А он не может не подвирать в таких условиях.
Когда фон почти однородный и цветной - ББ усредняется. А что делать - автоматика.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19161 - 19180
Re[PhantomX3]:
Re[KOt]:
Обратного и не утверждаю, просто кмк все промахи автоматики нужно допиливать ручками :)
Re[Марджамка]:
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
Имхо ББ привирает.Подробнее
Показал как было, а если как многие тут делают затащить в фотошоп можно заполучить совсем другие картинки я тоже так могу когда это нужно, но картинки выше изначально были показаны как есть.
А вот этот кадр после фотошопа, пасмурняк и холодрыга весь год была :(
20d. Холодное лето:

Re[Марджамка]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Опередили,вот ведь вместе с KOt или еще с кем,сняли бы портрет на никон, при тех же условиях,была бы но не такая критика.
такое вряд ли возможно.в смысле снять с кем то...мне это не надо.выводы для себя давно уже сделал а доказывать ни кому ни чего не хочется!)пустая трата времени...
вот кстати под руку попалось два кадра...никон кенон...не ставил задач сделать их одинаковыми просто делал как глазу приятно...в разное время.сравнил.ну есть разница.но не лучше хуже.просо разные..лично мне оба нравятся..девушка то хорошая!) :)

...я как бы соглашусь с OlAf(вышесказанное).пусть кенон чуть лучше чем никон по скинтону..но опять же смотря какой кенон и какой никон...скажем 5дм3 явно не лучший из кенонов по этому параметру...ну даже если эта разница есть(а мы решили что есть).то она не критична...и я бы не стал.везде и вся хаять Никон!)
имхо.имхо.
Re[Лщтыефтешт]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Марджамка]:
8)
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
от: KOt
Хм...и после этого ты постоянно говоришь, что 5Д2 выдает бурятину? :)
Тут в тенях она и есть.
Мимо :!: :P
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Мимо :!: :PТам слева одеяло малиново-белое так фонит, даж кусочек видно
Походу тебе надо красный отражатель чтобы были нормальные скинтона :D
Re[Svo]:
от: Svo
Походу тебе надо красный отражатель чтобы были нормальные скинтона :D
Боже упаси от вашей Бурятины))) :D Просто до кучи к свету от окна выложил
Re[Alchan]:
от: Alchan
Показал как было, а если как многие тут делают затащить в фотошоп можно заполучить совсем другие картинки я тоже так могу когда это нужно, но картинки выше изначально были показаны как есть.
В фотошопе указал только точку белого на фото и всё, не о какой обработке речи и не идёт. Тут речь скорее о том что камера не способна определить коректный ББ в данных условиях съемки, вот и всё.
Re[PhantomX3]:
от: PhantomX3
В фотошопе указал только точку белого на фото и всё, не о какой обработке речи и не идёт. Тут речь скорее о том что камера не способна определить коректный ББ в данных условиях съемки, вот и всё.
Тем не менее девушка на фотографиях прекрасная :smile2:
Re[dimanes]:
от: dimanes
Тем не менее девушка на фотографиях прекрасная :smile2:
Вот тут согласен на 146%, прекрасная модель. :)
Re[ASI]:
от:ASI
такое вряд ли возможно.в смысле снять с кем то...мне это не надо.выводы для себя давно уже сделал а доказывать ни кому ни чего не хочется!)пустая трата времени...
вот кстати под руку попалось два кадра...никон кенон...не ставил задач сделать их одинаковыми просто делал как глазу приятно...в разное время.сравнил.ну есть разница.но не лучше хуже.просо разные..лично мне оба нравятся..девушка то хорошая!) :)
...я как бы соглашусь с OlAf(вышесказанное).пусть кенон чуть лучше чем никон по скинтону..но опять же смотря какой кенон и какой никон...скажем 5дм3 явно не лучший из кенонов по этому параметру...ну даже если эта разница есть(а мы решили что есть).то она не критична...и я бы не стал.везде и вся хаять Никон!)
имхо.имхо.Подробнее
Я разницы вообще не вижу в скин-тоне!

Re[Марджамка]:
8)
Re[Deman32]:
от: Deman32
Как это соотносится с "газетой"? Это же именно та газета, о которой речь периодически заходит).
Нее, это совсем не газета, и совсем не теле новости, несмотря на то, что я добавил бы конечно шажок насыщенности. :)
Фотоаппарат фиг с ним, не нужен и ладно, но количество теории от Вас и созданная тема о спасении цвета никона нуждается минимум в приличном экране.
Я предлагал поддержку, предлагал даже устроить сбор средств Вам на экран, ситуации бывают разные, в этом ничего необычного и порочного нет, но Вы и это не приняли.
Вас так много везде, что хотелось бы тогда видеть с Вами примерно одно.