скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Марджамка]:
Старичек пятачок при ярком солнце

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Мимо :!: :P Там слева одеяло малиново-белое так фонит, даж кусочек видно

Только рефлекс не красный и не малиновый, а бурый...почему-то.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Нее, это совсем не газета, и совсем не теле новости, несмотря на то, что я добавил бы конечно шажок насыщенности. :)

Фотоаппарат фиг с ним, не нужен и ладно, но количество теории от Вас и созданная тема о спасении цвета никона нуждается минимум в приличном экране.
Я предлагал поддержку, предлагал даже устроить сбор средств Вам на экран, ситуации бывают разные, в этом ничего необычного и порочного нет, но Вы и это не приняли.
Вас так много везде, что хотелось бы тогда видеть с Вами примерно одно.

Подробнее

Про какой экран речь? У меня хорошие мониторы с 99% охватом сргб и калибратор свой. Ща ещё олафу равов скину, а то весь тут изошёлся на кое-что.
Re[Deman32]:
Купил фотоаппарат?
Re[Марджамка]:
Похоже, наша ветка не пропала даром.
Почитывают ее....
Человек сменил Никон на Кенон

https://htstatic.imgsmail.ru/pic_image/6f42d622e5049ef8f05a6510edce2ecd/1920/-/1200526/
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Почитывают ее....

Вряд ли сменил, этот человек, тот еще гаджетовед :D
Re[KOt]:
У него давным-давно полно разной техники, и Никон, и Кэнон, и Лейки. Лет пять еще назад он снимал параллельно с Д3х на 1Ds Mark III. И Лейки :P
Re[Deman32]:
Ну вот видите, как вести диалог, я же помню совсем недавние ваши излюбленные ареалы обитания - охоту за чужими равами и проявка их по пипеткам/циферкам. фиолетовые камни, разговоры о тн экранах, на которых все отлично видно что для оценки цвета совсем не обязательно то-то и то-то и тд и тп.
Но если Вы действительно обзавелись приличным экраном, то я надеюсь тема о "цвете никона" теперь сдвинется с мертвой точки и даст результаты, ну хотя бы одному ее читателю, который пожелает ради доброго имени никона по скинтонам пройти весь путь по огородам препятствий, изложенным в методе Демона, чтобы в итоге стало похоже на ненавистный Вам кэнон :D
Re[Pashkov]:
Но ведь посмотреть на лицо - человек доволен приобретением :)
В общем - точно перешел.
У меня были похожие эмоции, когда начал снимать 5Д2

Правда, держит он ее как-то странно :?: :?: :?:
Re[KOt]:
Что сунули в руки то и держит
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Но ведь посмотреть на лицо - человек доволен

выражает общее впечатление благополучия нации.
Re[KOt]:
Уж его то ничем не удивить по фототехнике :D Он наверно весь свой арсенал все время с собой возит
Re[Марджамка]:
Смотрю, несмотря на утро понедельника - мой вброс народ разшевелил

makray, все же в тему заглядываешь? :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Почитывают ее....

Подробнее

Диман снимат на фазу щас, а до этого у него лейка s2 была.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Ну вот видите, как вести диалог, я же помню совсем недавние ваши излюбленные ареалы обитания - охоту за чужими равами и проявка их по пипеткам/циферкам. фиолетовые камни, разговоры о тн экранах, на которых все отлично видно что для оценки цвета совсем не обязательно то-то и то-то и тд и тп.
Но если Вы действительно обзавелись приличным экраном, то я надеюсь тема о "цвете никона" теперь сдвинется с мертвой точки и даст результаты, ну хотя бы одному ее читателю, который пожелает ради доброго имени никона по скинтонам пройти весь путь по огородам препятствий, изложенным в методе Демона, чтобы в итоге стало похоже на ненавистный Вам кэнон :D

Подробнее

Совершенно не нужно что-то похожее на кенон. Это к лайтрумам вопрос.
Поймите простую вещь, что вкусы у людей разные, и не всем нравятся неполноцветные фотки. У кенона это фишка такая - цвета как мешком пришибленные.
Вот на кодак делать похожим - это да, но там соблюсти надо тонкую грань между гармонией и тупой насыщенностью.
Экраны давно, фудж давно. А насчёт темы совершенно по барабану, поскольку она больше мне нужна, толку от кого-то другого в плане новых идей мало. Люди даже не видят разницы по цвету. На каждом углу говорят о тенях, светах, картошке и морковках - в общем винегрет, а когда предлагаешь решение - с умным лицом отвечают словно дураки.
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
Диман снимат на фазу щас

Ну да, фаза рулит ©
Re[Марджамка]:
Любят бескамерные хобот-теоретеГи перевернуть с больной головы на здоровую Мешком с картошкой цвет прибит как раз у никона, а у кэнона он ...нормальный :D

кэнон

OLAF0507_1200 by -OlAf-, on Flickr

никон

DSC_3255_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
а когда предлагаешь решение

Ты ничего не предлагаешь, ты - теоретизируешь.
Это совсем разные вещи.

Предложить - это показать пачку примеров, которые могут людей заинтересовать. А потом рассказать как этот результат можно повторить.
От тебя этого не видел.
Re[OlAf]:
Любую вещь можно представить в выгодном вам свете.
Re[AstonMartin]:
Выгоды тут, как телеге пятое колесо. Пока снимал никоном, скинтон (и цвет) с него часто хотелось подогнать под кэнон. Обратного желания ни разу не появилось. Почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.