Цитата:от:avs28
жести хватает от всего и со всех систем, включая и пропятку :D полно её и на плёнке было. Мне к примеру вожди краснокожих от кенон далеко не всегда по вкусу, а тётки Сонина (850/900) "желтизна" нравится. Посмотри на вау в сони 900й ветке фото от isi, к примеру. Что ж теперь по поводу и без повода заявлять, что с К жесть? Тот же isi и с кенона и с никона показывает красивый цвет, но почему-то выводов похожих не делает. Почему ссылаюсь на него? Потому как нравятся фотографии этого фотографа и взвешенные суждения о системах, на которых он не один год снимал.Подробнее
Дружище, не совсем верный подход.
Я считаю, что надо отталкиваться от того, что можешь сделать сам, как у тебя срастается результат с данной системой, а не на то, что есть у других.
Тебя греет, что к Покровского красиво с д700, что у того-то хорошо, и это для тебя означает, что хорошо в принципе.
Очень странный подход.
Меня интересует только то, с чем могу справится я, только я, что у меня срастается с конкретной ситсемой, что мне дается, что мне удобней.
Я другого подхода не понимаю.
Мало что у кого и как!?
Мне так же до лампочки, что у кого-то плохо, хотя я часто понимаю этому причины, мне важно смогу ли я или нет, подходит ли мне конкретный путь к цвету.
И это я смог для себя определить поснимав три года на д700 и уже почти три на пятаки с фуджами.
Никакие ники с форумов мне в этом не помогли.
По твоей же логике после фото Угрюмого, с его офигенными девченками, я должен уйти в грусть и тоску, но я держусь:)