довольно таки грамотно проявляете!.раз так просто потом можно всё сводить к одному(плюс-минус) знаменателю...я так не умею!)
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
А что конкретно?

Серо и мутно.
Впрочем, на многих ваших так.
Re[KOt]:
Цитата:

Конечно! Если ББ правильно выставить ;)
Re[ASI]:
Ну если кто-то не видит разницы, то и делать ничего не надо, можно просто сидеть и пыхтеть на никоне. Каналы, миксы, плагины - тьфу
Re[Dialeg]:
ББ - это понятно.
Я говорю о другом - светотень, мутняк, цифровая картинка. Это ББ не исправить.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
У кенона это фишка такая - цвета как мешком пришибленные.
Вот на кодак делать похожим - это да.

То есть фантазии продолжаются? :D
Забыли еще добавить свой стандарт, про то, что кэнон это религия, как и яблоко, а никон точные науки и чистейший материализьм :D
Ок.
То есть Вы видите в себе силы не только сделать похожим на Кодак, но и понять принцип гармонизации цветового коктейля кодака/фуджи, чтобы изготовить его из компонента никона? :D
Еще забавней.
Знаете, много на себе берете. :D
Я всего лишь, если ВЫ помните события предыдущей страницы, поставил смайлик под фото девушки, черненькой, кучеревянькой, не давал никаких оценок, не обсуждал преимущества систем, ничего не предпринимал, вообще стараюсь не писать в этой ветке, но этого Вам хватило. :D
А может мне девушка понравилась, может это вкус мой с юности, типаж так сказать, может не могу остаться равнодушным, что такое, а? :D
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[KOt]:
Цитата:
Серо и мутно.
Впрочем, на многих ваших так.

Понятно что серо - потому что серый пасмурный день, такой цвет и был.
А вообще 700-ка очень понравилась, по ББ, как ставит экспу, отличный контраст, и скинтон красивый.
Мне как Кенонисту, от такой точности работы автоматики, даже непривычно.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Похоже, наша ветка не пропала даром.
Почитывают ее....
Человек сменил Никон на Кенон

Подробнее

Стыдобища в России нет ни одной своей камеры или марки :( а этому уроду хоть бы хны стоит лыбиться ...
Re[Yuri-73]:
Цитата:

от:Yuri-73
Понятно что серо - потому что серый пасмурный день, такой цвет и был.
А вообще 700-ка очень понравилась, по ББ, как ставит экспу, отличный контраст, и скинтон красивый.
Мне как Кенонисту, от такой точности работы автоматики, даже непривычно.

Подробнее

Тогда на какую реакцию вы рассчитывали?
Что показали - я и прокомментил.

Насчет красивых скинов с 700 - будем надеяться, что покажете :)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Стыдобища в России нет ни одной своей камеры или марки :( а этому уроду хоть бы хны стоит лыбиться ...

Так он же в тусовке, он же играется, ему достаточно.
Промышленность поднята на должный уровень, экономика тоже, модернизация завершена, импортозамещение тоже, премьеру не стыдно за проделанную работу. Он встречает батискафы и инстаграмит хозяина. Или Вы решили воспринимать Д.А.Медведева как-то иначе?
Re[Sound Sr.]:
del
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Стыдобища в России нет ни одной своей камеры или марки...

Будет скоро цифровой зенит, гики с хобота куют уже днём и ночью, не спят, недоедают :D

P.S. К слову, американцы тоже уже давно не производят телевизоров ;)
Re[Марджамка]:
Предлагаю за политику не продолжать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.