скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19141 - 19160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, не сравнить с чем-то выше с д810 :D

Не осмелюсь говорить ничего против Никона, так как практически никогда не имел дела с этой фирмой.
Re[Юрий Эр]:
А что говорить - выше всё видно, легко сравнить ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, не сравнить с чем-то выше с д810 :D

да уж, фиговенько получилось.
"борец за права" не гнушается в лоб пыхнуть :roll2:
Re[OlAf]:
Цитата:
А что говорить - выше всё видно, легко сравнить ;)

Если честно, то мне тоже не понравился цвет. Но мне сложно определить кто виноват камера или умение её хозяина. Ведь это тоже не последнее дело.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

Сергей,
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Если честно, то мне тоже не понравился цвет. Но мне сложно определить кто виноват камера или умение её хозяина. Ведь это тоже не последнее дело.

да никто не виноват.просто кадр сам по себе такой.был бы вместо никона кенон было бы практически тоже самое...желающим(не про Вас будет сказано) лишний раз заявить что никон отстой кенон впереди планеты всей,надо сравнивать парные кадры не те,похожие вроде как чем то где то как то...а парные!!!)в смысле одни и те же.но на разные камеры.и тогда..ууупссс .а король то голый!)..разницу на парных кадрах приходиться искать пол лупой...а так то да Кенон рулит!)...имхо имхо...ну и чтобы не подумали чего , я снимаю на цифровой кенон уже больше 10 лет... :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ааааа, поздравьте меня :P Сегодня у меня юбилей-2000 дней на фото.ру
Упьюсяяяя :cannabis:

Поздравляю, Лёха
З.Ы. Надо бы тебе по случаю фикс какой-нибудь прикупить :о)
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

:D
Re[Sound Sr.]:
Всем спасибо за поздравления :P
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
никон отстой кенон впереди планеты всей

Заметь, ты сам это сказал На самом деле разница не громадная, но имеется, скинтон у К получше, чем у Н. Впрочем, и К не чемпион, уступит многим в этом аспекте.

Собственно, об этом тема:
Цитата:

от:Марджамка

Хотелось бы,кстати, примеров и от вас:
портреты крупным планом, при дневном свете. Обработка мне не мешает увидеть то,что я хочу увидеть.
Ну и напишите какая камера поработала на вас.

Подробнее

Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
да никто не виноват.просто кадр сам по себе такой.был бы вместо никона кенон было бы практически тоже самое...желающим(не про Вас будет сказано) лишний раз заявить что никон отстой кенон впереди планеты всей,надо сравнивать парные кадры не те,похожие вроде как чем то где то как то...а парные!!!)в смысле одни и те же.но на разные камеры.и тогда..ууупссс .а король то голый!)..разницу на парных кадрах приходиться искать пол лупой...а так то да Кенон рулит!)...имхо имхо...ну и чтобы не подумали чего , я снимаю на цифровой кенон уже больше 10 лет... :)

Подробнее

Опередили,вот ведь вместе с KOt или еще с кем,сняли бы портрет на никон, при тех же условиях,была бы но не такая критика.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ресайз с камжупега - для тех, кого не устраивает дефолтный РАВ

Подробнее

Хороший джипег, мне понравилось как и само фото!
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Сергей,

Подробнее

Честно скажу неожидал, значит хороший скин-тон у Кэнона :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Понравилось, очень даже!

Re[Alchan]:
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.
:D

Как это соотносится с "газетой"? Это же именно та газета, о которой речь периодически заходит).
Re[Deman32]:
Купи сначала фотоаппарат.
Re[Марджамка]:
Смотрю, что девочка многим понравилась :)

Справедливости ради надо отметить, что удачных тру камжипегов не так и много получилось.
Это старый актовый зал с темно-зелеными стенами.
Поэтому на большинстве фото, где свет более мягкий - надо править Тинт, все чуть зеленовастое.

Ну, а здесь светом удалось почти перебить эти рефлексы.
Re[dimanes]:
Имхо ББ привирает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.